На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты хоть в Аршавина влюбись! Или в Медведева!
А Соболев? Чем плох Соболев?
Должна быть любовь в душе..пусть маленькая... :)))
Ириша, влюбись!
А Соболев? Чем плох Соболев?
Должна быть любовь в душе..пусть маленькая... :)))
Ириша, влюбись!

щас в команды съезжу, дела поделаю, кухню куплю, шторы повешу... и влюблюсь тогда в какого-нибудь забулдыгу.
Пилюля, ты меня не продавай, пжлст, я твой, я ведь только о тебе, дорогая, мечтаю, а Гуимплене не нужён, она об другом мечтает вить, а?*горько зарыдал* Аб забулди-ги-и!!!
Ты зачем утрируешь? Влюбись красиво! В хорошего, милого человека! Будешь с ним вино на кухне пить, пироги есть... Целоваться-обниматься... 

Не, сначала еще нас в гости пригласи, а уж потом ищи себе забулдыгу

Да где же я его возьму? милого-то? (хрен с ним с красивым)
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
139459
1000
Ночной доход
156562
1016
Ситуация в Новороссии (часть 4)
225673
987
Да что ты?
Да как же это?
Соболев! ты это.....не уходи далеко! Не пропадай!

Соболев! ты это.....не уходи далеко! Не пропадай!

а чем это интересно мой забулдыгам вам в гостях у меня помешает????
соперница???

(намерилась рвать вольсья)

(намерилась рвать вольсья)

Знаешь, сколько у тебя таких соперниц, которые перед экраном ТВ вздыхают! ?
а вот каково его жене? тоже надо много мудрости женской иметь...
ты его не любишь, раз со мной дружить и водку пьянствовать хочешь.
(взяла за пуговицу душевно)
зачем он тебе? брось его, оставь мне! я его люблю. немножко
(взяла за пуговицу душевно)
зачем он тебе? брось его, оставь мне! я его люблю. немножко

Девушки, девушки, ну как можно любить футболиста? Он же -головой- по мячу бьет! Перелюбите его срочно на Гарри Каспарова.
А он головой по шахматной доске бъет! 

ты его не знаешь, он не душка - он хладнокровный и циничный профессионал. Один из немногих психологически устойчивых игроков, который не грузится эмоциями, а делает свое дело ногами и головой независимо от проигрыша или выигрыша команды.
за это я его и люблю - разность внешнего (милый душка симпатяга) и внутренней - рассудочный и весьма циничный. кстати, своих детей он любит. и жену, думаю, тоже.
за это я его и люблю - разность внешнего (милый душка симпатяга) и внутренней - рассудочный и весьма циничный. кстати, своих детей он любит. и жену, думаю, тоже.
да, но из этого не следует, что он не душка.. 

Анатолий Вассерман! Вот имя истинного кумира и героя! * сказала, как отрезала*
у него же нет пола?ты его любишь как ум?
(удивилась в очередной раз жизни )
(удивилась в очередной раз жизни )
У него ж только голова! И больше ничего!
Не могу такое любить!
Не могу такое любить!

Как это - нету? Его пол - М. У него ж борода и мужское имя. И жилетка тоже мужская.
Анатолий Вассерман все знает. У Анатолия Вассермана - МОЗГ. Анатолий Вассерман сроду не станет бегать за мячиком в трусах и гольфах и бодать мячик головой. Анатолиий Вассерман - выбор любой серьезной женщины, экономящей на книге рекордов Гинесса.
Анатолий Вассерман все знает. У Анатолия Вассермана - МОЗГ. Анатолий Вассерман сроду не станет бегать за мячиком в трусах и гольфах и бодать мячик головой. Анатолиий Вассерман - выбор любой серьезной женщины, экономящей на книге рекордов Гинесса.

(но ведь мы обе можем ошибаться? может, Пеппи видней?

интересно, удастся ли его кому-нибудь когда-нибудь соблазнить? 

Вот. Дополнительный аргумент. Анатолий Вассерман - трудная, редкая и почетная добыча.
мне всегда было интересно, что у него под рясой 

Копыта! 
Че-че. Ручки, ножки и пупок.

Че-че. Ручки, ножки и пупок.

у него там девайсы от компа!

Че-че. Ручки, ножки и пупок.Новорожденное тельце?

Да обычное, обычное тельце. Как у всех Вассерманов.
Пилюля, в глаза, в глаза (умные) смотри!

девайсы от компа

ах, эти штекеры, концевики кабелей и прочие "папы"!!!
интересно, если он такой сложный компьютер, ему наверно нужно много разъемов для подключения к источникам его энергии?

ах, эти штекеры, концевики кабелей и прочие "папы"!!!
интересно, если он такой сложный компьютер, ему наверно нужно много разъемов для подключения к источникам его энергии?
Тут надо малююююсенькой такой любовью кого-нибудь любить, да ? ))
Ну вот. Сначала я любила малюсенькой любовью артиста Хабенского. Потом разлюбила, почему, не знаю сама.
Теперь очень полюбляю такого страшненького артиста из "Даёшь молодёжь", Башкатов у него фамилия, он мне кажется очень красивым почему-то :-) Хотя он ростом от силы 165 и у него вырожденческие уши.
Ну вот. Сначала я любила малюсенькой любовью артиста Хабенского. Потом разлюбила, почему, не знаю сама.
Теперь очень полюбляю такого страшненького артиста из "Даёшь молодёжь", Башкатов у него фамилия, он мне кажется очень красивым почему-то :-) Хотя он ростом от силы 165 и у него вырожденческие уши.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот артист Дюжев, к примеру... Тоже довольно страшен. Однако любят его - как по-маленькому, так и по-большому )))
yxx
истинный мариец
Их наверное, гипнотизирует сама фраза "связь с Космосом"))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Про космос я не в курсе...
А вот после фильма "Остров", где Дюжев со своей бандитской наружностью сыграл священника, я его тоже как-то так неожиданно возлюбила )))
А вот после фильма "Остров", где Дюжев со своей бандитской наружностью сыграл священника, я его тоже как-то так неожиданно возлюбила )))
yxx
истинный мариец
Про космос я не в курсе...
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы намекаете на Бригаду? )))
Это явление обошло меня стороной. Так же как Дом 2.
Это явление обошло меня стороной. Так же как Дом 2.
yxx
истинный мариец
Космос Юрьевич Холмогоров)
Мужик
настоящий
Дом2? это который в 21:00 идет и в 12:00? где вчера подрались? НЕТ, не знаю я такого! и не смотрела никогда! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Какое гармоничное сочетание ФИО героя... Такое же благозвучное как "Омон Кривомазов" от Пелевина ))
yxx
истинный мариец
Яркий пример стереотипного мышления у писателей-сценаристов)
Восьмая_Марта
воображенщина
И нечего смеяться над моей телевизионной безграмотностью
У меня в телеке только РБК и СТС... Мне хватает )))

У меня в телеке только РБК и СТС... Мне хватает )))
Мужик
настоящий
мужика тебе не хватает! каналы настроить!)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... как говорится: вэлкам, положительно настроенному настройщику!