Ребята!!! посоветуйте
5135
67
Модераторы, не убивайте топик!!!! Проблема проста, подключил Yota 4G интернет, скорость приличная,но пользоваться ей у меня нет времени,думал накачть фильмов, чтоб не зря бабло погибло потраченное, но проблема в том, что в инете полно фильмов и весь процесс скачивания через какие то дурацкие сайты. То денег просят, то тормозят нещадно, может кто посоветует, откуда можно накачать киношек????
aleksT
Ну если у тебя локалка (извини, просто не в курсе, что такое Yota 4G интернет)), в локалке должно же что-то быть ,какие-то ресурсы с фильмами) Есть и в инете один сайт , но там тока советские фильмы скачать сможешь.
aleksT
на сайте http://www.nsk54.com/
Можешь качать моим аккаунтом или зарегить свой.
логин Mишель (М-английская)
пароль 111111

Там же есть кнопка на другой сайт: WSmedia, там то же скорость большая (от 100 до 1000 mb/сек)
aleksT
Так это торрентный сайт, торренты юзать можно только с работы, а оставлять домашний комп включённым день и ночь как-то некамильфотно...
Мишель
спасибо.Теперь будуразбираться как скачать. :agree:
Мишель
Увы, с этого сайта можно качать только будучи клиентом Вэбстрима (((
aleksT
чё врешь, 4g только в столице работает, и то местами, где моли нет. у нас пока даже с 3G-инетом все плохо. Только в центре.
Барзини
Он не "у нас"))
Мишель
Так это торрентный сайт, торренты юзать можно только с работы, а оставлять домашний комп включённым день и ночь как-то некамильфотно...
эт почему? дорого или тесно - в ухо гудит?
ночью только и качать - скорость нормальная и не мешает работе...я BitComet пользую - ослик и прочая хрень отдыхают...
aleksT
rapidshare.com

Но это стоит денег (небольших) + нужно понимать принцип поиска фильмов, обычно в гугле "название фильма rapidshare.com" = куча ссылок, иметь какой-нибудь download manager чтобы сразу все линки качать, так как файл обычно архивирован и разбит на несколько частей, не забыть, что пароль к архиву в описании бывает. На мою имху проще торрентов и быстрее качает.
aleksT
torrents.ru
качай вообще что угодно. Зарегистрироваться можно в определенный часы, но это не сложно. Главное поддерживать рейтинг - тоже не сложно. Фильм качается минут за 40 (1.4Гб).
Экранки появляются дня через 4 после препьеры в кинотеатре.
Ну понятно что это торрент - в других местах такого ассортимента фильмов отличного качества, обучающих и документальных фильмов и т.д. не найти.
wox
Особенно мне нравится ремарка: "скачать фильм бесплатно (оплата по sms)"
sahara
Ага.:улыб:Мне то же нравицца. Особенно после того, как я один разочек попробовал скачать. По СМС. Сказали, шо 3 рубля, а сняли триста... Сцуки.:улыб:
Мишель
Прикольно, ты не создаешь ощущения, НАСТОЛЬКО наивного человека, Мышлаевский.
sahara
Да ты меня просто не знаешь, меня иногда в авантюры кидает, аки нерпу, от берега, к берегу.:улыб:
Мишель
Скажи, а тебя не смущает, что авантюристы редко воспринимаются всерьез в размеренном адекватном обществе?
sahara
Это ты к чему? Не авантюрист я! не авантюрист! ... эээ.. может быть. Меня клинит, но не в постоянку.:улыб:
Мишель
Мишелькин! Тебя так легко могут обмануть? :eek:
Мишель
Доверчивый ты...:улыб:
* ушла разрабатывать планчик*
Пилюля
нпп

Почему-то из уймы альтернатив зачастую выбирают именно самую неудобную. И лишь только потому ,что ее сделали чуть более заметной)))) Феномен)

Воксу. Спасибо, уже закачиваю. Давно таких сайтов с абсолютно бесплатными фильмами не попадалось. С сериалами в этом плане лучше дела обстоят.
sahara
Особенно мне нравится ремарка: "скачать фильм бесплатно (оплата по sms)"
если в че, там есть строчечька "бесплатно", только блондинкам не видно... :безум:
wox
***хоть до поносу...

Боюсь долго буду мучаться - скорость примерно в 10-15 раз ниже чем на системе торрентов.
yxx
верной путей идете, таварисч!
а вот кому-то не по шарам...
wox
Дык, предупреждать надо, я б перед тем голову перекрасила для удобства.
Pearler
у меня на средний фильм без торентов уходит в среднем 1.5-2 часа, но если сильно не чешется в одном месте - к утру закачивается четыре- пять...
торрентами я не брезгую, но вот на хороших треккерах нужно еще и раздавать, чтоб скорость хорошую дали, а мне лень и некогда... :безум:
sahara
мы не ищем легких путей? все, что качается с летитби, рапида или еще чего подобного можно качать в бесплатном, но медленном варианте...так что даже для блондинок есть альтернатива... :безум:
yxx
кстати, рекомендую скачать flash forwards, пока только 4 серии - уйма актеров из лоста...для больных поклонников, но снято ей богу, эпически с большими разрушениями и катаклизЬмами...
wox
Знаешь, прикольно было бы сейчас прицепиться к слову и попросить тебя, жгучего брунэта, скачать "Новолуние" бесплатно по той ссылке, которую ты дал, и где, собсно, кроме трейлера нихрена нет, но я не буду, потому что фраза моя не была, собственно, упреком тебе, Вокс, в чем-либо, который ты, как это ни удивительно, усмотрел между строк. Меня просто повеселила абсурдная формулировка-ремарка, а ты щетинишься с полуоборота.
sahara
если я еще буду в ответе за контент этого сайта - тогда мне действительно, придется ощетиниться...
а вместо новолуния - скачай затмение - и будет счастье

насчет брУнета - я уже давно жгуче седой... :безум:

пысы

кстати, фильм то выходит 20 ноября...сдается мне, что не стоит он таких нечеловеческих усилий для пиратов, чтоб его за месяц до премьеры у кого-то за великие деньги выкупать...судя по сумеркам - ей богу - не стоит...
wox
для раздачи единственное что нужно - включенный компьютер и программа. Никаких доп действий не требует. Тем более, что у Вас на ночь и так он работает, как написали.
Pearler
ага, только я по ночам порой гоняю кое-что, требующее производительность...и вот когда начинают активно тянуть (а комп я неплохо прокачал, но было это 4 года назад со всемивытекающими)- тогда я обрубаю инет - а это никому не нравится, когда раздающий всех кидает. потому и не раздаю, чтоб не гавкали...
а те захудалые торрент треккеры, на которых нет категорий статуса, как правило, нихрена хорошего в наполнении не имеют и, зачастую вместо горячих новинок, анонсированных в названии, многие засранцы, не знаю из каких побуждений, выкладывают совершенно другой фильм или вместо обещанного dvd-rip получаешь косую экранку.
в общем, не все гладко, потому, имея безлимитную полосу в 3мБ качаю там, где есть новьё и качество... :безум:
aleksT
Вот тут лежит программа Universal Share Downloader v1.3.5.3
Избавляет от процедуры ввода паролей и букв с картинок Rapidshare.com, Letitbit.net, DepositFiles.com и т.д (сама всё вводит, сама ждёт паузу, сама переконнективается и перелогинивается. Придумал же кто-то такую умную прогу...)
Вот фик им всем, а не СМС-ки!
sahara
Знаешь, прикольно было бы сейчас прицепиться к слову и попросить тебя скачать "Новолуние" бесплатно по той ссылке, которую ты дал, и где, собсно, кроме трейлера нихрена нет.
Сахара, если тебе фильма Новолуние ещё нужна, то она есть на Пирсе. Для этого нужно лишь скачать
вот тут программу Peers на сайте "Электронный город".
Новолуние я качал дня 4 назад, за это время у меня его ещё два человека стянуло, значит у тебя скорость закачки будет вполне приличной.
Мишель
Я не Сахара, но точно знаю, что Новолуние она посмотрела сразу после премьеры.:улыб:
Таша
Уже?! Это она поторопилась! Когда успела? :dnknow:
премьера была в Америке 20 ноября, а 6 декабря Сахара об нём уже и забывать начала... Ну, вы, блин, даёте.
Мишель
Спасибо, Мишель. Я пирсом уже второй год пользуюсь.
Мишель
Мишель, ты что, действительно только сейчас открыл для себя р2р?
Ага
Ну да, только недавно и открыл. Так ты думаешь только я один такой? Я вот сегодня на работе в конторе с мужиками разговаривал, они то же не в курсях, Торретами пользуются, а p2p сетями никто.
А Торренты они ж на любителя, там в основном фильмы большие, по полтора, по два гига весят, а то и по 12 Гигов (я вот такой уже вторую неделю вытянуть не могу, всё смотрю, смотрю, и когда же он закончится? скорость то невеликая, 50-120, не больше. А p2p скорости больше раза в три-четыре бывают.
Мишель
Никогда ничего с торрентов не качал.
Этож застрелиться сколько ждать.
Сейчас скачал 2012. Появился в DVD рип. 2.1гига. скачался за 7 минут.
Ага
Это ты программой Peers качаешь? А к какому хабу подключаешься? Или сразу ко всем? Я в проге отметил три хаба и поставил галочки (посмотри в скрепке, я отметил кружком), но как определить, я коннектюсь сразу ко всем трём или только к одному?
Ага
Хе, хе, пока ждал от тебя ответа, зырил на свою скрепку, разобрался сам: подключаюсь сразу ко всем трём хабам ( внизу картинки видны протоколы запросов). Это чего, выходит я сейчас хабов нарою, вобью в меню Пирса и у меня юзеров-раздатчиков (и скорости соответственно то же) вообще увеличится немеряно?
Мишель
Я пользуюсь FlyLinkDC++.
подключены хабы академогра, ЭГ и хаб сети нгу.
Ага
В последнее время специфическая тенденция наметилась - хороших, крепких (или как минимум, смотрибельных)сериалов на порядок больше, чем хороших, крепких и т.п. полнометражных фильмов.
Ну или просто в сети они отсутствуют как класс)
yxx
Ага.
Я вот всё жду второй сезон "Выживших"))
На самом пике истерии по поводу гриппа, посмотрел первый сезон. Ниче так.. Обещали, что этой осенью выйдет второй и тишина.