На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо. откуда ты знаешь, может он в отличии от бывшей, с новой все вечера в обнимку лежит-наговориться не может?
умиляют меня вот такие вот суждения - шило на мыло... эта еще хуже... как бабки на скамейке - ниочем.
умиляют меня вот такие вот суждения - шило на мыло... эта еще хуже... как бабки на скамейке - ниочем.
кстати, часто мужики меняют "интересного человека" на "классно трахающуюся". молодцы кстати)
Ну, я ж не о всех... Просто я действительно знаю такие примеры.
Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
Вместо "интересный" следовало бы написать "интересующий на тот момент", на самом деле.
Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
Вместо "интересный" следовало бы написать "интересующий на тот момент", на самом деле.
хорошо. откуда ты знаешь, может он в отличии от бывшей, с новой все вечера в обнимку лежит-наговориться не может?Согласна. Жену не для других интересную выбирают, а для себя. Мало ли что кому со стороны кажется...
Да на здоровье, лишь бы об алиментах не забывали.
>>>Остаётся только пожать плечами и списать на любовь-страсть.
в предложении ошибка логическая - списываются старые отношения, без любви и страсти. и это правильно.
в предложении ошибка логическая - списываются старые отношения, без любви и страсти. и это правильно.
Ты тоже не видишь разницы между другом и соседом? :-)
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
442068
2444
Новый Ночной
86477
1005
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60173
502
кстати, часто мужики меняют "интересного человека" на "классно трахающуюся". молодцы кстати)Немного в сторону, но здесь спрошу.
Энди, милый, скажи только честно, как на духу: а бывает ли наиборот?
Рисую ситуёвину: он, умница, но с раной в душе (получил уже вполне в сознательном возрасте, лет в 30) категорически не хотел любви и искал только секс. Успешно. Выбирал самый комфортный для него, привиредничал, избалован в этом плане.
Встретил её - королеву (по его словам), женщину своей мечты, ровню и интеллектуально, и личностно.
Все рады за них. Встречаются, он глазами светится и летает.
А она плачет мне в телефон, что секс при обоюдном желании и страсти не фонтан. Она не может выделывать те трюки, что его предыдущие дамочки, да и не хочет. Ей с ним нравится в любом случае, даже без секса, но она явно видит, что он типа разочарован ей в койке.
Сбоку глядя, думаю я, что все выровняется, если любоффь. Но она говорит, что для М секс настолько важен, что рано или поздно он опять уйдет к своим гейшам, а она со своей любовью останется при своих интересах.
Как думаешь? Учить ей против своей воли камасутру или положиться на судьбу и надеятся, что любовь победит секс?
брому ему в чай и и будут только разговоры хороводить... 

Учить Камасутру в любом случае полезно, а вот если мужчине нужен только секс, и он этого не скрывает, то строить планы на него лучше не надо.
у тебя не срастается рассказ. как это и классно у них в постели и в тож время ему не хватает? чего нехватает та мужику?
и что это за "трюки"?
может она элементарные вещи не может предложить мужику, ну там минет, разные позы, изредко анальный секс?
и что это за "трюки"?

может она элементарные вещи не может предложить мужику, ну там минет, разные позы, изредко анальный секс?
а че про соседа та? чет я пропустил 
соседей вообще нельзя в друзьях держать, только в знакомых, а то за***т.

соседей вообще нельзя в друзьях держать, только в знакомых, а то за***т.
если серьезно, то несовпадение сексуального темперамента приводит к более серьезным конфликтам, чем несовпадение пристрастия в еде, например...
а темперамент никакой камасутрой не натренируешь...
а темперамент никакой камасутрой не натренируешь...
Как я поняла, ни о каком анальном сексе и прочих глубоких минетах речи нет. Хорошо им в койке только потому, что их дико тянет друг к другу, думаю, что она не врет. Они оба у меня на глазах встретились)
Я об этом случае уже писала)) Он позвонил все-таки тогда, после дачи
)))
Я об этом случае уже писала)) Он позвонил все-таки тогда, после дачи
)))
Крысонька, ему она нужна. Но он привык за достаточно долгие годы безлюбовного существования к качественному сексу. Таких себе партнерш выбирал и за этот секс отрабатывал - шубами, поездками, квартирами...
А сейчас случилась любовь. Я уверенна - и ей сказала - что с сексом наладится. Но мне важно услышать мнение мужчины об этом.
Бывает ли, чтоб поменяли хороший секс без любви на любовь с неважным (технически) сексом?
А сейчас случилась любовь. Я уверенна - и ей сказала - что с сексом наладится. Но мне важно услышать мнение мужчины об этом.
Бывает ли, чтоб поменяли хороший секс без любви на любовь с неважным (технически) сексом?
вот это, наверно, о том. Но все равно мне кажется, что пирдуха важнее, чем пиртела

меняют. на любовь меняют все.
я кстати не говорил о глубоких минетах) просто о "джентльменском наборе" который устраивает 9 из 10 мужиков. В общем пусть не плачется, а учится, не получится с этим кренделем, дык опыт в дальнейшем ой как пригодится. и чем быстрее возмется, тем больше толку.
я кстати не говорил о глубоких минетах) просто о "джентльменском наборе" который устраивает 9 из 10 мужиков. В общем пусть не плачется, а учится, не получится с этим кренделем, дык опыт в дальнейшем ой как пригодится. и чем быстрее возмется, тем больше толку.
ага) спасиба. Там случилась любовь) За два с половиной месяца это уже стало ясно.
Думаю, что и с минетами все потихоньку утрясется.

Думаю, что и с минетами все потихоньку утрясется.

Интересно, а что ему сразу мешало найти классно трахающуюся? Или думал что научит со временем?
ну если только будет плакаться по тлф. и "ой-ой-ой, я этого никогда не смогу сделать" - то уйдет же. вот как пить дать уйдет, ну или стандартно любовницу заведет. подпинывай, чтонить раскрепощеющее литературное подсовывай. замотивируй. ну а как...
Здесь все иначе. Главное чтобы ей секс нужен был, а технику всегда можно отшлифовать. Уходят когда чувствуют что и секс уже не интересен партнеру.
уже)))))))))))))))
делюсь тем, что знаю, консультирую!

делюсь тем, что знаю, консультирую!

а зачем искать востребованному мужику? оно и так есть и не в одном количестве. тут же другое - любовь-марковь, а это внезапно обычно и первые месяцы неважно каким боком она к тебе лежит в койке)
И кем же востребован? Что ищут женщины в нем ? Уменье трахаться или что другое?
понимаешь, она как женщина , ориентированная в большей степени на "верх", предпочла бы сейчас, когда её эмоции захлестывают, гладить его по голове и целовать руки и бесконечно говорить о его достоинствах, вполне весомых, кстати (Цветаеву вспомнила).
Но я считаю, что сексу научиться и почувствовать к нему вкус проще, чем найчиться любить или встретить любовь)) Поэтому, было бы желание - секс будет)
Но я считаю, что сексу научиться и почувствовать к нему вкус проще, чем найчиться любить или встретить любовь)) Поэтому, было бы желание - секс будет)
гладить его по голове
да, что такое "востребованный мужчина" - поясни?
ну как какой.. с вполне так весомыми достоинствами))
ах, какой ты затейник! 
Завидуешь, что не тебя?
А как мужчины, кстати, относятся к тому, что им целуют руки влюбленные в них женщины?

Завидуешь, что не тебя?
А как мужчины, кстати, относятся к тому, что им целуют руки влюбленные в них женщины?
техника тоже причем. особенно если мужик "балованный".
ну привых он перед сексом например к небольшому минету, а тут попалась любовь - вообще не приемлет оральные ласки. ситуевина однако, оочччень неприятная в перспективе.
ну привых он перед сексом например к небольшому минету, а тут попалась любовь - вообще не приемлет оральные ласки. ситуевина однако, оочччень неприятная в перспективе.
так он востребован нимфоманками и любительницами физиологического, чувственного (на тактильных ощущениях построенного) секса?
А это разве востребованность? Вдруг похудеет, истончится, подсотрется - и конец востребованности?
Я думала, другое тоже важно в востребованности))
А это разве востребованность? Вдруг похудеет, истончится, подсотрется - и конец востребованности?
Я думала, другое тоже важно в востребованности))
У нас с тобой другие, более отполированные места для поцелуев))))
М-да... не целовала тебе, видно, рук влюбленная, женщина)
Представь: ты в кресле, она на пушистом коврике, обнаженная, у твоих ног, голова с пушистыми шелковистыми волосами лежит у тебя на коленях и она тихонько перебирает твои пальцы, поцеловывая, покусывая и слегка посасывая каждый...

Представь: ты в кресле, она на пушистом коврике, обнаженная, у твоих ног, голова с пушистыми шелковистыми волосами лежит у тебя на коленях и она тихонько перебирает твои пальцы, поцеловывая, покусывая и слегка посасывая каждый...

конечно другое важнее для баб - это чтоп не женатый был и с баблом, если еще и ЧЮ толстое, то ваще удача и востребовать нужно бегом по полной программе и неоднократно.
и не пьющий еще и не жадный *подсказывает
Их (эти места) уже и полируют???А лаком не покрывают? В каком салоне?
Не знала о такой косметической процедуре))

Не знала о такой косметической процедуре))

Представил объявление о знакомстве: " ...любимая привычка: грызу от волнения ногти. Чужие."
"посасываю пальцы" покруче будет)))
ну а че? может нравится кому то, когда ему ногти грызут.
ну а че? может нравится кому то, когда ему ногти грызут.
Перепутала причину со следствием. Причина - поцелуи, следствие - полированная поверхность.
Андрюша, это дикое слово - востребованный.
Оно пошлое, знаешь ли... как разрекламированный брэнд колготок, как патентованные таблетки от головной боли, как валенки в мороз.
Не дай Бог быть востребованной или востребованным.
Штучный экземпляр - это круче))
Оно пошлое, знаешь ли... как разрекламированный брэнд колготок, как патентованные таблетки от головной боли, как валенки в мороз.
Не дай Бог быть востребованной или востребованным.
Штучный экземпляр - это круче))
ну круче конечно. но только потрепанного блокнотика с сотнями женских имен уже невозможно будет иметь 

И столь же потрепанной карты в регистратуре КВД...
Рояль, отполированный ладонями мастера, находится в музее. Он его всю жизнь полировал))
У кого там все отполированно губами, может же тоже сдаться в музей? За деньги. А чё?

У кого там все отполированно губами, может же тоже сдаться в музей? За деньги. А чё?

Зачем в музей? Мы ж далеко не редкость)))
Нас таких, полированных, каждый третий-четвертый. Приглядись повнимательней, пока зимние шапки не надели))))))
Нас таких, полированных, каждый третий-четвертый. Приглядись повнимательней, пока зимние шапки не надели))))))
Паччиму?? Имей хоть сто блокнотиков) И всем говори и даже показывай))
(*показала Мужику кусочек титьки, чтоб успокоился и не плакал*)

(*показала Мужику кусочек титьки, чтоб успокоился и не плакал*)

вот вы щас со Сквот вообще о чемт?
что лучше полировать или о количестве полировщиков??
что лучше полировать или о количестве полировщиков??
Один из первых кавалеров ордена Красного Знамени на встрече с Маяковским и Хлебниковым стал хвастать перед ними своей наградой: «Таких, как я, всего пять человек во всей стране!». Владимир Маяковский мгновенно парировал: «А таких, как я, всего один!» И оба победоносно посмотрели на сидящего рядом Велимира Хлебникова… А Хлебников грустно произнес: «А таких, как я, вообще нет…»