GuimpLena
что такое альтернативное чувство юмора? или например..

* всё ещё ищет лояльную девочку в примерном октябрятском звене *
Сифон
а у октябрят были звенья?..
звёздочки помню...
Крыска
звено из пяти человек, звеньевой, санитарка с красным крестом на нарукавной повязке, которая у всех ногти-воротнички проверяла, зелёный патруль - тоже обязательно, чтоб сирень в школьном дворе не ломали..
Сифон
это "звёздочка" называлось :-)
а "звено" - пионерское :-)
yxx
Заметь, с жещщоой с проверенным ч/ю знакомиться не спешат.
Сифон
ну, например, человек упал - надо смеяться (укрощение строптивого, А. Челентано)
Крыска
точно.. теперь вспомнила..

а ведь была так уверена, что звено..
stich
:ха-ха!: а информация у нас поставлена хорошо ©

*решила не удержаться.*
stich
Давайте с вами познакомимся!
Конечно! Я не знаю слова "нет". Как только будет время, перечитаю ваши тысячи сообщений и составлю портрет. Вы так же можете прочесть мои. Так состоится чисто форумное знакомство. :friends:
Очкарик
Так состоится чисто форумное знакомство. :friends:
Протестую. Это чисто виртуальное убийство.
Очкарик
мои почитайте. вообще интересно
GuimpLena
сарказм видимо тоже разновидность юмора.
GuimpLena
Почитал. Поиск выдаёт только до августа прошлого года. Порядка пятисот сообщений. :безум:
Внутренне согласился с тем, кто ввел звание "old hamster" после 20 000 сообщений.
Очкарик
собственно на пост.
думается мне, что женщины, заявляющие ЧЮ в требованиях к партнеру, интересуются не столько его наличием, сколько совпадением своего ЧЮ с его ЧЮ.
а то ведь какая штука случиться может? - вроде и похохмить оба не дураки, но шуток друг друга решительно не понимают, а то и вовсе - обижаются.
потому как - несовпадакис :))
для меня "мущщина с ЧЮ" - это, скорее, человек с легким отношением к жизни. не в смысле легкомысленности или ветренности, а в смысле такого вот его отношения к трудностям и проблемностям.
отношение хотелось бы видеть - иронически-философское :))

и еще - интересная такая.... нуу... пожалуй, уже закономерность - если человек признается, что у него есть анкета на Знакомствах, то он, почему-то, немедленно спешит оговориться, что находится он там чиста с исследовательской или какой иной познавательной целью ;))
не примите на свой счет, уважаемый автор, потому как Вы не одиноки в этом своем заявлении.

отсюда вопрос - скорее риторический, впрочем - а на Знакомствах кто-нибудь еще знакомится?
или сплошь исследователи по засадам сидят? ;)))
Консерва
отсюда вопрос - скорее риторический, впрочем - а на Знакомствах кто-нибудь еще знакомится?
Ну, например, я, если завожу там анкету, то делаю это всегда сугубо с целью познакомиться. А веселые подписи можно и без регистрации анкеты читать.
Очкарик
Очкарик... А вы, действительно, очкарик?
А то я тут подумала... Вот ЧЮ, действительно, для меня не главное... Мне как раз главное, чтобы у мужчины было ВО и очки :biggrin:!
Восьмая_Марта
Марта, ЧЮ у меня сомнительное, ВО неоконченное, очки ношу только за рулём, или если надо на девушек поглазеть. Так что, стоит ли вам продолжать думать в том же направлении? :umnik:
Aфоня
Видимо ВО-это высшее образование. Хотя вот как раз это, на мой взгляд, совсем и не обязательно, бывают люди интересные и без ВО и даже без СО, но прямо душки. А бывают и с ВО злыдни, каких поискать.
Aфоня
ВО - это ВОоооооооооот такой мозг! (смайл в виде рыбака с растопыренными ручками)

Ну желательно...
Восьмая_Марта
Тада я знаю, кто тебе будет сильна любый-это такой мозговитый таракан из фильма "Звёздный десант": один огро-о-омный мозг и ма-а-аленькие ножки внизу.:улыб:
Мишель
Тараканов и Вассерманов, пожалуйста, не надо))
Восьмая_Марта
Пачиму Вассерманофф не надо? Во-первых Вассерман самый умный во всём Интернети, а во-вторых он девственник. Этож настоящий брульянт для женщин.
Мишель
Очень конечно трогательно... И даже как-то волнительно...
Но уж нет. Пущай мозг и очки будут укомплектованы стандартным мужским телом - без лишнего веса и жилетки!

ПС И без бороды!!!
Восьмая_Марта
Таки борода и лишний вес-этож от отсутствия женщин и заботы женской. Бороду обстричь, лишний вес согнать, что останеться в осадке? Не Вассерман-чисто орёл! Правда у него с юмором туговато, а это, говорят, не лечится.
Очкарик
Да чувство юмора в современном мире практически базовое в унылой чреде положительных человеческих качеств: если посмотреть на окружающий мультик без должной степени иронии, то это ж жесть просто. И институт брака в данном случае не является радужным исключением.
Счастливый обладатель чувства юмора всегда сможет сквозь пальцы со здоровой долей иронии воспринять недостатки и неудачи ближнего своего.
sahara
нкп
все, кто сюда специально жениться ходит или в засаде добычу выискивает - неинтересные и нудные бяки
(сказала как отрезала)

а знакомятся и любятся и эмоционируют как раз те, кто общается и разговаривает. встречаются ненароком, а не на охоте, собираются вдруг на катке, на костерке, в Тюленине и водку пьянствуют с коньяком. и всем хорошо.

НЕ ХОДИТЕ НИКТО СЮДА БОЛЬШЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!
здесь лучше разговоры говорить и веселиться и спорить. можно ругацца и обзывацца.
а женицца кто специально запланировал - ходите туда
(машет неопределенно рукой в сторону)
Sjyz
Ну да, вдруг так собрались на катке или костерке, неспециально :-)
Крыска
Мы так и хотели как-то летом, на костерке-то. Еще только белые балахоны надеть.
Восьмая_Марта
ВО - это ВОоооооооооот такой мозг! ...
Марта, в этой теме выяснили, что "чувство юмора" это и есть признак ума, присутствие которого очень даже желательно в потенциальном партнёре. Более того, именно наличие чувства юмора обещает что ум это не дурной.
А если ищется огромный мозг без чувсьва юмора, то есть шанс заполучить сумрачного гения. Подобие злокозненного доктора Мориарти, ну или просто Доктора Зло.
Очкарик
ЧЮ - это не просто признак ума, а скорее определённый образ мышления.
Крыска
Чем ума больше, тем места для ЧЮ меньше, голова то одна. :dnknow:
Очкарик
А если ищется огромный мозг без чувсьва юмора, то есть шанс заполучить сумрачного гения.
Так... Кто тут сумрачный гений? Есть такие? ))
Крыска
? Или это требование про "чувство юмора" ничего в реальности не значит.
---------ты в натуре очкарик
Крыска
На п.п. написал. Сорри, Крыска
Сирожа
:-)
да ладно, у меня самой сейчас с ЧЮ проблемы, чё греха таить.