А это пойло такое в жестяных баночках. Коктейль, или что-то в этом духе. Суть в том, что от человека, который пьет Ягуар, разит... я могу описать, но вдруг кто ужинает перед монитором... В-общем, крайне неприятно.
К слову, давеча в Москве предприимчивые ребята развесили плакатики с "социальной рекламой". Масса лозунгов, среди которых "Пей Ягу - рожай уродов". В-общем, страшная штука.
К слову, давеча в Москве предприимчивые ребята развесили плакатики с "социальной рекламой". Масса лозунгов, среди которых "Пей Ягу - рожай уродов". В-общем, страшная штука.
Эта чо!
Мы как-то с дочей папу встречали на остановке.
И вот доча обращает мое внимание на молодого человека, уделанного до изумления. Но идет настойчивым автопилотом в сторону дома. Шаг вперед - два назад, крен направо, крен налево, а в руке - початая бутылка с водкой, прям как шпиль на Триумф-Паласе - монолит непокабелимый! Но наконец пьяный зад превысил эйфорийное сознанье мягким пике на газон. А монолит не дрогнул! Помощь бежит, браво, поддержи братана, с кем не бывает! Подбегает, вырывает "шпиль " и наутек. Вот где в жизни справедливость? Ведь так мужичок святое берег.
Мы как-то с дочей папу встречали на остановке.
И вот доча обращает мое внимание на молодого человека, уделанного до изумления. Но идет настойчивым автопилотом в сторону дома. Шаг вперед - два назад, крен направо, крен налево, а в руке - початая бутылка с водкой, прям как шпиль на Триумф-Паласе - монолит непокабелимый! Но наконец пьяный зад превысил эйфорийное сознанье мягким пике на газон. А монолит не дрогнул! Помощь бежит, браво, поддержи братана, с кем не бывает! Подбегает, вырывает "шпиль " и наутек. Вот где в жизни справедливость? Ведь так мужичок святое берег.
Ягуар, - лучше чем Понтиак, но ещё не Бьюик, форматы разные. ИМХО конечно.
Соболев, вот ты зачем сейчас ещё столько незнакомых слов сказал? Только-только с Ягуаром разобрались...
Блеснул ерундицией, во дурак, где теперь сам эти слова искать буду?
Сейчас читают
Ночной раздор
168802
1124
Ночной дозор
76019
1018
Ситуация в России. (часть 20)
168424
1000
Господи, Соболев, ты про автомобили?
Крошка енота
guru
Привет ))
Только что была на улице. Так там хорошо после дождя. По лужам походила в калошах ))
Только что была на улице. Так там хорошо после дождя. По лужам походила в калошах ))
Пилюля
Томэй ясность
Везёт тебе! А я - в четырех стенах весь день!
А я даже подумать побоялась, о чём он.
McBurns
gold Няmster
Толполомы. Вот что я вам скажу. Знаете, невзирая на то, что большую часть вас я люблю гораздо меньше, чем следовало бы, а меньшую по Бильбо Бэггинсу, но то, что вы пишете, это же бред.
Пойду заведу топик про это.
Пойду заведу топик про это.
Ненавижу алкашей. Как такое вижу, хочется пристрелить на месте.
А нечем.
Была бы слюна хоть бы ядовитая, что ли...
ЗЫ Простите, Вы мне не напишете в приват про тиофан, достали ли Вы его, встречались с людьми, кто пропивал, какова статистика ?..
Если, конечно, у Вас будет время, желание.
А нечем.
Была бы слюна хоть бы ядовитая, что ли...
ЗЫ Простите, Вы мне не напишете в приват про тиофан, достали ли Вы его, встречались с людьми, кто пропивал, какова статистика ?..
Если, конечно, у Вас будет время, желание.
А я пью. Сижу и лакаю вино. Второй литр.
Да вот подумал: вдруг Гирьке не на кого наехать будет? А тут я :-)
Ну-ууу....прямо засмущали меня чёта.
Не буду я на Вас наезжать....
Так вернёмся к сути :-) Зачем пьёте ? Вы разве не знаете, что Вы станете алкоголиком, если пристраститесь ?
Не буду я на Вас наезжать....
Так вернёмся к сути :-) Зачем пьёте ? Вы разве не знаете, что Вы станете алкоголиком, если пристраститесь ?
Правда? Значит, каждый раз, когда кто-то покупает спиртное, он становится алкашом? И государство об этом знает?
Теорию золотого миллиарда знаешь? Так вот, ты только что проимела шанс туда попасть.
Теорию золотого миллиарда знаешь? Так вот, ты только что проимела шанс туда попасть.
Если Вы испытываете ПОТРЕБНОСТЬ хотя бы раз в неделю выпить спиртное - Вы на начальной стадии алкоголизма. Так что крепитесь....всё ещё впереди..
Я так и знал. А если не испытываю потребности? А так бухаю ежедневно. От нех делать?
Ну тогда, может экспериментик ?
Если Вы, предположим, хотя бы в течение 3х месяцев не притронетесь к спиртному, и даже НЕ ПОТЯНЕТ, значит, Вы - не алкаголик :--)))
Жизнь может засиять новыми красками, кстати.
Об этом писали (с)
Если Вы, предположим, хотя бы в течение 3х месяцев не притронетесь к спиртному, и даже НЕ ПОТЯНЕТ, значит, Вы - не алкаголик :--)))
Жизнь может засиять новыми красками, кстати.
Об этом писали (с)
Знаешь, мне кажется, что тебе стоит подходить чаще к зеркалу. Спиртное тут ни при чём.
Нееет, к зеркалу мне страшно подходить. Я боюся.
А вы, алкаши проклятые, всё одно под забором закончите.
Хорошо поговорили, ага ? :--)
А вы, алкаши проклятые, всё одно под забором закончите.
Хорошо поговорили, ага ? :--)
и чё? В зависимости от того, что в зеркале, чё делать-то?
(*посасывая джин-тоник и отдыхая от сумбурного дня*)
(*посасывая джин-тоник и отдыхая от сумбурного дня*)
я тоже под забором?
Испытываю непреодолимую потребность выпить джину пару раз в месяц... когда нет джину , не пью.
Если испытываю непреодолимое выпить пива (раз в два месяца) или красного винца полстаканчика (раз в неделю) - то пью оные напитки. И чё?
Испытываю непреодолимую потребность выпить джину пару раз в месяц... когда нет джину , не пью.
Если испытываю непреодолимое выпить пива (раз в два месяца) или красного винца полстаканчика (раз в неделю) - то пью оные напитки. И чё?
Дорогая Сквот...может лучше ничего этого не пить ?
От греха подальше...
Хотя, Вы - женщина взрослая, сами всё понимаете..
От греха подальше...
Хотя, Вы - женщина взрослая, сами всё понимаете..
Ничего не понимаю)
Почему не пить, если сильно в кайф?
Все врачи говорят, что после 30 лет надо алкоголя немного обязательно - 30 г. крепкого (коньяк, джин, виски, текила - кто что любит на вкус) или 250 красного винца хорошего. Инфарктникам таблетки рекомендуют красным вином запивать)
В голове весь этот ваш алкоголизм. Мой папа не спился и не стал алкоголиком, хотя рюмочку коньячку или стаканчик медовухи всю жизнь уважал и уважает. Или водочки ледяной под капустку с печеной картошкой...
Почему не пить, если сильно в кайф?
Все врачи говорят, что после 30 лет надо алкоголя немного обязательно - 30 г. крепкого (коньяк, джин, виски, текила - кто что любит на вкус) или 250 красного винца хорошего. Инфарктникам таблетки рекомендуют красным вином запивать)
В голове весь этот ваш алкоголизм. Мой папа не спился и не стал алкоголиком, хотя рюмочку коньячку или стаканчик медовухи всю жизнь уважал и уважает. Или водочки ледяной под капустку с печеной картошкой...
Привет, Бак, если ты тут конечно, не-а, не съездил, заблудился в хитросплетениях интернета и не смог связаться с Димой в урочный час, даже расстроился, ей богу. Туплю я в этих компо-хитростях порой, даже стыдно признаться. Надеюсь Дима не затаил обиды и его приглашение не сгорает до след. раза. Утром на рыбалко-охоту-туризмус отчалю, хочется ещё перед снегами хорошенько дрыгнуть жирным тельцем, протрясти кишки в погоне за кузинатрой.
Ох...не знаю...я тупая.
Сдаюсь.
*ушла сдаваться этому...Морфею, во*
Сдаюсь.
*ушла сдаваться этому...Морфею, во*
Ну мне в зыбку пора, через 3 часа вставай придёт. Всех люблю.
Ну вот:) Затихли, сердешные. Уже даже Бак спит:) *вытирает пыль с монитора*
нпп
Есть кто живой???
Скажите мне,как вы думаете: на ск-ко востребована профессия антрополога в наше время? Очень надо знать,решаем будующее детеныша, поддавшегося популярному увлечению.
Есть кто живой???
Скажите мне,как вы думаете: на ск-ко востребована профессия антрополога в наше время? Очень надо знать,решаем будующее детеныша, поддавшегося популярному увлечению.
физческая, социо-культерная и философская
навскидку, могу ошибаться, но суть верная
навскидку, могу ошибаться, но суть верная
Тут как-то вопрос кто-то задавал на БЗ: работает ли кто по той специальности, на которую учился. Так почти никто не ответил положительно, по-моему.
я
работаю по той специальности
на которую училась
я тебя сегодня видела? около 5 на автовокзале?
работаю по той специальности
на которую училась
я тебя сегодня видела? около 5 на автовокзале?
Какая из них имеет отношение к судмедэкспертизе?