На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо. откуда ты знаешь, может он в отличии от бывшей, с новой все вечера в обнимку лежит-наговориться не может?
умиляют меня вот такие вот суждения - шило на мыло... эта еще хуже... как бабки на скамейке - ниочем.
умиляют меня вот такие вот суждения - шило на мыло... эта еще хуже... как бабки на скамейке - ниочем.
кстати, часто мужики меняют "интересного человека" на "классно трахающуюся". молодцы кстати)
Ну, я ж не о всех... Просто я действительно знаю такие примеры.
Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
Вместо "интересный" следовало бы написать "интересующий на тот момент", на самом деле.
Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
Вместо "интересный" следовало бы написать "интересующий на тот момент", на самом деле.
хорошо. откуда ты знаешь, может он в отличии от бывшей, с новой все вечера в обнимку лежит-наговориться не может?Согласна. Жену не для других интересную выбирают, а для себя. Мало ли что кому со стороны кажется...
Да на здоровье, лишь бы об алиментах не забывали.
>>>Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
в предложении ошибка логическая - списываются старые отношения, без любви и страсти. и это правильно.
в предложении ошибка логическая - списываются старые отношения, без любви и страсти. и это правильно.
Ты тоже не видишь разницы между другом и соседом? :-)
Сейчас читают
Ночной дозор
116512
1001
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
94072
1000
Дневной дозор
173828
1002
кстати, часто мужики меняют "интересного человека" на "классно трахающуюся". молодцы кстати)Немного в сторону, но здесь спрошу.
Энди, милый, скажи только честно, как на духу: а бывает ли наиборот?
Рисую ситуёвину: он, умница, но с раной в душе (получил уже вполне в сознательном возрасте, лет в 30) категорически не хотел любви и искал только секс. Успешно. Выбирал самый комфортный для него, привиредничал, избалован в этом плане.
Встретил её - королеву (по его словам), женщину своей мечты, ровню и интеллектуально, и личностно.
Все рады за них. Встречаются, он глазами светится и летает.
А она плачет мне в телефон, что секс при обоюдном желании и страсти не фонтан. Она не может выделывать те трюки, что его предыдущие дамочки, да и не хочет. Ей с ним нравится в любом случае, даже без секса, но она явно видит, что он типа разочарован ей в койке.
Сбоку глядя, думаю я, что все выровняется, если любоффь. Но она говорит, что для М секс настолько важен, что рано или поздно он опять уйдет к своим гейшам, а она со своей любовью останется при своих интересах.
Как думаешь? Учить ей против своей воли камасутру или положиться на судьбу и надеятся, что любовь победит секс?
брому ему в чай и и будут только разговоры хороводить... 

Учить Камасутру в любом случае полезно, а вот если мужчине нужен только секс, и он этого не скрывает, то строить планы на него лучше не надо.
у тебя не срастается рассказ. как это и классно у них в постели и в тож время ему не хватает? чего нехватает та мужику?
и что это за "трюки"?
может она элементарные вещи не может предложить мужику, ну там минет, разные позы, изредко анальный секс?
и что это за "трюки"?

может она элементарные вещи не может предложить мужику, ну там минет, разные позы, изредко анальный секс?
а че про соседа та? чет я пропустил 
соседей вообще нельзя в друзьях держать, только в знакомых, а то за***т.

соседей вообще нельзя в друзьях держать, только в знакомых, а то за***т.
если серьезно, то несовпадение сексуального темперамента приводит к более серьезным конфликтам, чем несовпадение пристрастия в еде, например...
а темперамент никакой камасутрой не натренируешь...
а темперамент никакой камасутрой не натренируешь...
Как я поняла, ни о каком анальном сексе и прочих глубоких минетах речи нет. Хорошо им в койке только потому, что их дико тянет друг к другу, думаю, что она не врет. Они оба у меня на глазах встретились)
Я об этом случае уже писала)) Он позвонил все-таки тогда, после дачи
)))
Я об этом случае уже писала)) Он позвонил все-таки тогда, после дачи
)))
Крысонька, ему она нужна. Но он привык за достаточно долгие годы безлюбовного существования к качественному сексу. Таких себе партнерш выбирал и за этот секс отрабатывал - шубами, поездками, квартирами...
А сейчас случилась любовь. Я уверенна - и ей сказала - что с сексом наладится. Но мне важно услышать мнение мужчины об этом.
Бывает ли, чтоб поменяли хороший секс без любви на любовь с неважным (технически) сексом?
А сейчас случилась любовь. Я уверенна - и ей сказала - что с сексом наладится. Но мне важно услышать мнение мужчины об этом.
Бывает ли, чтоб поменяли хороший секс без любви на любовь с неважным (технически) сексом?
вот это, наверно, о том. Но все равно мне кажется, что пирдуха важнее, чем пиртела

меняют. на любовь меняют все.
я кстати не говорил о глубоких минетах) просто о "джентльменском наборе" который устраивает 9 из 10 мужиков. В общем пусть не плачется, а учится, не получится с этим кренделем, дык опыт в дальнейшем ой как пригодится. и чем быстрее возмется, тем больше толку.
я кстати не говорил о глубоких минетах) просто о "джентльменском наборе" который устраивает 9 из 10 мужиков. В общем пусть не плачется, а учится, не получится с этим кренделем, дык опыт в дальнейшем ой как пригодится. и чем быстрее возмется, тем больше толку.
ага) спасиба. Там случилась любовь) За два с половиной месяца это уже стало ясно.
Думаю, что и с минетами все потихоньку утрясется.

Думаю, что и с минетами все потихоньку утрясется.

Интересно, а что ему сразу мешало найти классно трахающуюся? Или думал что научит со временем?
ну если только будет плакаться по тлф. и "ой-ой-ой, я этого никогда не смогу сделать" - то уйдет же. вот как пить дать уйдет, ну или стандартно любовницу заведет. подпинывай, чтонить раскрепощеющее литературное подсовывай. замотивируй. ну а как...
Здесь все иначе. Главное чтобы ей секс нужен был, а технику всегда можно отшлифовать. Уходят когда чувствуют что и секс уже не интересен партнеру.
уже)))))))))))))))
делюсь тем, что знаю, консультирую!

делюсь тем, что знаю, консультирую!

а зачем искать востребованному мужику? оно и так есть и не в одном количестве. тут же другое - любовь-марковь, а это внезапно обычно и первые месяцы неважно каким боком она к тебе лежит в койке)
И кем же востребован? Что ищут женщины в нем ? Уменье трахаться или что другое?
понимаешь, она как женщина , ориентированная в большей степени на "верх", предпочла бы сейчас, когда её эмоции захлестывают, гладить его по голове и целовать руки и бесконечно говорить о его достоинствах, вполне весомых, кстати (Цветаеву вспомнила).
Но я считаю, что сексу научиться и почувствовать к нему вкус проще, чем найчиться любить или встретить любовь)) Поэтому, было бы желание - секс будет)
Но я считаю, что сексу научиться и почувствовать к нему вкус проще, чем найчиться любить или встретить любовь)) Поэтому, было бы желание - секс будет)
гладить его по голове
да, что такое "востребованный мужчина" - поясни?
ну как какой.. с вполне так весомыми достоинствами))
ах, какой ты затейник! 
Завидуешь, что не тебя?
А как мужчины, кстати, относятся к тому, что им целуют руки влюбленные в них женщины?

Завидуешь, что не тебя?
А как мужчины, кстати, относятся к тому, что им целуют руки влюбленные в них женщины?
техника тоже причем. особенно если мужик "балованный".
ну привых он перед сексом например к небольшому минету, а тут попалась любовь - вообще не приемлет оральные ласки. ситуевина однако, оочччень неприятная в перспективе.
ну привых он перед сексом например к небольшому минету, а тут попалась любовь - вообще не приемлет оральные ласки. ситуевина однако, оочччень неприятная в перспективе.
так он востребован нимфоманками и любительницами физиологического, чувственного (на тактильных ощущениях построенного) секса?
А это разве востребованность? Вдруг похудеет, истончится, подсотрется - и конец востребованности?
Я думала, другое тоже важно в востребованности))
А это разве востребованность? Вдруг похудеет, истончится, подсотрется - и конец востребованности?
Я думала, другое тоже важно в востребованности))
У нас с тобой другие, более отполированные места для поцелуев))))
М-да... не целовала тебе, видно, рук влюбленная, женщина)
Представь: ты в кресле, она на пушистом коврике, обнаженная, у твоих ног, голова с пушистыми шелковистыми волосами лежит у тебя на коленях и она тихонько перебирает твои пальцы, поцеловывая, покусывая и слегка посасывая каждый...

Представь: ты в кресле, она на пушистом коврике, обнаженная, у твоих ног, голова с пушистыми шелковистыми волосами лежит у тебя на коленях и она тихонько перебирает твои пальцы, поцеловывая, покусывая и слегка посасывая каждый...

конечно другое важнее для баб - это чтоп не женатый был и с баблом, если еще и ЧЮ толстое, то ваще удача и востребовать нужно бегом по полной программе и неоднократно.
и не пьющий еще и не жадный *подсказывает
Их (эти места) уже и полируют???А лаком не покрывают? В каком салоне?
Не знала о такой косметической процедуре))

Не знала о такой косметической процедуре))

Представил объявление о знакомстве: " ...любимая привычка: грызу от волнения ногти. Чужие."
"посасываю пальцы" покруче будет)))
ну а че? может нравится кому то, когда ему ногти грызут.
ну а че? может нравится кому то, когда ему ногти грызут.
Перепутала причину со следствием. Причина - поцелуи, следствие - полированная поверхность.
Андрюша, это дикое слово - востребованный.
Оно пошлое, знаешь ли... как разрекламированный брэнд колготок, как патентованные таблетки от головной боли, как валенки в мороз.
Не дай Бог быть востребованной или востребованным.
Штучный экземпляр - это круче))
Оно пошлое, знаешь ли... как разрекламированный брэнд колготок, как патентованные таблетки от головной боли, как валенки в мороз.
Не дай Бог быть востребованной или востребованным.
Штучный экземпляр - это круче))
ну круче конечно. но только потрепанного блокнотика с сотнями женских имен уже невозможно будет иметь 

И столь же потрепанной карты в регистратуре КВД...
Рояль, отполированный ладонями мастера, находится в музее. Он его всю жизнь полировал))
У кого там все отполированно губами, может же тоже сдаться в музей? За деньги. А чё?

У кого там все отполированно губами, может же тоже сдаться в музей? За деньги. А чё?

Зачем в музей? Мы ж далеко не редкость)))
Нас таких, полированных, каждый третий-четвертый. Приглядись повнимательней, пока зимние шапки не надели))))))
Нас таких, полированных, каждый третий-четвертый. Приглядись повнимательней, пока зимние шапки не надели))))))
Паччиму?? Имей хоть сто блокнотиков) И всем говори и даже показывай))
(*показала Мужику кусочек титьки, чтоб успокоился и не плакал*)

(*показала Мужику кусочек титьки, чтоб успокоился и не плакал*)

вот вы щас со Сквот вообще о чемт?
что лучше полировать или о количестве полировщиков??
что лучше полировать или о количестве полировщиков??
Один из первых кавалеров ордена Красного Знамени на встрече с Маяковским и Хлебниковым стал хвастать перед ними своей наградой: «Таких, как я, всего пять человек во всей стране!». Владимир Маяковский мгновенно парировал: «А таких, как я, всего один!» И оба победоносно посмотрели на сидящего рядом Велимира Хлебникова… А Хлебников грустно произнес: «А таких, как я, вообще нет…»