На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты предлогаешь чета чтоли? а че есть? почем? а то я не вкуриваю намеков)
Сейчас читают
Ночной раздор
172713
1124
ДДТ(дозорить днем тут)
111381
1000
пневматика в новосибирске
71642
58
я ничего не предлагаю. задаю вектор
так сказать

Ага. мне 99 лет
16 дней, 5 часов, 22 минуты

че врать то тебе больше 40 вжисть никто не даст, почти ©
Ну что Вы
на самом деле я выгляжу на все 100 

А я не знаю куда выкладыватьвыкладывай прям тут... Файл со слайдом крепиться при предпросмотре....внизу увидешь....размер не больше 1.5 мб (желательно 200 кБ) и в названии только англицкие буквы....Новенькая я тут

дык я так...посмотреть...ясно что поздно...в нашем то возрасте!

я тож хател написать что баян, но не стал тревожить твою детскую психику)
> прально. красивая задница важнее.
Кому что.
Есть мнение, что главное - форма ушей. Мне один генетик заяснял, что в них всё закодировано, и человек с первого взгляда бессознательно раскодирует :-)
Не знаю. Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)
Кому что.
Есть мнение, что главное - форма ушей. Мне один генетик заяснял, что в них всё закодировано, и человек с первого взгляда бессознательно раскодирует :-)
Не знаю. Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)
ох ё. эт чтоп тебе понравицца, нада в шлепках приходить? )) и наверное в штанах спортивных?))
Это не критерий "нравится - не нравится"... просто обращаю внимание.
Отец Михаил
v.i.p.
Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)Вот всему вас учить приходится:)
На руки надо смотреть, на руки.
На безымянный палец правой руки особенно.
Там многое закодировано

ну вообще, все же из инстинктов идет.
на далеком животном уровне мужчинам должны нравится женщины невысокие (проще прятаться от хищников), склонные к полноте (проще прокормить, жир накапливается и регулирует обмен веществ), с очень широкими бедрами (роды будут проще)
Современный идеал красоты далеко ушел от животного мира
на далеком животном уровне мужчинам должны нравится женщины невысокие (проще прятаться от хищников), склонные к полноте (проще прокормить, жир накапливается и регулирует обмен веществ), с очень широкими бедрами (роды будут проще)
Современный идеал красоты далеко ушел от животного мира
Крыска
unreal
Да?..
Попробую... руки меня как-то не очень интересуют.
У меня самой они разные, вплоть до формы ногтей... забавно.
Попробую... руки меня как-то не очень интересуют.
У меня самой они разные, вплоть до формы ногтей... забавно.
Так и нравятся...
Кому нравятся длинные и худые, у тех поди к мальчикам склонность :-)))
Кому нравятся длинные и худые, у тех поди к мальчикам склонность :-)))
Отец Михаил
v.i.p.
А подсознательно больше нравятся все равно пышногрудые и широкозадые крепкие тетки, а не плоскогрудые вешалки с подиумов

Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места,Приходите к нам на занятия фигурным катанием. Замечательные девушки занимаются: врач, бухгалтеры, менеджеры, преподаватели. А как стараются! Любо-дорого смотреть. А мужчин не хватает, всего 3-4.
Восьмая_Марта
воображенщина
Оба... А где у нас фигурное катание с занятиями???
А то я все сама-сама на стадионе...
А то я все сама-сама на стадионе...
Никулька
activist
Да, с тренером., для взрослых. В четверг с 20 до 22 на Локомотиве (Первомайка), 1 час разминка,1 час - лед - 300 руб., в субботу на СКА (Воинская), с 17.30 до 19.30, также час разминка, час лед - 350 руб. Сразу две группы - для начинающих и для продвинутых. Приходите, всем рады!
Я не пойму, Вы девушек или фигурное катание рекламируете?
вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
Девушек конечно, там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ девушки! Спрашивали же про рыбные места?
Отец Михаил
v.i.p.
Оппа. Так вы там и рыбу ловите?!
Ах ты....
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Вот так вота..
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Вот так вота..
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот вам и идея... Где тусовать БЗ )))
Всем на коньки! Очень приятно и легко знакомиться на катке. Это точно. Проверено! Подъезжаешь к какому-нибудь милому молодому человеку и падаешь... Он тебя поднимает и тоже падает... Эх... Очень хорошее место для знакомства!
Всем на коньки! Очень приятно и легко знакомиться на катке. Это точно. Проверено! Подъезжаешь к какому-нибудь милому молодому человеку и падаешь... Он тебя поднимает и тоже падает... Эх... Очень хорошее место для знакомства!
Мужик
настоящий
БЗ каждую зиму на катке тусуется. ежливче.
Никулька
activist
Оппа. Так вы там и рыбу ловите?!Конечно, продолбим лунку во льду и вокруг нее хороводы водим, рыба сама выпрыгивает. И позанимались, и домой с уловом.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну я ж... типо не знала ))) А на каком?
Buck
guru
Марта, милая барышня, Вам похоже действительно уже необходимо познакомиться с подходящим кавалером... 

Восьмая_Марта
воображенщина
Вот... Точно... Ключевое слово "подходящий" )))
"Подплывающий", "подлетающий" и "подъезжающий" тоже подойдет!
"Подплывающий", "подлетающий" и "подъезжающий" тоже подойдет!
вопщем так *деловито*Свою квартиру сдать что ли?!
ее уже замуж зовут!

Buck
guru
Понятно. Не подходят? Стесняются, наверное, как обычно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот в этом-то и замкнутый круг... Мне как раз нравится стесняющийся такой типаж. Легкий такой ботаник... Чтоб он стеснялся и книжечку почитывал )))