Дневной мой дрозд!
145903
1002
поёт.. а серце плачет. вы слыхали как поют дрозды?
Сифон
модераторы, если сообщество не устраивает дозор в таком виде - снимите, пожалуйста.
не хочу никого обижать ©
Сифон
Катоз а те я те не понравилася штоли? на рыбалке на той када мы ездили? :beee:
Сифон
Вы чем-то расстроены ?
Учтите,сейчас - на молодой месяц, лучше всего начинать новые дела, любые операции, предпринимать дела. Поэтому не стоит унывать.

А уменя просьба, вдруг, кто из любителей анимэ прочтёт ! Модераторы, просьба не сносить, очень надо, да и пустяк же это ?..

Просит племянница моя ! Помнит из мультика только следующее -
живёт маленькая девочка и подружка, и её бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира.

Помнит картинку --
стоят две девочки, перед ними большие небоскрёбы, девочки, надев необычные ОЧКИ "от бабушки" видят, как вокруг небоскрёбов бушует океан, и между небоскрёбов проплывает кит, кажется, голубой.

Помогите с названием ? :роза:
Aфоня
Судя по авке новая Настенька очень симпатичная ыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aфоня
интересно, у нее на авке сука или кобель? :umnik:
Мужик
да она сама не знает, наверное...
Сифон
тихо вокруг,
только не спят дрозды.
чуют дрозды, что получат п***ы,
вот и не спят дрозды!
Aфоня
Чё б кобель-то в розовом был...
Aфоня
мож это кобель в розовом? :eek:
Мужик
а у животных, интересно, есть левши-правши...
Мужик
довайте говорите уже чго-нить. только не про свою дурцкую ыбалку
femid
Фемидка, а ты не левша случаем?
Мужик
эту меня клавиатура по прежнму тугая, я уж отчаялась с ногтками походить, так и буду прачкой, потому что мне лень покпать всякую хэ типа клавитуры, вот браслетк этоб дааа
Aфоня
про охоту к ыбалке))) ыыы)
Aфоня
чё ты ыыы-каешь! зайди по людски, скажи чо основательно, вдумчиво и тырпыр
femid
ты р пыр не могу, я один мне не с кем.... а так бы я с удовольствием бы разочек):улыб:
Aфоня
Да ну, время тратить на дурное дело... лучше книжку почитай.
Крыска
смотря чем это дело заканчивается !! а то иной раз получше книжки будет )))
Aфоня
или иностранные языки примись изучать
svetlashka
Как это "иной раз?" Тыр пыр всегда лучше книжки.
Мишель
кокое-то царство прыщавых недорослей!
в ваши годы уже о добром вечном думать нада, а не о примитивных телодвижениях
тыц
femid
Ну чё ты... видишь, уже двое одновременно хотят тыр-пыр... дело осталось за малым :-)
femid
никаких движений с моей стороны. пускай сама шевелиться) ыыы:улыб::ха-ха!:
Aфоня
вот, Афоня, хочешь ты пойти в модераторы на психологический ( читай слесарем в механосборочный).. а скажи, у тебя образование хотя бы косвенное к предмету сему есть, или ты чисто от природы такой самородок - народный психолог? давай разберём твою ситуацию по косточкам..все вольно или невольно присутствующие приглашаются к мытью афониных костей, наконец -то ему будет не "скушно", а напротив - щекотно..

allez!
femid
Зелёная ты ишшо, батьку учить, что мне делать я и сам решу, без помощи зелёных недорослей, ок?
Сифон
Афоня ленив. В модераторы ленивого нельзя :-)
Сифон
ты щас манипулировать малость пыталась даже?:)
Крыска
учитывая как крошка спрашивал у котоз: "я те не понравилася?" ...
Aфоня
Ну ты ж сам только что сказал, что шевелиться тебе неохота...
femid
ну да ну да, я так понял что вы возражаете ©:хммм:
Крыска
а может быть, его это наоборот - мобилизует.
хотя неизлишне усердный модератор - то же благо, не будет косить налево__право раззудись плечо_садани рука..
femid
ну, это-то может для ПФ и оказаться полезным... толерантность, все дела... :-)
Крыска
так то в секасе, а работаю я ух, как спроси у мужика я у него трудился по студенчеству... даж всё московское начальство в шоке была... ажна в омск с проверками прилетали не верили результатам...
Aфоня
я давно манипулирую, это ты - только что заподозревал..:yes.gif:
Сифон
да не я подвязки за подозревал):смущ:
Aфоня
А из Омска в Н-ск боялись дальше ехать, чтоб тебе под горячую руку не попасть? :-)
Крыска
да я при чем. просто работу последние объекты были в Омске...
Сифон
эти гады не сказали, что аджика настоящая, я её ахнула как положено.. и теперь я воспламенилась и дышу часто , и забагрянев, как фемидовый прошлонедельный лес в стихах..
Aфоня
подвязки - отдельно.. хотя я слабо соображаю о связи..
Сифон
А что, аджика бывает и ненастоящей? Вот жешь гады, производители, ну ничему уже верить нельзя, всё подделывают: икру, шоколад, колбасу, масло... Теперь уже и до аджики добрались.
Сифон
быстренько чет ты меня разобрала):улыб:
Мишель
аджика, как и горчица магазинная бывает не всегда острой по-настоящему ..
Сифон
чет мне остренького захотелось.
Сифон
Аджика не имеет ГОСТовского состава, насколько я понимаю, разные заводы её делают по-разному, кто во что горазд, как пицца: сегодняшний продукт на первоначальный рецепт совсем не похож.
Aфоня
не быстренько, ещё помучаешься.. и не только я - ещё и окружение..
но. ты так и не дал ясного ответа на мой первоначальный вопрос - разъясни специфику механизма движения твоей души в сторону поста арбитра на псих.фор.?
Сифон
а мне опять денги дают. вот как бы так взять и скукожиться и занычить их и не профакать не на чо, а взять завести себе сберкнижку и бегать туда с каждым червонцем, и лет к ста глядишь и скоплю на чо. нет, ну вот правда, вот могут же люди, откладывать по десять рэ в неделю, глядя на родившегося младенца, чтоб обеспечить ему обучение в супвузе. для меня то фантастика. оххохохохо *находит все новые поводы для поддержания ацтойнастроенья*