Та-ак,*входит уверенно* о чём тут вы? Помогу советом, деньгами, ещё чем*окончательно разухарившись*
Почему альфонс? Муж жену разлюбил, не спит с ней, но и не бросает.. Чем плох вариант? Никакого предательства.
Да ему от неё уже ничего не нужно.. Не хочет травмировать её своим уходом.. Не хочет прослыть предателем... Не принадлежит человек сам себе..Видела я такое. Он уйдет все равно, рано или поздно. И обиженная его уходом жена все равно останется.
А-а, про танцы, *ушёл, смиренно зажав в ладони* О танцах он только мечтал, несбыточно...........
Сейчас читают
Ершистость
37249
337
Ужас какой. Дозорим тут.
84886
1000
Пенсионный форум (NF)
11214
99
Валнуюся, не можу, привет Галя, а ты на работе чтоль?
Ты почему притих, Соболев? Что ты там делаешь, Соболев?
Следующее будет: Соболев, немедленно прекрати! Встань в угол, завтра в школу с родителями!
Я его к врачу вызову. На осмотр, простукивание, прослушивание и прощупывание!
По ходу дела какие-нибудь процедурки назначу!
+++Пачка отрицательных анализов на ЗППП обеспечивает прощение? Круто, круто...+++
Ой, ну конечно, я утрирую.
И делаю скидку (как я подчеркнула) на ДОЛГУЮ совместную жизнь, когда отношения становятся более терпимыми, если людей держат вместе определённые обстоятельства. Учтите, о любви в том понимании, что "спать в обнимку", речь и не идёт. Кроме этой самой любви есть ещё некоторые обязательства, к примеру - родительские.
И вот я представила такую гипотетическую ситуацию, и, соответственно предположительно СВОЕЙ ситуации, своему характеру - и сделала вывод. Если предоставит справки об отсутствии вензаболеваний - вэлкам на общий унитаз, добро пожаловать в общую семейную ванную и общую кастрюлю, грубо говоря. Как говорится, о сексе речь вообще не идёт.
Да сто раз лучше такой вот гуляка, явившийся с повинной шеей, которую, как гвртся, и меч не сечёт,
чем наглая сволочь, предатель, спокойно высосавший за 22 года из семьи всё, что его устраивало, и до сих пор даже не позвонивший единственному сыну, прекрасно зная (я сообщила), что тот ждёт очереди на повторную трепанацию на днях. Я уже молчу про деньги, которые он мог бы предложить, а просто о звонке !!! Поддержать, спросить, чем помочь !
Так что всё познается в сравнении.
Когда меня сын спрашивал года два назад, а ты можешь дать определение любви, мама, я сказала- определение в силу скудости ума дать не могу, но могу дать тебе гипотетическую, опять же, ситуацию.
Представь, что твоя любимая заболела и не может встать, ей, к примеру, прописан строгий лежачий режим.
И вдруг у неё понос.
Ты ей попу вымоешь если, всё сменишь, да ещё успокоишь, поцелуешь - значит, это любовь.
Если нет - значит, это не любовь, а похоть.
Я честно, всегда считала, что истинная любовь - это кровная. Мужчина и женщина - это представители антагонистических лагерей, вся их любовь заключается в итоге, кто кого наипнёоот, проститте мой эстооонский.
Ой, ну конечно, я утрирую.
И делаю скидку (как я подчеркнула) на ДОЛГУЮ совместную жизнь, когда отношения становятся более терпимыми, если людей держат вместе определённые обстоятельства. Учтите, о любви в том понимании, что "спать в обнимку", речь и не идёт. Кроме этой самой любви есть ещё некоторые обязательства, к примеру - родительские.
И вот я представила такую гипотетическую ситуацию, и, соответственно предположительно СВОЕЙ ситуации, своему характеру - и сделала вывод. Если предоставит справки об отсутствии вензаболеваний - вэлкам на общий унитаз, добро пожаловать в общую семейную ванную и общую кастрюлю, грубо говоря. Как говорится, о сексе речь вообще не идёт.
Да сто раз лучше такой вот гуляка, явившийся с повинной шеей, которую, как гвртся, и меч не сечёт,
чем наглая сволочь, предатель, спокойно высосавший за 22 года из семьи всё, что его устраивало, и до сих пор даже не позвонивший единственному сыну, прекрасно зная (я сообщила), что тот ждёт очереди на повторную трепанацию на днях. Я уже молчу про деньги, которые он мог бы предложить, а просто о звонке !!! Поддержать, спросить, чем помочь !
Так что всё познается в сравнении.
Когда меня сын спрашивал года два назад, а ты можешь дать определение любви, мама, я сказала- определение в силу скудости ума дать не могу, но могу дать тебе гипотетическую, опять же, ситуацию.
Представь, что твоя любимая заболела и не может встать, ей, к примеру, прописан строгий лежачий режим.
И вдруг у неё понос.
Ты ей попу вымоешь если, всё сменишь, да ещё успокоишь, поцелуешь - значит, это любовь.
Если нет - значит, это не любовь, а похоть.
Я честно, всегда считала, что истинная любовь - это кровная. Мужчина и женщина - это представители антагонистических лагерей, вся их любовь заключается в итоге, кто кого наипнёоот, проститте мой эстооонский.
У меня одноклассницу и ее брата вырастил отчим.
Который незадолго до смерти их матери, года за два, что ли, на этой матери женился. Чтоб воспитание было полноценным, он выписал из Ленинграда их бабушку, свою тещу, мать покойной жены. И дальнейшие цветущие пятнадцать лет своей жизни жил с двумя чужими по крови детьми и всесторонне чужой тетенькой. Вот тебе и кровное родство, вот тебе и антагонизм. При том, что их родной папа был жив, здоров, но воспитывать не порывался.
Кадры( личность) решают все.
Который незадолго до смерти их матери, года за два, что ли, на этой матери женился. Чтоб воспитание было полноценным, он выписал из Ленинграда их бабушку, свою тещу, мать покойной жены. И дальнейшие цветущие пятнадцать лет своей жизни жил с двумя чужими по крови детьми и всесторонне чужой тетенькой. Вот тебе и кровное родство, вот тебе и антагонизм. При том, что их родной папа был жив, здоров, но воспитывать не порывался.
Кадры( личность) решают все.
Есть люди. А есть нет. Ничего никогда никем не решается. Просто сейчас ты сам(а) решаешь: кем быть.
жизни жил с двумя чужими по крови детьми +++
ДЕТЬМИ !! :-)))
Вот ты своего волкодава любишь-обожаешь? И я свою овчарку любила, на руках её перла парализованную 300 метров до врача, с дуру-то. От любви большой ! К собаке !
А тут - дети. Они если выращенные смалолетства, родными становятся. Ну чё я тебе заясняю-то :--)))
Ну, кадры, конечно, решают.....Не разглядела я, за кого замуж выходила, да и бесполезно это было - в 18 познакомились, в 19 обженились. Ну что ребёнок может разглядеть ?!!!
Всё равно ненавижу мужиков. Предатели они все, враги рода женского !!
И не уговаривай меня ! :--)))
ДЕТЬМИ !! :-)))
Вот ты своего волкодава любишь-обожаешь? И я свою овчарку любила, на руках её перла парализованную 300 метров до врача, с дуру-то. От любви большой ! К собаке !
А тут - дети. Они если выращенные смалолетства, родными становятся. Ну чё я тебе заясняю-то :--)))
Ну, кадры, конечно, решают.....Не разглядела я, за кого замуж выходила, да и бесполезно это было - в 18 познакомились, в 19 обженились. Ну что ребёнок может разглядеть ?!!!
Всё равно ненавижу мужиков. Предатели они все, враги рода женского !!
И не уговаривай меня ! :--)))
никого нет, только Макс и Гирька... И чё?
Никто разговаривать не будет? А я тут пришла, такая, села, а никого нет
И опять неделю впахивать, даже удовольствия в воскресный ночер нет никакого...
Нет пользы от БЗ!
Никто разговаривать не будет? А я тут пришла, такая, села, а никого нет
И опять неделю впахивать, даже удовольствия в воскресный ночер нет никакого...
Нет пользы от БЗ!
от тебя большой толк! Я тебя знаю и видела и даже трогала. Ты настоящий, хоть и шумный, как электричка.
Давай, рассказывая про дупелей)
Давай, рассказывая про дупелей)
Ура, Скво!*снова скачет на одной ножке, кружась и взвизгивая*. Рассказывать не о чем :(, ничего не ел, нигде не был, но собираюсь с раньеца рвануть в пампасы и попросить там себе каких-нибудь уток-куропаток. Если удачно,- отчитаюсь, нет,- отмолчусь скромненько.
Это когда не надо упираться - стряпать пироги и быть лучше другой, а тебя всеравно любят. Все остальное - возня.полное осутствие логики!
вы мне недалее, как три поста назад от этого сказали, что категорически не согласны с этой моей мыслью
и тут же её повторяете, как истину
нда-с
и в чём прикол?
=== Или жена что игрушка - если надоела или другая поинтересней показалась, эту выбросил, другую взял, полет нормальный?===
а по твоему - это пожизненное обязательство? без малейшего права на ошибку? а если жена в мегеру превратилась за годы брака? терпеть, но не предавать?
любой уход можно по разному расценить. смотря с какой стороны его оценивать.
вот пример: он пил. запойно. аж до припадков. она его, как говорится, взяла, отмыла, привела в человеческий облик, на работу устроила, вобщем вытащила мужика..
и как только стал он на человека походить, почувствовал вкус к жизни, так сразу и ушел к другой. помоложе, покрасивше... поинтересней.
предательство?
а если с другой стороны посмотреть, так она для него сделала то, что ему на тот момент надо было. сама. по своей воле.
все. больше она ему не нужна.
он может быть, находясь с ней и дальше опять бы запил...
вот детей своих бросать или родителей стариков - это предательство. без всяких оговорок. хоть с какой стороны на это посмотреть. жену/мужа бросай, если до тошноты уже. а ребенка с отцом/матерью нельзя. ИМХО.
а по твоему - это пожизненное обязательство? без малейшего права на ошибку? а если жена в мегеру превратилась за годы брака? терпеть, но не предавать?
любой уход можно по разному расценить. смотря с какой стороны его оценивать.
вот пример: он пил. запойно. аж до припадков. она его, как говорится, взяла, отмыла, привела в человеческий облик, на работу устроила, вобщем вытащила мужика..
и как только стал он на человека походить, почувствовал вкус к жизни, так сразу и ушел к другой. помоложе, покрасивше... поинтересней.
предательство?
а если с другой стороны посмотреть, так она для него сделала то, что ему на тот момент надо было. сама. по своей воле.
все. больше она ему не нужна.
он может быть, находясь с ней и дальше опять бы запил...
вот детей своих бросать или родителей стариков - это предательство. без всяких оговорок. хоть с какой стороны на это посмотреть. жену/мужа бросай, если до тошноты уже. а ребенка с отцом/матерью нельзя. ИМХО.
Если ребёнку и без отца хорошо (и отец это знает), то никакого предательства в этом я не усматриваю.
Только не надо про то, что без отца не может быть хорошо :-) Может.
Только не надо про то, что без отца не может быть хорошо :-) Может.
ну если хорошо и не нужен этот отец никаким боком, ни материальным, ни духовным, ни физическим, то тут конечно.
никакого предательства. сплошное обоюдное согласие.
никакого предательства. сплошное обоюдное согласие.
так бывает.
Мои дети с папопй больше времени проводят.
Разве у меня повернётся язык сказаьб, чьо он козёл и сволочь?
Молодец он! А то, что мы расстались - причины двух взрослых людей.
Кстати, если бы я подождала да хоть пальцем пошевевелила...
Мои дети с папопй больше времени проводят.
Разве у меня повернётся язык сказаьб, чьо он козёл и сволочь?
Молодец он! А то, что мы расстались - причины двух взрослых людей.
Кстати, если бы я подождала да хоть пальцем пошевевелила...
ага... а если бы ещё и полюбила с новой силой...
если бы да кабы...
Да ну на фиг!
Моё твёрдое мнение: уходит, и слава Богу.
Нужно воспринимать это как новый шанс - для обоих.
если бы да кабы...
Да ну на фиг!
Моё твёрдое мнение: уходит, и слава Богу.
Нужно воспринимать это как новый шанс - для обоих.
Да, мы именно так и поговорили.
Теи более любви там изначально не было.
Теи более любви там изначально не было.
Люди расстаются.. И это не значит, что дети теряют кого-то из родителей... Просто родители освобождают себя друг от друга .. Но не от детей же.. Если есть дети- врагами невозможно расстаться.. Только друзьями.. (имхо)
Почему невозможно-то?..
Сплошь и рядом такое.
Сплошь и рядом такое.
Это от конкретных людей зависит...Грустно, конечно...
Друзьям можно вообще не расставаться - при условии что кого-нибудь не настигла новая любовь, такая, что прёт со страшной силой в неизведанные дали.
===И это не значит, что дети теряют кого-то из родителей===
не значит.
но сплош и рядом так получается. и наличие детей не гарантия тому, что бы после развода не быть врагами.
скорее даже наоборот. потому что на почве алиментов чаще всего раздоры и непонимания.
не значит.
но сплош и рядом так получается. и наличие детей не гарантия тому, что бы после развода не быть врагами.
скорее даже наоборот. потому что на почве алиментов чаще всего раздоры и непонимания.
Миновала меня чаша сия.. Слава Богу!
А если не пришла новая любвь, но жить с человеком, пусть другом, не хочется..Не хочется с ним делать то, что хотелось ранее...Жить? И продолжать всё делать через "не хочу"?
Если жить друг у друга на голове, то конечно не хочется, а если условия позволяют, то можно и так жить.
Сосуществовать, то есть?
Не... не хочу так!
Не... не хочу так!
а по твоему - это пожизненное обязательство? без малейшего права на ошибку? а если жена в мегеру превратилась за годы брака? терпеть, но не предавать?Ну почему же. Если смысла нет с этой женой жить, то его и нет, как это не назови... Но бывают ситуации, когда терпеть вообще не хотят, предпочитая сменить приевшуюся жену на более интересную.
Ты разницу между другом и соседом видишь? :-)
Если б меняли на более интересных :-)))
Тогда ещё можно было бы понять...
Видишь-то частенько с точностью до наоборот... Шило меняют на... ручку от шила, не на мыло даже.
Тогда ещё можно было бы понять...
Видишь-то частенько с точностью до наоборот... Шило меняют на... ручку от шила, не на мыло даже.
вот кстати да))
в большинстве случаев, все равно выбирают таких же.
такой же типаж и те же грабли)
в большинстве случаев, все равно выбирают таких же.
такой же типаж и те же грабли)
а ты прям с ходу, просто глядя со стороны, можешь сразу определить, что там: "нет смысла" или "просто решили сменить" ?)))
Да нет, я даже не про типаж одинаковый, а скорее про то, что меняют на что попроще.
>>>приевшуюся жену
это какая такая? че там мужик у нее отьел?
это какая такая? че там мужик у нее отьел?
А мне оно надо, определять что там? Я просто знаю, что такие ситуации бывают, и такие.
а ты в койку чтоли заглядывала ихнюю? мож там страсть которая с прошлой и рядом не валялась.
чужая душа - потемки. внешняя мишура - ничто.
чужая душа - потемки. внешняя мишура - ничто.
Может быть.
Но я немножко не о том.
Для меня понятие "интересный человек" не коррелируется с определением "классно трахающийся".
Но я немножко не о том.
Для меня понятие "интересный человек" не коррелируется с определением "классно трахающийся".