Мужик
:biggrin: смысл предложения не в этом
Paris9581
а откудава, возраст какой? :спок:
Paris9581
ты предлогаешь чета чтоли? а че есть? почем? а то я не вкуриваю намеков)
Отец Михаил
зато она сама теплая
Мужик
я ничего не предлагаю. задаю вектор :biggrin: так сказать
Paris9581
про возраст че молчишь? тоже в годах?:улыб:
Aфоня
Ага. мне 99 лет :secret: 16 дней, 5 часов, 22 минуты
Paris9581
че врать то тебе больше 40 вжисть никто не даст, почти ©
Aфоня
Ну что Вы :biggrin: на самом деле я выгляжу на все 100 :knix:
Paris9581
какая изумительная кокетка :ха-ха!:
Kimm
А я не знаю куда выкладывать:смущ:Новенькая я тут
выкладывай прям тут... Файл со слайдом крепиться при предпросмотре....внизу увидешь....размер не больше 1.5 мб (желательно 200 кБ) и в названии только англицкие буквы.... :спок:
truman
и неглиже желательно
truman
к девочке не приставай) поздно) :улыб::umnik: :спок:
Aфоня
дык я так...посмотреть...ясно что поздно...в нашем то возрасте! :friends: :tease: :biggrin:
Paris9581
я тож хател написать что баян, но не стал тревожить твою детскую психику)
Aфоня
увы :ухмылка: хотя мне же и легче живется :biggrin:
Мужик
> прально. красивая задница важнее.

Кому что.
Есть мнение, что главное - форма ушей. Мне один генетик заяснял, что в них всё закодировано, и человек с первого взгляда бессознательно раскодирует :-)

Не знаю. Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)
Крыска
ох ё. эт чтоп тебе понравицца, нада в шлепках приходить? )) и наверное в штанах спортивных?))
Мужик
Это не критерий "нравится - не нравится"... просто обращаю внимание.
Крыска
Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)
Вот всему вас учить приходится:)
На руки надо смотреть, на руки.
На безымянный палец правой руки особенно.
Там многое закодировано :злорадство:
Крыска
ну вообще, все же из инстинктов идет.
на далеком животном уровне мужчинам должны нравится женщины невысокие (проще прятаться от хищников), склонные к полноте (проще прокормить, жир накапливается и регулирует обмен веществ), с очень широкими бедрами (роды будут проще)
Современный идеал красоты далеко ушел от животного мира
Отец Михаил
Да?..
Попробую... руки меня как-то не очень интересуют.
У меня самой они разные, вплоть до формы ногтей... забавно.
Убик
Так и нравятся...
Кому нравятся длинные и худые, у тех поди к мальчикам склонность :-)))
Убик
А подсознательно больше нравятся все равно пышногрудые и широкозадые крепкие тетки, а не плоскогрудые вешалки с подиумов:улыб:
march_cat
Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места,
Приходите к нам на занятия фигурным катанием. Замечательные девушки занимаются: врач, бухгалтеры, менеджеры, преподаватели. А как стараются! Любо-дорого смотреть. А мужчин не хватает, всего 3-4.
Никулька
Оба... А где у нас фигурное катание с занятиями???
А то я все сама-сама на стадионе...
Да, с тренером., для взрослых. В четверг с 20 до 22 на Локомотиве (Первомайка), 1 час разминка,1 час - лед - 300 руб., в субботу на СКА (Воинская), с 17.30 до 19.30, также час разминка, час лед - 350 руб. Сразу две группы - для начинающих и для продвинутых. Приходите, всем рады!
Никулька
Я не пойму, Вы девушек или фигурное катание рекламируете?
march_cat
вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
Buck
Девушек конечно, там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ девушки! Спрашивали же про рыбные места?
march_cat
Ах ты....

Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.

Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.

Вот так вота..
Buck
Ну вот вам и идея... Где тусовать БЗ )))
Всем на коньки! Очень приятно и легко знакомиться на катке. Это точно. Проверено! Подъезжаешь к какому-нибудь милому молодому человеку и падаешь... Он тебя поднимает и тоже падает... Эх... Очень хорошее место для знакомства!
Восьмая_Марта
БЗ каждую зиму на катке тусуется. ежливче.
Отец Михаил
Оппа. Так вы там и рыбу ловите?!
Конечно, продолбим лунку во льду и вокруг нее хороводы водим, рыба сама выпрыгивает. И позанимались, и домой с уловом.
Мужик
Ну я ж... типо не знала ))) А на каком?
Восьмая_Марта
Марта, милая барышня, Вам похоже действительно уже необходимо познакомиться с подходящим кавалером... :улыб:
Buck
Вот... Точно... Ключевое слово "подходящий" )))
"Подплывающий", "подлетающий" и "подъезжающий" тоже подойдет!
Irisi4eg
вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
Свою квартиру сдать что ли?! :ха-ха!: а то че-та замуж захотелось
Восьмая_Марта
Понятно. Не подходят? Стесняются, наверное, как обычно...
Buck
Вот в этом-то и замкнутый круг... Мне как раз нравится стесняющийся такой типаж. Легкий такой ботаник... Чтоб он стеснялся и книжечку почитывал )))