На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
march_cat
veteran
Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? И что бы ты ей нужен был. А то посмотришь во круг и даже не на ком остановить свой взор. Если на ком то он и останавливается, то не на долго, т.к. при более детальном рассмотрении, оказывается, что и смотреть то там не на что. Или увидишь ее, познакомишься, пообщаешься, приходят мысли: "ну вот вроде бы она, ну возможно она". А выходит что ты ей не нужен или нужен как друг, или вообще так, для развелавния скуки по вечерам. Роль друга не устраивает, а за использование как развеивателя скуки, вообще убил бы. Про себя пошлешь ее и с некоторой грустью идешь дальше, в надежде встретить ее. Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места, ну всмысле где самые лучшие из которых можно выбрать себе по душе
Места типа: Немировича, Бердское шоссе, Жуковского, магазин Альянс, Богдашки, проспекта Дзержинского, Станционной, Фрунзе, 1905 года не предлагать, нет там таких

Послушайте, Вы зачем стырили мою старую аватарку, поменяйте, Вам же лучше будет :--)))
Вот как только уберёте мою выстраданную аватарку, так сразу Вам на жизненном пути попадётся ОНА. Причём неземной красоты, с университетским образованием, хорошей светской работой, богатыми родственниками за границей и стоячим 5м номером !!
Вот как только уберёте мою выстраданную аватарку, так сразу Вам на жизненном пути попадётся ОНА. Причём неземной красоты, с университетским образованием, хорошей светской работой, богатыми родственниками за границей и стоячим 5м номером !!
Не стырил, а взял по пользоваться:) А я не гордый, мне и 3-го размера хватит, да даже и второго если форма как мне нравится:)
А стоячий 5-ый номер, это как? Чот я не могу себе такого даже и представить.
Попользовались и будя !!!
Вы свои качества душевные опишите, по ним я Вам могу новую аватарку подобрать.
И потом, как девушки с неперечисленных улиц будут Вас оценивать ?
Пока, с моей лёгкой подачи - как мееелкого такого и вредного воришку аватарок.
Вы свои качества душевные опишите, по ним я Вам могу новую аватарку подобрать.
И потом, как девушки с неперечисленных улиц будут Вас оценивать ?
Пока, с моей лёгкой подачи - как мееелкого такого и вредного воришку аватарок.

Стоячий пятый ?! Да любой пластический хирург это влёт сделает. Это такая колышащаяся эрегированная дынька и на ней торчит якобы возбуждённый сосок. Понятно ?
Аватарку !!
Аватарку !!

Сейчас читают
А вы бы общались после этого?
108218
433
вся мужская фемининность из-за женщин
28283
215
3-я Мировая
239718
871
Мамо... Я сейчас Представил что вы мне сейчас описали. Этож какой страх то получается. Неее... К черту такое чудо, мне и 3-го вполне достаточно. А по аватарке, не пойдет, уж больно на меня похож:) У меня дома на компе целый питомник кошачий, так что выберу сам из тех что есть:) Спасибо за помощь:)
Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места, ну всмысле где самые лучшие из которых можно выбрать себе по душеэто очень просто. Пиши.![]()
место №1 - ЖФ
место №2 - СФ
место №3 - МФ
а, Афоня ещё говорил, что на Баксе хороший клёв...
Ты пошто контору палишь?! Это мой ореол охоты! 
2 ТС:
Не слушай ее....
ЖФ - территория содержанок. Там делать нечего...
СФ - территори теоретиГов. Там делать нечего...
МФ - мутная территория. Там делать нечего...
БЗ - Тут вообще делать нечего....
Тебя звать то как в миру?

2 ТС:
Не слушай ее....
ЖФ - территория содержанок. Там делать нечего...
СФ - территори теоретиГов. Там делать нечего...
МФ - мутная территория. Там делать нечего...
БЗ - Тут вообще делать нечего....
Тебя звать то как в миру?

Места типа: Немировича, Бердское шоссе, Жуковского, магазин Альянс, Богдашки, проспекта Дзержинского, Станционной, Фрунзе, 1905 года не предлагатьВатутина забыли, там попробуйте
blackhorse
veteran
НПП
народ, а чем Богдашка-то плоха? блин, а я так гуляю иногда
народ, а чем Богдашка-то плоха? блин, а я так гуляю иногда

есть книжка одна с картинками, те б её полистать 

У меня похожая проблема, только наоборот. Не где с принцем познакомится
Все нормальные люди пока в универе учатся замуж выходят, а у нас в педе парней дефицит, а какие есть- деревенские.
Нет желания в колхоз ехать.
Зато девушек много, всяких-разных. Так что, приезжайте в гости, может встретите свою единственную

Зато девушек много, всяких-разных. Так что, приезжайте в гости, может встретите свою единственную

о как... ыыыы, а красивые то у вас тама есть? я тож с калхоза... *с пихтофки щас пишу*

Наверно есть, я то не особо разбираюсь. А общага-вообще кладовая женских сердец (и не только).
ещё женских сись и поп. кому нынче нужны сердца то? ты то от кудава сама будешь, пади столишная цаца? или с барабинска...
Ага, столишная
В столице Сибири живу. А что Барабинск? И оттуда такие крали приезжают- на кривой козе не подъедешь 

Я не филолог, я математик
А лет мне: не далеко за 20

Так те надо на ЖФ, тут всем глубоко за 40, или те ндравяться когда мужики одной ногой на пенсии?
че это не интересно... а так те мужиков надобно... так тут тока один он, остальные пенсионеры... мож те на АФ, там парней много, а те вообще зачем, для секаса? или тупо жить не где после института?
Любовь разыскивается
Ну да ладно, пойду молодежь искать

Ватутина забыли, там попробуйте и тама тоже ничего хорошего нет
здесь раз в неделю кто-нибудь, да с подобной песней вываливается..обождите, счас вам поднесут. народ здесь опытный. и сердобольный.
Да это я всё к тому, что не только у автора топика проблема с единственной и неповторимой, но и наоборот. У девушек с прЫнцами напряженка.
А общага-вообще кладовая женских сердец (и не только).это не катит, туда как раз можно приезжать не за сердцем, а за другим товаром. Это можно отнести к вышеперечисленным местам.
вот да че люди любопытные, я ж пишу "позырить" 

Молодой ты ещё, и глупый, похоже.
Единственная - это та, про которую ты сам будешь думать, что она такая для тебя единственная. При этом что там на самом деле, ты можешь и не узнать никогда... Так что бери ту, у которой на твой взгляд красивее грудь, и внуши себе всё остальное.
Единственная - это та, про которую ты сам будешь думать, что она такая для тебя единственная. При этом что там на самом деле, ты можешь и не узнать никогда... Так что бери ту, у которой на твой взгляд красивее грудь, и внуши себе всё остальное.
Не-е-е, я стесняюсь
Еще напугаешься, сердечный приступ, а я виновата буду

тады мне показывай....у меня нервы крепкие, сердце выносливое... 

Что, на АФ тусах ни кто не приглянулся? Гундежник.
А я не знаю куда выкладывать
Новенькая я тут

Отец Михаил
v.i.p.
Вот вы глупости говорите сейчас молодому чемодану.
"Грудь красивее", итить. Что ему от той груди? Она, грудь, ему даже слова теплого сказать не сможет.
"Грудь красивее", итить. Что ему от той груди? Она, грудь, ему даже слова теплого сказать не сможет.
Мужик
настоящий
прально. красивая задница важнее.
Отец Михаил
v.i.p.
/*кидает шапчонку оземь*/
В женщине все должно быть прекрасно, чего там мудрить.
И душа, и титьки, и попа. Но титьки и попа с течением времени меняются, а душа останется:)
В женщине все должно быть прекрасно, чего там мудрить.
И душа, и титьки, и попа. Но титьки и попа с течением времени меняются, а душа останется:)
Мужик
настоящий
согласен. внутри тоже должно быть прекрасно.
Искать не надо. Сама найдется 
Чтобы добится взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания

Чтобы добится взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания
Ну или по другому - заботьтесь не беспокоясь