Дневной мой дрозд!
145976
1002
Buck
зуб даешь? поди сам там был, всё видел?
Кая
Средняя зарплата рабочего до начала Первой Мировой Войны составляла 300 рублей в год.

"А.Н. Косыгин, признавая успехи в развитии СССР, все-таки не верил сообщениям ЦСУ СССР о баснословном росте жизненного уровня советских людей. Он говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью." (с)
Buck
и какого х спрашивается они тогда революцию делали?
Кая
Думали, у всех кухарки с горничными будут )))))
Кая
и чтобы непременно кухарке досталась в горничные ну, графиня Вера Чувашева, к примеру.. ну никак не меньше. баста, натерпелись..
Кая
Кая, Вам бы кнжки почитать, можно исторические, чтоб знать кто "они" хотя бы, а вы а общественном ресурсе Хэкаете. ай-яй-яй, как некрасиво, как некулюторно, как вызывает отвращение у малчьчиков.
Кая
После благоденствия 1907-1914 гг. наступили тяжелые военные годы + моральное банкротство власти. А это - Россия. Здесь обычно бунтуют, когда очень плохо после хорошего. Прямо как... ))
Кая
Революцию у нас делали романтики и горлопаны, которые работать не хотели. Романтики всегда в облаках витают, а лодырям только одно было нужно: чужое добро прихапать.
femid
да как же я без мудрого руководства фемидишны раньше жила, пойду щас весь курс школьной истории перечитаю :ухмылка:
Баптистино
у нас есть семейлегенда про моих предков сосланых после раскулача и они буквально за неск дней до трагедии все богацтво закопали и когда их везли, мой прадед, тогда мальчик, сбежал и глухо законспирировался
иииииэхххх, како же я маленькой мечтала раскрыть тайну семйного кладу. чтоб короб морожного сливочного куплять :ха-ха!:
Кая
Кая, хочешь, сброшу тебе книжку файлом? Там переписка Колчака с Тимиревой, много воспоминаний современников. Правда, фильм потом бледненько смотрится...
Кая
Кайка, я тебе вот что скажу, когда наши с германцами ристались, а остальные некоторые уже прикидывали, как будут поваленного тевтонца пилить, так уже тогда и решили окончательно , что здравомыслящая Россия им в этом деле не подруга, и даже знали хорошо, кто им с этой проблемой поможет.. только вот потом глубоко потом их Джозеф Сталин сильно удивил, настолько сильно, что решено было внушить Адольфу как можно скорее повернуть морды коней на восток, на Рашу, фовертс юэсэса..

это мне приятель по палате рассказал, шёпотом..
а Клемансо, тоже активно поначалу в курсе был, но потом его всё-таки отжали от темы..
Таша
сбрось:улыб:я этот фильм и смотреть не хотела. но тут уж силой прям пихают по тв, приходится.
Кая
Кинь мне адрес в личку, я вечером сброшу.
Сифон
чтож вы тут про это пишите, кругом глаза и уши :secret:
Сразу видно - историк :death:
Чем вам историки досадили? И не историк я. Мимо.
Сифон
ну и чо стухли?
Таша
Таш, а можно мне тоже книжку?
Iris
Ээээмммм...?
Всем привет...
БарагозниК
Рассказывайте.
Чо тут у вас?
Veritas
БЗ сдох. (с)
Но Фемид не сдаётся и проводит реанимационные мероприятия. Умерший слабо, но реагирует.:улыб:
Veritas
У нас тут фсё как фсегда...уроцтво корочи:улыб:
Кюрасао
Читал в Нгс новостях дом два терь с 23 нуль нуль тока показывать будут. вот малолетние сцыкухи не будут высыпаться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ура... счастье есть...
Сифон
МарьВасильна! как она долго говорит по телефону, у меня ухо баклажанового цвета, а из противоположного просто вытек мозг, и я теперь ума не приложу чем я буду отвечать на её просьбу вечером, вся надежда на язык..
Veritas
де была!!! почему без спросу пропадашь! и какое в свете чудо? © и все такое прочее, говори, Веритас, не замыкайся, гггг))
Таша
на смом деле я себя уже холерой чую. на сф была, он подыхал, ушла - они там засексуалились вконец. сейчас тут труп холоден и разложен.
femid
потому что ротозатыкатель ты и изверг всего простого и охочего до слововольного народа! всё тебе не нра, не лю, не вер, не смеш и отвр!
БарагозниК
Да они и так поди раньше двух ночи не ложатся, сцыкухи твои ))
не мои) на меня молоденькие уже не смотрють :not_i:
БарагозниК
Вай-вай, поприбедняйся тут еще ))
БарагозниК
на меня молоденькие уже не смотрють
STAR пер... :tease:
Сифон
нахватались немчинских словес. нет чтоп по русски припечатать. старым пердуном.
Iris
Вот что я вам ребята скажу.
Секс - это хорошо!!!
Veritas
та ты че? сексовалась чтоли убегала?:миг:
femid
Ой-ой.:улыб:СФ благополучно помер задолго до тебя. А сейчас просто компания подобралась удачно-флудильная. Наобщаются и точно так же затухнет, надолго говорительного запала не хватает.
И тут уже сто раз без тебя помирали... отдохнёт в коме да очнётся.:улыб:
Мужик
а кого можно припечатать новым пердуном? *оглядывается*