На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средняя зарплата рабочего до начала Первой Мировой Войны составляла 300 рублей в год.
"А.Н. Косыгин, признавая успехи в развитии СССР, все-таки не верил сообщениям ЦСУ СССР о баснословном росте жизненного уровня советских людей. Он говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью." (с)
"А.Н. Косыгин, признавая успехи в развитии СССР, все-таки не верил сообщениям ЦСУ СССР о баснословном росте жизненного уровня советских людей. Он говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью." (с)
и какого х спрашивается они тогда революцию делали?
Думали, у всех кухарки с горничными будут )))))
и чтобы непременно кухарке досталась в горничные ну, графиня Вера Чувашева, к примеру.. ну никак не меньше. баста, натерпелись..
Кая, Вам бы кнжки почитать, можно исторические, чтоб знать кто "они" хотя бы, а вы а общественном ресурсе Хэкаете. ай-яй-яй, как некрасиво, как некулюторно, как вызывает отвращение у малчьчиков.
После благоденствия 1907-1914 гг. наступили тяжелые военные годы + моральное банкротство власти. А это - Россия. Здесь обычно бунтуют, когда очень плохо после хорошего. Прямо как... ))
Сейчас читают
Бывшие тиотки
37356
287
Грибные места (в поисках мужиков)
40220
301
Чисто женский коллектив?
18536
111
Баптистино
member
Революцию у нас делали романтики и горлопаны, которые работать не хотели. Романтики всегда в облаках витают, а лодырям только одно было нужно: чужое добро прихапать.
да как же я без мудрого руководства фемидишны раньше жила, пойду щас весь курс школьной истории перечитаю 

у нас есть семейлегенда про моих предков сосланых после раскулача и они буквально за неск дней до трагедии все богацтво закопали и когда их везли, мой прадед, тогда мальчик, сбежал и глухо законспирировался
иииииэхххх, како же я маленькой мечтала раскрыть тайну семйного кладу. чтоб короб морожного сливочного куплять
иииииэхххх, како же я маленькой мечтала раскрыть тайну семйного кладу. чтоб короб морожного сливочного куплять

Кая, хочешь, сброшу тебе книжку файлом? Там переписка Колчака с Тимиревой, много воспоминаний современников. Правда, фильм потом бледненько смотрится...
Кайка, я тебе вот что скажу, когда наши с германцами ристались, а остальные некоторые уже прикидывали, как будут поваленного тевтонца пилить, так уже тогда и решили окончательно , что здравомыслящая Россия им в этом деле не подруга, и даже знали хорошо, кто им с этой проблемой поможет.. только вот потом глубоко потом их Джозеф Сталин сильно удивил, настолько сильно, что решено было внушить Адольфу как можно скорее повернуть морды коней на восток, на Рашу, фовертс юэсэса..
это мне приятель по палате рассказал, шёпотом..
а Клемансо, тоже активно поначалу в курсе был, но потом его всё-таки отжали от темы..
это мне приятель по палате рассказал, шёпотом..
а Клемансо, тоже активно поначалу в курсе был, но потом его всё-таки отжали от темы..
сбрось
я этот фильм и смотреть не хотела. но тут уж силой прям пихают по тв, приходится.

Кинь мне адрес в личку, я вечером сброшу.
чтож вы тут про это пишите, кругом глаза и уши 

Баптистино
member
Сразу видно - историкЧем вам историки досадили? И не историк я. Мимо.![]()
БЗ сдох. (с)
Но Фемид не сдаётся и проводит реанимационные мероприятия. Умерший слабо, но реагирует.
Но Фемид не сдаётся и проводит реанимационные мероприятия. Умерший слабо, но реагирует.

У нас тут фсё как фсегда...уроцтво корочи

БарагозниК
old hamster
Читал в Нгс новостях дом два терь с 23 нуль нуль тока показывать будут. вот малолетние сцыкухи не будут высыпаться
ура... счастье есть...

МарьВасильна! как она долго говорит по телефону, у меня ухо баклажанового цвета, а из противоположного просто вытек мозг, и я теперь ума не приложу чем я буду отвечать на её просьбу вечером, вся надежда на язык..
де была!!! почему без спросу пропадашь! и какое в свете чудо? © и все такое прочее, говори, Веритас, не замыкайся, гггг))
на смом деле я себя уже холерой чую. на сф была, он подыхал, ушла - они там засексуалились вконец. сейчас тут труп холоден и разложен.
потому что ротозатыкатель ты и изверг всего простого и охочего до слововольного народа! всё тебе не нра, не лю, не вер, не смеш и отвр!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да они и так поди раньше двух ночи не ложатся, сцыкухи твои ))
БарагозниК
old hamster
не мои) на меня молоденькие уже не смотрють 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вай-вай, поприбедняйся тут еще ))
Кюрасао
veteran
на меня молоденькие уже не смотрютьSTAR пер...

нахватались немчинских словес. нет чтоп по русски припечатать. старым пердуном.
Вот что я вам ребята скажу.
Секс - это хорошо!!!
Секс - это хорошо!!!
та ты че? сексовалась чтоли убегала?

Ой-ой.
СФ благополучно помер задолго до тебя. А сейчас просто компания подобралась удачно-флудильная. Наобщаются и точно так же затухнет, надолго говорительного запала не хватает.
И тут уже сто раз без тебя помирали... отдохнёт в коме да очнётся.

И тут уже сто раз без тебя помирали... отдохнёт в коме да очнётся.

а кого можно припечатать новым пердуном? *оглядывается*