так что через 30 минут сможешь увидеть меня около арбузов там
Сейчас вроде нормальные арбузы. Покупали на этой неделе. Не очень сладкие они, правда, нынче.
ещё ни разу не покупала в этом году..
Мы тоже не особо, при всей любви. Они ж такие огромные, вдвоём съесть нереально, а долго не сохранишь...
в 501 готовят очень вкусный сок из арбуза..узнать бы как..
Просто выжимают?
Что-то я себя сегодня собрать никак не могу после вчерашней свадьбы... надо собираться и ехать за подарком на ДР завтрашний, а такая лень...
Что-то я себя сегодня собрать никак не могу после вчерашней свадьбы... надо собираться и ехать за подарком на ДР завтрашний, а такая лень...
Какая интересная у людей жизнь: вчера свадьба, завтра ДР... Ляпота.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... (с)
Это совпало всё так... раз в жизни бывает.
Это совпало всё так... раз в жизни бывает.
вряд ли .. он такой слегка пюреобразный, гомогенизированный (улыб.)..
*увлеклась гаданием* Взбили мякоть в блендере?
Таша, кабы мне знать , я б запаслась арбузами на год, такой он вкусный..
Надо внедриться на кухню бара.Подкупить там кого-нить...
Дык отжать как следует через мелкую-мелкую сетку... у меня соседка была, бабушка старенькая, она мне давала такую сетку погонять. Кладёшь в неё ягоду, и выкручиваешь как следует. Мякоть вся там остаётся.
Можно почистить арбуз, как картоху, тщательно выбрать семачки, порезать на куцсочки, сложить усё в тазик и тщательно перемешать ногами, ну как виноград давят, когда вино делают. Если быстро топтаться, то будет не хуже блендера.
а может, пожевать, сплёвывая в таз?
Нее, не поёдёт, забродит быстро патамушта.
Жевание практикуется у индейцев в Амазонии, когда они вино делают. Жуют, кстати, у них только девственницы: садятся кружком у чана и жуют, жуют...
Жевание практикуется у индейцев в Амазонии, когда они вино делают. Жуют, кстати, у них только девственницы: садятся кружком у чана и жуют, жуют...
старух то не посадишь - без зубов, а у замужних - повыбиты ревнивыми мужуями..
Всё дело эндорфинах, слюна у девственниц бодрящая, ядрёная и возбуждаит. А у старух и женщин всё больше ядовитая. В этом всё дело.
а просто так , тогда в таком случае, они слюну с них не собирают,в банки не закатывают ?
У кого? У старух и женщин? ага, собирают. Потом намазывают стрелы, получается кураре.
(облизывая складную вилку)
... ну, попадёшься ты мне в узком переулке...
... ну, попадёшься ты мне в узком переулке...
Поздно, я уже облизала.
Молись, чтобы у меня порвался карман :-)
Молись, чтобы у меня порвался карман :-)
ну воть арбузы млин большие...фих унесешь и донесешь...и фих съешь
Пупсики, я так вообще никогда выжатый кем то другим сок пить не буду, вашими молитвами то... *ужасается*
Так же, по традиционной технологии, еще кое-где в Японии сакэ готовят - жуют рис и сплевывают. Наличие девственности не обязательно.
Как экономично.
Иначе был наверное очень дорогой напиток...
Иначе был наверное очень дорогой напиток...
Хмм... Приготовленное по традиционной технологии сакэ дороже стоит.
Ничо не дорогой, ты не слушай Бака, там девственность винная то же ценицца и их там много. Ихую девственность специально блюдут виночерпии или как там у них, в Японии водка называется? сакэ? Значит сакочерпии.
А я автомат видела в аэропорту (не в нашем), который апельсины выжимает. Через стекло виден процесс.
Не рискнула... попила кофе :-)
Не рискнула... попила кофе :-)
СОБОЛЕВ! Срочно дай телефон!!! Я свой потерял! Все готово: мясо, бабы, бухло!
хватит на форуме сидеть иди пей вотку и баб обнимай
Эх скучно что-то стало, спеть чтоль?*поет*
однозначно решила добить до тыщи свой топик) ыы
у Вас дырка спереду на платюшке неэстетичная и с пахитоской в мундштуке страшно, что пепел горячий упадет на титьку прямо
(не вытерпела сказать)
(не вытерпела сказать)
ну обычно мои топики всегда до тыщи