Может быть косяк в модеме или каких-то настройках.
А какие настройки в Вэбстриме? пароль, да логин, вот и все настройки.
там много и других настроек и бывают они сбиваются, но тогда вообще не подключается сеть обычно
Может у провайдера проблемы... Можт завтра рассосется...
ну если проблема только сегодня появилась, то может быть, обычно дольше дня у них неполадки не длятся
слушайте, ну помогите, а? а то я за себя не отвечаю вабще!
Непонятно, что с ним.
Надо экспериментировать.
1. Если подключиться к инету, и ничего не делать - повиснет?
В это время смотреть на траффик - что-то качается?
2. Если не виснет вхолостую, то запустить аську - повиснет?
3. Сменить браузер и посмотреть, что получится...
Надо экспериментировать.
1. Если подключиться к инету, и ничего не делать - повиснет?
В это время смотреть на траффик - что-то качается?
2. Если не виснет вхолостую, то запустить аську - повиснет?
3. Сменить браузер и посмотреть, что получится...
Сейчас читают
Бесячка
10449
146
Будем убивать? (флуд в меру)
41051
298
Апрельское время.Дозор.
100975
1000
не, мне операционку переустановили. и счас все работает странно. и меня бесит!
например при прокрутке страницы не просто ррраз и вниз ушло, а волной, меня тошнить начинает, реально. как можно в нормальное состояние перевести?
например при прокрутке страницы не просто ррраз и вниз ушло, а волной, меня тошнить начинает, реально. как можно в нормальное состояние перевести?
ткнись в пустое место на рабочем столе и нажми F1
набери "прокрутка" и ищи, что справка скажет на предмет отключения плавной прокрутки.
набери "прокрутка" и ищи, что справка скажет на предмет отключения плавной прокрутки.
я не могу найти, как этот эффект называется (
я уже отключила все эффекты. не помогает.
может быть не стоит париться самой, вызвать мастера и всех делов
ннп
У меня Ютуб перестал открывться. И аська.
У меня Ютуб перестал открывться. И аська.
пока нет такой возможности. сама, все сама.
Слушайте, реально ничего не работает, кроме НГС
у провайдера поди что-то случилось, а НГС у него как внутренний сервис.
"при прокрутке страницы не просто ррраз и вниз ушло, а волной"
Волны-это потому что не поставлены дрова на видюху.
Пуск-система-оборудование-диспетчер устройств. Смотрим на "видеоадаптеры", щёлкаем по ним правой клавишей мыши: "обновить драйвер" (предварительно засунуть CD-диск от видеокарты в лоток CD-Roma)
Волны-это потому что не поставлены дрова на видюху.
Пуск-система-оборудование-диспетчер устройств. Смотрим на "видеоадаптеры", щёлкаем по ним правой клавишей мыши: "обновить драйвер" (предварительно засунуть CD-диск от видеокарты в лоток CD-Roma)
У меня Windows XP SP3, а у тебя?
Видюха может и по другому называться в другой операционке (что странно, не представляю как это). Выложи сюда скрин экрана диспетчера устройств и я тебе скажу как это называецца.
А диск от видюхи то есть? Без него ничего не получится. Можешь просто его воткнуть и запустить, всё само установится.
Видюха может и по другому называться в другой операционке (что странно, не представляю как это). Выложи сюда скрин экрана диспетчера устройств и я тебе скажу как это называецца.
А диск от видюхи то есть? Без него ничего не получится. Можешь просто его воткнуть и запустить, всё само установится.
Щёлкнуть надо по "Видеоконтроллер (VGA-совместимый)" и обновить ему драйвер, это и есть видеокарта.
Там у тебя ещё много фигни разной с жёлтыми вопросиками-у всех надо дрова обновить. Кое-что установится от диска с видюхи, остальное-с материнской платы нужен диск (его вставить вместо видюшного и так же пощёлкать по жёлтым вопросикам).
Там у тебя ещё много фигни разной с жёлтыми вопросиками-у всех надо дрова обновить. Кое-что установится от диска с видюхи, остальное-с материнской платы нужен диск (его вставить вместо видюшного и так же пощёлкать по жёлтым вопросикам).
нет, не для средних умов. не получается у меня ничего.
Диски установочные от мамки и от видеокарты у тебя есть или нет?
где взять камни, где взять маленькие круглые камни? знала бы с Турции бы приперла ведро.
нет вам всем прощенья. отправляла же, напутствовала.
уффф.
скачала обновления из инета. обновила в/карту. и все получилось. во как.
скачала обновления из инета. обновила в/карту. и все получилось. во как.
ну, и традиционно - помогите. )
есть папка с фильмами. файлы все на месте. не открываются вообще, никакими программами. и не дает скопировать из этой папки. вот че это такое?
есть папка с фильмами. файлы все на месте. не открываются вообще, никакими программами. и не дает скопировать из этой папки. вот че это такое?
Это ошибка Windows. Нужно поставить вот эту программу (смотри скрепку). Когда файл заблокирован, нужно щёлкнуть по нему и в подменю выбрать пункт "разблокировать".
твоя скрепка имеет "неправильный формат или поверждена".
и у меня нет в подменю слова - разблокировать.
и у меня нет в подменю слова - разблокировать.
ну всё пипец... теперь... менять процессор...
Аха...ща он научит...а потом будит типа повод приехать починить ..аха?
Просто открой её RARo-m, там внутри экзишный файлик, либо переименуй расширение в rar. Форум не принимает раровские форматы и я изменил его на zip.
В меню слово "разблокировать" появится только после того, как ты установишь эту программу (Unlocker).
Я тоже записала.. И что делает эта программка? Чего она разблокирует?
блин, как же меня все это задолбало!
я каждые выходные с ним бьюсь!
не получается у меня ничего. просто объясните мне, почему все работало, а теперь перестало?? почему не открываются фильмы? он просто эту папку - не на-хо-дит. не видит ее и все и тут!
я каждые выходные с ним бьюсь!
не получается у меня ничего. просто объясните мне, почему все работало, а теперь перестало?? почему не открываются фильмы? он просто эту папку - не на-хо-дит. не видит ее и все и тут!
на вирус проверь и всего делоф...у меня такое было
Да что ты говоришь?
А они у меня постоянные! Их не нужно активизировать! :))
А они у меня постоянные! Их не нужно активизировать! :))
У меня тоже всё чисто было...онлайн проверку запустил и капец!!!...после всё пучком стало
нету слова "разблокировать".
какие еще версии?
почему все файлы на месте, но не открываются?
какие еще версии?
почему все файлы на месте, но не открываются?
Щёлкни по строптивому файлику или папке правой кнопкой мыши и увидишь надпись "unlocker " или "разблокировать".
У тебя винт разбит на С и D? Если да, то могу посоветовать вот это: тут лежит образ DVD
Правда он большой. Зато крутой.Скачиваешь, записываешь его Неркой на болванку, вставляешь в привод, перегружаешься, в Досе стартанёт меню-заливаешь, как там написано на диск С новый Виндовоз со всеми программами за 5 минут, там всё работает на ура. Вуаля.
При этом всё, что у тебя на диске С сейчас находится сотрётся нафик, не забудь сохранить документы.
Правда он большой. Зато крутой.Скачиваешь, записываешь его Неркой на болванку, вставляешь в привод, перегружаешься, в Досе стартанёт меню-заливаешь, как там написано на диск С новый Виндовоз со всеми программами за 5 минут, там всё работает на ура. Вуаля.
При этом всё, что у тебя на диске С сейчас находится сотрётся нафик, не забудь сохранить документы.
хммм. может, я неправильно пишу?
там нет слова "разблокировать". дубль3.
там нет слова "разблокировать". дубль3.