На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
поёт.. а серце плачет. вы слыхали как поют дрозды?
модераторы, если сообщество не устраивает дозор в таком виде - снимите, пожалуйста.
не хочу никого обижать ©
не хочу никого обижать ©
Катоз а те я те не понравилася штоли? на рыбалке на той када мы ездили? 

Вы чем-то расстроены ?
Учтите,сейчас - на молодой месяц, лучше всего начинать новые дела, любые операции, предпринимать дела. Поэтому не стоит унывать.
А уменя просьба, вдруг, кто из любителей анимэ прочтёт ! Модераторы, просьба не сносить, очень надо, да и пустяк же это ?..
Просит племянница моя ! Помнит из мультика только следующее -
живёт маленькая девочка и подружка, и её бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира.
Помнит картинку --
стоят две девочки, перед ними большие небоскрёбы, девочки, надев необычные ОЧКИ "от бабушки" видят, как вокруг небоскрёбов бушует океан, и между небоскрёбов проплывает кит, кажется, голубой.
Помогите с названием ?
Учтите,сейчас - на молодой месяц, лучше всего начинать новые дела, любые операции, предпринимать дела. Поэтому не стоит унывать.
А уменя просьба, вдруг, кто из любителей анимэ прочтёт ! Модераторы, просьба не сносить, очень надо, да и пустяк же это ?..
Просит племянница моя ! Помнит из мультика только следующее -
живёт маленькая девочка и подружка, и её бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира.
Помнит картинку --
стоят две девочки, перед ними большие небоскрёбы, девочки, надев необычные ОЧКИ "от бабушки" видят, как вокруг небоскрёбов бушует океан, и между небоскрёбов проплывает кит, кажется, голубой.
Помогите с названием ?

Судя по авке новая Настенька очень симпатичная ыыыыыыыыыыыыы

интересно, у нее на авке сука или кобель? 

Сейчас читают
Покер для любителей
170385
401
все мужчины делают это
55064
421
Дневной дозор
71373
1004
тихо вокруг,
только не спят дрозды.
чуют дрозды, что получат п***ы,
вот и не спят дрозды!
только не спят дрозды.
чуют дрозды, что получат п***ы,
вот и не спят дрозды!
а у животных, интересно, есть левши-правши...
эту меня клавиатура по прежнму тугая, я уж отчаялась с ногтками походить, так и буду прачкой, потому что мне лень покпать всякую хэ типа клавитуры, вот браслетк этоб дааа
чё ты ыыы-каешь! зайди по людски, скажи чо основательно, вдумчиво и тырпыр
ты р пыр не могу, я один мне не с кем.... а так бы я с удовольствием бы разочек)

Да ну, время тратить на дурное дело... лучше книжку почитай.
svetlashka
guru
смотря чем это дело заканчивается !! а то иной раз получше книжки будет )))
Мишель
Эмпат
Как это "иной раз?" Тыр пыр всегда лучше книжки.
кокое-то царство прыщавых недорослей!
в ваши годы уже о добром вечном думать нада, а не о примитивных телодвижениях
тыц
в ваши годы уже о добром вечном думать нада, а не о примитивных телодвижениях
тыц
Ну чё ты... видишь, уже двое одновременно хотят тыр-пыр... дело осталось за малым :-)
никаких движений с моей стороны. пускай сама шевелиться) ыыы

вот, Афоня, хочешь ты пойти в модераторы на психологический ( читай слесарем в механосборочный).. а скажи, у тебя образование хотя бы косвенное к предмету сему есть, или ты чисто от природы такой самородок - народный психолог? давай разберём твою ситуацию по косточкам..все вольно или невольно присутствующие приглашаются к мытью афониных костей, наконец -то ему будет не "скушно", а напротив - щекотно..
allez!
allez!
Зелёная ты ишшо, батьку учить, что мне делать я и сам решу, без помощи зелёных недорослей, ок?
Афоня ленив. В модераторы ленивого нельзя :-)
ты щас манипулировать малость пыталась даже?:)
Ну ты ж сам только что сказал, что шевелиться тебе неохота...
ну да ну да, я так понял что вы возражаете ©

а может быть, его это наоборот - мобилизует.
хотя неизлишне усердный модератор - то же благо, не будет косить налево__право раззудись плечо_садани рука..
хотя неизлишне усердный модератор - то же благо, не будет косить налево__право раззудись плечо_садани рука..
ну, это-то может для ПФ и оказаться полезным... толерантность, все дела... :-)
так то в секасе, а работаю я ух, как спроси у мужика я у него трудился по студенчеству... даж всё московское начальство в шоке была... ажна в омск с проверками прилетали не верили результатам...
я давно манипулирую, это ты - только что заподозревал..

А из Омска в Н-ск боялись дальше ехать, чтоб тебе под горячую руку не попасть? :-)
да я при чем. просто работу последние объекты были в Омске...
эти гады не сказали, что аджика настоящая, я её ахнула как положено.. и теперь я воспламенилась и дышу часто , и забагрянев, как фемидовый прошлонедельный лес в стихах..
подвязки - отдельно.. хотя я слабо соображаю о связи..
А что, аджика бывает и ненастоящей? Вот жешь гады, производители, ну ничему уже верить нельзя, всё подделывают: икру, шоколад, колбасу, масло... Теперь уже и до аджики добрались.
аджика, как и горчица магазинная бывает не всегда острой по-настоящему ..
Аджика не имеет ГОСТовского состава, насколько я понимаю, разные заводы её делают по-разному, кто во что горазд, как пицца: сегодняшний продукт на первоначальный рецепт совсем не похож.
не быстренько, ещё помучаешься.. и не только я - ещё и окружение..
но. ты так и не дал ясного ответа на мой первоначальный вопрос - разъясни специфику механизма движения твоей души в сторону поста арбитра на псих.фор.?
но. ты так и не дал ясного ответа на мой первоначальный вопрос - разъясни специфику механизма движения твоей души в сторону поста арбитра на псих.фор.?
а мне опять денги дают. вот как бы так взять и скукожиться и занычить их и не профакать не на чо, а взять завести себе сберкнижку и бегать туда с каждым червонцем, и лет к ста глядишь и скоплю на чо. нет, ну вот правда, вот могут же люди, откладывать по десять рэ в неделю, глядя на родившегося младенца, чтоб обеспечить ему обучение в супвузе. для меня то фантастика. оххохохохо *находит все новые поводы для поддержания ацтойнастроенья*