На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне она травится.Надеюсь, ты имел в виду "нравится"? )))
Они меня любят. В честь меня и назвали Ира.
Ага, я имел ввиду "нравится". Хотя... если её многа съисть то можно запрастяк и отравиться. Ну оо-о-чень жгучая капустка.
закалебали. опять я остренького захотел.
Ким Чин Ира в честь тебя назвали? Нее, тебе не может быть стока лет. Наверное всё же наоборот. *подозрительно всматриваясь в чёрные волосы Гуимплены* у корейцев то же волосы чёрные, межу прочим.

Если ее много есть - привыкаешь, потом уже не кажется такой жгучей ) Правда, в жареном виде мне кимчи не очень нравится.
А что - Гу Имп Лена вполне по-корейски звучит )
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142973
1004
Дневной дозор!
115278
999
роботрон
8756
109
Может Гуимплена того... мульёнщица и КимЧенИрова дочка? а мы и не в курсях...
Да поначалу все так и задумывалось, но потом пришлось мой ник подсократить и как раз за счет пробелов.
А вот прикинь, как выясницца, шо Гуимплена миллионерша, как все начнуть наперебой предлагать руку и сердце. А Гуимплена на нас обидицца, всех пошлёт и уедет в Бразилию.
ну а с какого перепугу вам знать-то? Я тайная.
Гадский Поттер
veteran
и уедет в БразилиюИ будет на карнавалах в перьях полуобнаженной танцевать

ну почему же просто пошлю, я еще велю вас всех на конюшню сослать и плетьми пороть. Я же буду злая мильёнщица
Buck
guru
Давай будем тешить себя мыслью, что со своими миллионами она туда для этого все БЗ выпишет.
Тайная не тайная, а вот раскололи ж поди. Признавайся как на духу: сколько мульёнофф завещано? Кстати, я кимчи оч люблю и даже могу научиться её готовить. *заглядывает в глазки Гуимплене*
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. теперь. это вы все будете в перьях танцевать, а я буду вам всем карамельки с балкона кидать ))))
Гадский Поттер
veteran
БЗ - пусть, но мне климат не подходит 

учись. ученье свет, а неученье тьма.
Гадский Поттер
veteran
Эх. вот Димы на вас нет. Он бы вам рассказал, как мульеннеры поживают, как суп из черепахи кушают.
Да бразильянец он. Даже девиз, видал какой у этого Поттера: "Я слишком сексуален,-говорит,-для этого форума". Чиста мачо, зажигалочка бразильская.
Сифон
old hamster
а я бы у него про блины спросила..мне нужно.
хорошие ему копирайтер рецепты для кулинарного пишет..
хорошие ему копирайтер рецепты для кулинарного пишет..
Buck
guru
Что поделать... Пропал курилка... Забанили по самое айпи.
а почему довели? Ойку здесь никто не обижал, ну на моей памяти точно..
Ойку обижали часто, а Димина выходка была вообще оч отвратительна. Я вот думаю, почему Димо не нахамил к примеру Стиче, Сахаре, Крыске? Почему Ойке?
Добрых и безответных клюют чаще, потому что так задумано Всевышним, чтобы добрые стали злыми?
Добрых и безответных клюют чаще, потому что так задумано Всевышним, чтобы добрые стали злыми?
не помню, чтобы Ойку обижали. ну а Димо мне хамил тоже, причём по_матери, ну а про мою безответность и доброту - легенды ходят..
Димино хамство несколько специфично, типа шуршащего целлофана с обёртки - не значит практически ничего, поэтому необидное, не от нутра он хамит, а частью театрального образу.. ну налаял на меня соседский шпиц, я что, перееду в другой район от обиды или приду его душить вечером? неправильно это будет..
а вот случаются нек. экземпл., которые от души хамят, нутряное оно у них - там да, обидно сильно..
так что Ойка если из-за Димы - нафиг, пустое, глупо дуться. пускай выходит.
Димино хамство несколько специфично, типа шуршащего целлофана с обёртки - не значит практически ничего, поэтому необидное, не от нутра он хамит, а частью театрального образу.. ну налаял на меня соседский шпиц, я что, перееду в другой район от обиды или приду его душить вечером? неправильно это будет..
а вот случаются нек. экземпл., которые от души хамят, нутряное оно у них - там да, обидно сильно..
так что Ойка если из-за Димы - нафиг, пустое, глупо дуться. пускай выходит.
Ойка из-за Димы, из-за него, роДИМОго.
Люди все разные ведь: для одного хамство, как ножом по яй...ой, по сердцу, а для другого не смертельно. Хотя тебе то же было оч неприятно, когда тебе Димо хамил, эвот сознайся честна, было?
Люди все разные ведь: для одного хамство, как ножом по яй...ой, по сердцу, а для другого не смертельно. Хотя тебе то же было оч неприятно, когда тебе Димо хамил, эвот сознайся честна, было?
Что поделать... Пропал курилка... Забанили по самое айпи.еще слезу пусти

Привет Кая. ыыы... Походу тебя Гуимплена в лесбиянки записала. 

Гуимплене теперь всё можно, она ж сейчас мульёнщица, прикинь? Подпольный миллионэр Корэйко.
Мишель, я даже не успела прочесть, что он тогда навертел в мой адрес.. он даже думал, что я мужчин. я прочла как Крыска его одёрнула, что я не это самое и т.д.
если меня обматерит алькач на улице - заплачу вряд ли..если нахамит близкий и дорогой человек - заплачу точно.. если нелицеприятно выскажется в мой адрес человек, чьё мнение для меня важно, потому что я его искренне и глубоко уважаю - почти утоплюсь..вы поняли? это почти что универсально для всех.. отн. Ойки подведите под классификацию Димо, по-моему не пройдёт по основным пунктам точно.
если меня обматерит алькач на улице - заплачу вряд ли..если нахамит близкий и дорогой человек - заплачу точно.. если нелицеприятно выскажется в мой адрес человек, чьё мнение для меня важно, потому что я его искренне и глубоко уважаю - почти утоплюсь..вы поняли? это почти что универсально для всех.. отн. Ойки подведите под классификацию Димо, по-моему не пройдёт по основным пунктам точно.
Слушай, а про партию это идея. Давай создадим партию клонофф БЗ, а? То есть что бы было клон с клоном говорит и ни шагу влево, ну вот как мы сейчас.
я в эти игры уже наигралась в мусорке, и с клонами и с неклонами и шиворот навыворот)
Деньжата у Гуимплены в чулках. Или в корейском банке, ишо не выяснили толком, пытать нада. Гуимплена дочь Ким Ир Сена, представь, всё сходится, и рифма, и чёрные волосы и Ир... Мы её раскололи, карочи.
дима был просто каплей, вонючей, но все же каплей, а причина она объемнее и мне ее обсуждать не хочется. а в жизни я бы с ним даже препираться не стала бы, просто проломила бы череп чем-нить тяжелым. при моей внешности никто не ждет подвоха)