Дневной мой дрозд!
146262
1002
Сифон
да все знают, что у них с Рыжинкой любофь-маркофь :ха-ха!:
femid
бесполезняк копить. инфляция сожрет все. так что прально делаешь - нада быстро профукивать - это экономически выгодно.
femid
я совершенно не умею откладывать и копить.. сбережений - нет. это , наверное, страшно :dnknow:. некоторое время , надеюсь, что это очень скоро кончится - карманных денег тоже нет.лайф.
Мужик
любовь_морквовь и тыры пыры..
надо же, а он токочто сетовал, что тырыпыры не с кем. прибеднялся, значит, на жалость давил, чтоб таксказать, к титьке кто сердобольный прижал покрепше..
Сифон
нормально вопрос задай че умничаешь... :зло:
Мишель
пёс с ним, с гостом, у меня личный гост, я у этих варваров по-хорошему спросила " адж. остр. ?" ответили, что "ерунда".. это искл. с целью пошутить и надругаться.. мне теперь алаверды сделать нужно..
Aфоня
нормально вроде спросили: зачем хочешь модератором там быть?
Сифон
страшней всего для меня прослыть жадной. прям вот самое это протьивное, кгда жмоты нещастные люди
Сифон
Спосила у варваров это у кого, у абхазцев чтоли? Таки надо было скидку делать на жгучесть темперамента.
Я вот точно знаю, что у корейцев самая жгучая еда на свете, я жил на Дальнем Востоке, так там корейцы на всех базарах продают специальное ихнее блюдо, черемша называецца. Это что-то вроде нашей капусты, но по-корейски. Мамо дорогая... Кусочек съедаешь и в аути...
Мишель
черемша это дикий чеснок, если чё
Кая
Ага, он самый. Черемша даже тут, в Сибири растёт, я видел несколько раз, хотя мало её, а на Дальнем Востоке пруд пруди, впрочем там всего пруд пруди: клюквы, голубики... брусеника так вообще сплошным ковром растёт.
Мишель
так она не острая совсем, по крайней мере та что я ела :dnknow:
Кая
Видно корейцы уже сделали рецептик, щадящий, для тонкого чуйства россиян. Настоящая черемша по-корейски очень острая. Белокочанную капусту они, кстати, делают так же поштишта, она вся красная от перца, когда из бачка листик достают.
femid
мне уже почти плевать на "прослыть", ибо "прослывёшь" именно как захочет тебя "прослывающий" разукрасить..а относительно настоящего положения вещей - ты принимаешь решение согласно своей воле, характеру и , что как оказалось, весьма немаловажно - обстоятельствам..
кто меня давно знают - имеют верное представление : жадная я или не очень..а остальным - доказывать что ли ? нафиг. лучше совершать поступки, главное - своевременно, но тут подлянка с обстоятельствами бывает, но всё решаемо, в конце концов..
Кая
оч смешно считать ее специальным корейским блюдом, когда ее вся рассея ждрет. и чот ничего она не горька, я в иркутске пирогами с начинькой из черемши прям от пуза так они вкусны
femid
дык и я про тож. видно тут про какое-то блюдо говорится, а сама черемша она наша, родная.
Кая
а ещё мне рассказывали про поезд , который ходил новокузнецк-новосибирск.. там когда в новокузнецке он грузился пассажирами и трогался в сторону нск, через два часа (если летом) - нечем было дышать, ибо все как один новокузнечане имели в своём сухпайке черемшу, которой заедали и курицу и водку..
femid
Мишель , наверное, начал про ким чи - остр. кор. капусту, она от носителей культуры - и правда вырви глаз, а я толк слышу, потому что горчицу ложками ем и перец чили в прикуску с супами иногда..
Кая
на пп

Почему меня все игнорируют ?...Заговор ?

Никто даже название мультика не написал...
гирька
Гирька, я такой мультфильм не знаю..
не игнорируют. давайте марчката запинаю, чтоб вывеску вернул.. она авторская, для вас была наделана?
Сифон
да она ядреная, вонючая такая :biggrin:
ну от кузни до сиба недалеко, все поди выжили)))
гирька
Я тебя не игногрирую.. :o:улыб:
Сифон
Жаль...племяшка повернулась совсем на анимешках. Помнит сюжет, а название - нет. Как я ей скачаю то, чего не знаю ?...

Про марчика этого - всё, поздно, теперь его толстухи колобухи заедят :--)))) Сам виноват.
Пилюля
Ты похоже, не участвуешь в заговоре ? Нехорошо от коллектива отбиваться :flowers:

Сидим и ждём на чемоданах мы с сыном, с сотовым даже в сортир, извините, ходим...А нас всё не вызывают, прикинь. Пока, говорят, на вас вызова не было, ждите звонка !

А месяц-то молодой, жалко его упускать.
Кая
на операцию ждём вызова из НИИТО ! всё забито под завязку там...
Кая
тьфу 3 раза, лучше обматерите позабористей, ага ? Про себя, на борде не надо, забанют. Фемид - серьёзный майор.
гирька
Терпения, Наташа! :роза:
гирька
как хотите, я думала матерят только на экзаменах)
гирька
___Фемид - серьёзный майор.______

Каменск.?! :eek:
Сифон
Пилюля дорогая, Сифон, девчонки, спасибо, терплю.
Сифон
по-моему воронсиф здесь уже избыточно.. вы-то все, имейте совесть, чего не пишете??
заткнусь я сегодня с почти моноспектаклем, или нет?

*призывает открыть гала_концерт*
Сифон
Вообще-то это давняя традиция на БЗ - сидеть в кустах. При этом ОНИ даже не зарегистрированы на нгс.
Сифон
я пишу. у меня прямо расстройство случилось
GuimpLena
а нет. я не виновата
GuimpLena
нет. ты виновата! :спок:
*люблю виноватых женщин* :biggrin:
Мужик
нет. я не виновата. У нас девчи расшиблись на машине, а я должна была ехать с ними в команду за рулем, но не поехала. И когда я уже себя совсем прокляла, поняла, что должна то я была на прошлой неделе, а не в этой поездке.
Мишель
Это - кимчи. Пекинская капуста, заквашенная с добавлением выращенного особым образом жгучего перца.
GuimpLena
Вот здрасти! А проклинать-то себя за что?! Даже если и надо было б ехать - просто хорошая интуиция...
GuimpLena
ничего себе. а девушки -то живы? не сильно разбились?
devon rex
я должна была за рулем ехать, а поехала девочка которая всего ничего ездит.
Сифон
Живы поушибались чуть, подушки сработали.
GuimpLena
раз живы и не искалечены , то уже неплохой расклад.
Пилюля
все живы. а машина эта всегда встремилась к самоубийствам.
Buck
"Это - кимчи. Пекинская капуста, заквашенная с добавлением выращенного особым образом жгучего перца."
О! Ес, ес, кимчи! Мне она травится. Скажи же вкусная у корейцев кимчи? Ким Чин Ира интересно не в честь этой капусты назвали, прикинь как её корейцы любят?