На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Buck
guru
Мдааа... *поправляя очки и перелистывая страницу Summa logicae*
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот........... Уже горячо!
(Начинаю целовать в макушку и чаю подносить...)
(Начинаю целовать в макушку и чаю подносить...)
Buck
guru
*краснеет и прячется за развернутую книгу*

Сейчас читают
Дневной дозор
79477
1004
Кофейня (часть 2)
244930
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101197
1031
*оттесняет Бака в сторону*
У меня больше площадь для поцелуев!!!
У меня больше площадь для поцелуев!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Лысина - это хорошо... Умный )))
Свою квартиру сдать что ли?!да-да-да, они все будут ужасно рады :)))а то че-та замуж захотелось
проверено, работает :)))
Иди сам туда, у тебя ведь и ник соответствующий))))
лысина - это потенция избыточная значит. Показатель такой.
Пора цветочки нюхать и травинкам умиляться, а лысый всё о секасе думает.
Нехорошо.
Пора цветочки нюхать и травинкам умиляться, а лысый всё о секасе думает.
Нехорошо.
Паша, не надейся, нету тех единственных, неповторимых и т.д. Выбирай из того, что есть. Вот я лично не верю, что мне так супер-повезет и я встречу того, кто будет отвечать моим ожиданиям....правильно Крыська, кажется, сказала, выбери для себя ту, которая готова ответь взамностью и влюбляйся в нее, а не в свой образ о ней
ТС. а ТС,
Я верняк предлагаю, сдайте моим друзьям жилплощадь. а? гарантированно встретите ту самую, единственную *убедительнейшим образом кивает* :)))
Я верняк предлагаю, сдайте моим друзьям жилплощадь. а? гарантированно встретите ту самую, единственную *убедительнейшим образом кивает* :)))
а замуж вы, случайно, не хотите? *вкрадчиво* :)))
Ну, вы блин, даёти... Ирисчеки, зачем такие провокационные вопросы задаёте? Дама может смутиться. 

Ах ты....я наверное этому пророку или провидцу оторву кое что, за такое пожелание:) по любому она не ваша, вы ее тоже где то стащили.
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Вот так вота..
Извините.. ну так удобно мне...
Иришечка, "дама смутилась"
ла-ла-ла-ла-ла *К/ф Начало* и кренделя на льду.. ооо это чудо скольжения.. А атмосфера для знакомства там, кстати, отменная.
Иришечка, "дама смутилась"

ла-ла-ла-ла-ла *К/ф Начало* и кренделя на льду.. ооо это чудо скольжения.. А атмосфера для знакомства там, кстати, отменная.
замуж позвали

Вот эттта новость так новость...
И чё? Идет тая подружка, куда её позвали?
А квартиросъемщикам куды деваться?
(запереживала за бездомных людей)

Вот эттта новость так новость...
И чё? Идет тая подружка, куда её позвали?
А квартиросъемщикам куды деваться?
(запереживала за бездомных людей)
я наверное этому пророку или провидцу оторву кое что, за такое пожелание:)++++
А я не пОняла ! Чем Вас не устраивают женщины с формами ?!! Они теперь Ваши навеки :--))))
А я не пОняла ! Чем Вас не устраивают женщины с формами ?!! Они теперь Ваши навеки :--))))
та подрушка в раздумьях, пока не идет, но... :)))и чтобы полностью определиться - "не 16 же поди ей? да не 16 ©" она была бы не прочь пожить в своей квартире одна, ну то есть вы понимаете, с потенциальным спутником, приглядеться поближе :)))
а друзьям нужно, понятно дело, опять квартиру искать, но где гарантии? Они снимают квартиру и бац - опять свадьба, и их просят съехать, образовалась молодая семья.
и каждый раз нужно платить агентству!
а так, мож хоть здесь сэкономят.....
а друзьям нужно, понятно дело, опять квартиру искать, но где гарантии? Они снимают квартиру и бац - опять свадьба, и их просят съехать, образовалась молодая семья.
и каждый раз нужно платить агентству!
а так, мож хоть здесь сэкономят.....
ну и кагбэ, всем выгодно получается :))))
и семьи образуются, и они из одних заботливых рук в другие, не менее заботливые, как знамя бережно передаются
и семьи образуются, и они из одних заботливых рук в другие, не менее заботливые, как знамя бережно передаются

Чё-то это сильно на бизнес агентств смахивает.
Ирисчеки, зачем такие провокационные вопросы задаёте? Дама может смутиться.зачем-зачем, за друзей переживаю *ворчит*![]()

карочи...

друзей - в сад. мальчега - в квартиру, на испытательный срок, но без фанатизьму!

друзей - в сад. мальчега - в квартиру, на испытательный срок, но без фанатизьму!

ничего подобного! *возмутилась*
жизненную историю рассказываю, как она есть :))))
жизненную историю рассказываю, как она есть :))))
ну как "друзей в сад"? надо их пристроить в хорошие руки, они ж богемные люди :)))
так подруга говорит, и я ее в целом понимаю :)))
вот и написала здесь, как грицца, чем могда - помогла :)))))))
так подруга говорит, и я ее в целом понимаю :)))
вот и написала здесь, как грицца, чем могда - помогла :)))))))
напридумывали на ровном месте! Охолоните трошки :)))
про того, кто взамуж зовет, вообще ни слова ни полслова, просто есть такой человек, и не нужно домысливать!
а то мне еще и влетит от подруги, если она прочитает *забоялась* :)))))
про того, кто взамуж зовет, вообще ни слова ни полслова, просто есть такой человек, и не нужно домысливать!
а то мне еще и влетит от подруги, если она прочитает *забоялась* :)))))
некоторых мальчегов и не прокормишь, ага
вот нафига, спрашивается, я писала *схватилась за голову и раскачивается в глухой тоске* :))))))
теперь точно от подруги влетит!
ps а рецептик то все равно верный....
теперь точно от подруги влетит!
ps а рецептик то все равно верный....
ну, комнатный должен кушать не больше болонки.. так что реально.
ага, так она у вас и спросила *резко помрачнев*
а, была не была, поди не убьет )))))))
кста, а может быть, вам нужно?или вашим друзьям-подругам? я никому не скажу
*заговорщицки* :))))))
а, была не была, поди не убьет )))))))
кста, а может быть, вам нужно?или вашим друзьям-подругам? я никому не скажу

++++опппа... А бы чо тиотка что ли? Нифига себе. А я уж думал вы мужик:) Теперь я точно вам его не отдам. А на счет полных, так это не ко мне. Полные, меня совсем не привлекают. Приведу для сравнения пару человек с форума: "глянец" - девушки такого телосложения, это мимо, "елка" - эт да, все как мне нравится.
ну так женитесь скорей на елке.... делов то
Дядя, тебя русским языком вежливо попросили освободить позаимствованную аватару. Аватара эта дорога старейшему пользователю нашего форума.
В чём проблема?.. Или предпочитаешь язык наездов, вроде того как ты позволил себе на МФ?
Имей в виду, здесь никто на твою сторону не встанет...
В чём проблема?.. Или предпочитаешь язык наездов, вроде того как ты позволил себе на МФ?
Имей в виду, здесь никто на твою сторону не встанет...
да что вы пристли с этой аватарой, честное слово. Ну пусть мою возьмет
А может, он - родственник "старейшего пользователя"? По родственному арендовал?
Мне по фиг, я всё равно аватар не вижу.
Просто Гирьке и без того хреново, а тут ещё всякие коты хернёй страдают.
Просто Гирьке и без того хреново, а тут ещё всякие коты хернёй страдают.