А зачем тебе политику смешивать с личной жизнью? Гитлер то по свидетельству близких - таким лапочкой был. Картины рисовал
Мы вроде бы говорили о возможности прощения по любви, если НЕТ любви, то о чем речь? А если есть Любовь, то.. политические взгляды - лишь черта того, кого любишь.
Вот я и говорю - ни фаша, ни садо, ни педо.. ни прочая, мне неприемлемое г., я не смогу полюбить, изначально.
Вот я и говорю - ни фаша, ни садо, ни педо.. ни прочая, мне неприемлемое г., я не смогу полюбить, изначально.
мне не надо. просто человек пишет, что если не прощаешь, то и не любил... Я и объясняю, что не все можно простить
А что, можно не простить того, кого любишь?..перечитала внимательно первый пост и потом дополнения к ситуации, сделанные ТС. о любви вообще ничего (любимый и прочее - только слова, похоже, любовь в прошлом или не было её, один эгоизм - унижать подкладыванием в койку б..ди любимого - ну и ну!) - чего опять к ней скатились?
80% семей после 7 лет супружества живет без любви. и ничего - кто на стороне любит, кто артистов-футболистов, кто котов-собак, кто вообще работает и огурцы солит на зиму. не сошелся свет клином на любви - и без нее можно прожить.
дамочка хочет мужика вернуть потому что её заело и ей с ним удобно и хочется. поэтому стратегии можно применять, только с умом. чтоб быстрее в ум пришел и кровь от гениталий отлила к голове.
вернется - и будут жить-поживать дальше. сколько таких случаев знаю. много в общем
а если ему там удобнее жить и еще и любовь и кровь приливает регулярно, то пусть смирится и ищет другой вариант.
Крошка енота
guru
Прощать нужно всех. Себе же проще. И любить всех тоже. На меня еще в детстве из "Собаки Баскервилей" произвела впечатление фараза, что поистине чудовищным должен быть человек, если на земле не найдет ни одной женщины, которая бы его любила.
"80% семей после 7 лет супружества живет без любви" - и кто же такое подсчитал?
*если не прощаешь, то и не любил... Я и объясняю, что не все можно простить*
Если полюбил - всё. Но не всех возможно полюбить.
Крошка енота
guru
Всех можно полюбить. А то бы население уже давно повымерло.
взяла 20 знакомых семей, посчитала проценты.
что-то есть, но это любовью не назовешь уже. чаще всего люди раздражают уже друг-друга все больше. Многие после 15 лет супружества не спят вместе (в одной постели) вообще. а для меня это главный критерий любви - если спать хочется в обнимку.
что-то есть, но это любовью не назовешь уже. чаще всего люди раздражают уже друг-друга все больше. Многие после 15 лет супружества не спят вместе (в одной постели) вообще. а для меня это главный критерий любви - если спать хочется в обнимку.
а Вам эти 20 семей так все и рассказали...
Крошка енота
guru
И показали и дали торшер подержать
Ну если этот критерий брать (спят в одной постели) , то любовь возможно прекращается, когда возникает излишняя жилплощадь
считайте:
свекры, 7 семей подруг и коллег (у М и Ж есть "любви" на стороне - что делать, даже не спрашивала, бабы сами похваляются романами, а мужики слишком часто на рыбалки с ночевками ездят)(((, соседи, в контакте с однокласницами-одногрупницами пообщалась - рассказали, что в семье радости нет особо - только общие дела, дети, хозяйство. И проч.
я не говорю, что ничего нет, что-то есть, но это не любовь - привычка, уважение к достижениям в лучшем случае. и ничего - живут, разбегаться не собираются
свекры, 7 семей подруг и коллег (у М и Ж есть "любви" на стороне - что делать, даже не спрашивала, бабы сами похваляются романами, а мужики слишком часто на рыбалки с ночевками ездят)(((, соседи, в контакте с однокласницами-одногрупницами пообщалась - рассказали, что в семье радости нет особо - только общие дела, дети, хозяйство. И проч.
я не говорю, что ничего нет, что-то есть, но это не любовь - привычка, уважение к достижениям в лучшем случае. и ничего - живут, разбегаться не собираются
не хочется мне у чужих людей ничего считать... пусть сами разбираются...
пусть.
я вообще в засаде сижу со своей любовью. никому про нее не рассказываю, все равно никто не поверит
я вообще в засаде сижу со своей любовью. никому про нее не рассказываю, все равно никто не поверит
Почему же? Я верю, что ты Аршавина любишь!
*если не прощаешь, то и не любил... Я и объясняю, что не все можно простить*Что все? Разлюбить невозможно?
Когда бросают ради другого - это по сути предательство, а как можно любить предателя и подлеца?.. Подозреваю, моя любовь в таком случае сильно пошатнулась бы, если бы вовсе не рассыпалась.
Странная какая любовь. Рассыпается от безответности?
Ну почему...Может быть, он в руке держал пачку свежих анализов на все ЗППП, а также ВИЧ, и они все были отрицательные. Я бы поняла (тем более, если они жили долго в браке, он не был запойным алкашом и имел хорошо оплачиваемую работу.)Пачка отрицательных анализов на ЗППП обеспечивает прощение? Круто, круто...
Причем тут безответность? Скорее пренебрежение, мягко говоря.
на самом деле да. безответность - начало конца любви. хотя её постепенно подменяют а потом долго подпитывают страдающим самолюбием, выдавая его за любовь.
а любовь может быть только ответной, потому что она всегда ощущение второго как себя, а себя любишь и принимаешь всегда, иначе вообще нельзя полюбить, если себя не умеешь любить, а вместо любви у таких, кто себя не любит, возникает зависимость от другого или потребность в восхищении его тобой и твоим его
а любовь может быть только ответной, потому что она всегда ощущение второго как себя, а себя любишь и принимаешь всегда, иначе вообще нельзя полюбить, если себя не умеешь любить, а вместо любви у таких, кто себя не любит, возникает зависимость от другого или потребность в восхищении его тобой и твоим его
Когда бросают ради другого - это по сути предательство, а как можно любить предателя и подлеца?..Если разлюбил, то сразу предатель и подлец?
А у Вас, значит, если любовь, то вечная?
А кто любит, но тем не менее бросает - тот предатель?
а кто не любит, но и не бросает - не предатель?
У меня было написано "бросил", а не "разлюбил".
Если "бросил" не равно "разлюбил", возникает вопрос: почему бросил?
А какая разница? Бросил же. И не просто ушел, а на другую променял. Или жена что игрушка - если надоела или другая поинтересней показалась, эту выбросил, другую взял, полет нормальный?
А кто любит, но тем не менее бросает - тот предатель?а так бывает? разве что выбор, связанный с чьей-то жизнью или здоровьем.
нельзя любить и бросить. зачем? мазохизм еще может быть и садизм. но знать, что любимое существо страдает, и ничего не предпринимать - это не о любви.
А не всё ли равно, почему...
Ну, может мама встречаться не велит :-)
Или просто, так спокойнее.
Ну, может мама встречаться не велит :-)
Или просто, так спокойнее.
Бывает. Когда человек точно знает, что отношения бесперспективны, например.
Или просто не хочет ничего в своей жизни менять.
Или просто не хочет ничего в своей жизни менять.
жена конечно не игрушка, но и не клетка... не пожизненный срок))
> а кто не любит, но и не бросает - не предатель?
А если ещё и не трахает, то не только предатель, но и сволочь :-)
А если ещё и не трахает, то не только предатель, но и сволочь :-)
Ну в общем да. Если любви нет и перспективы у отношений тоже - на фига такой брак? Только вот изначально речь шла о гипотетической тетке (дядьке), которую разлюбили-бросили-на другую променяли, а она все любит и никак разлюбить, стылая, не может...
не согласна)) не любит, но трахает - вот это сволочь!))
Гадский Поттер
veteran
не любит, но трахает - вот это сволочь!)Да нее, это санитар леса.
Не любит, не трахает и не бросает.. это кто?
А как же секс для здоровья?! Им только сволочи занимаются?
Секс без любви- извращение. Такие странные телодвижения...
Почему альфонс? Муж жену разлюбил, не спит с ней, но и не бросает.. Чем плох вариант? Никакого предательства.
Да замечательный просто вариант
А что ему тогда от нее нужно? секс? борщи? или она ему как мебель - не нужна, но пусть стоит, много места не занимает?
А что ему тогда от нее нужно? секс? борщи? или она ему как мебель - не нужна, но пусть стоит, много места не занимает?
ну и пусть себе любит... не позволяя своей любви переродиться в ненависть... тогда уж точно никаких шансов не останется... Ведь разлюбить как и полюбить нельзя по указанию разума))
Ага, а с любовью странные телодвижения незамедлительно обращаются слиянием душ
Да ему от неё уже ничего не нужно.. Не хочет травмировать её своим уходом.. Не хочет прослыть предателем... Не принадлежит человек сам себе..
Когда с любовью,- это почти танец..
А без любви- просто поступательные движения.. Скукота!
А без любви- просто поступательные движения.. Скукота!