На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
А какой смысл-то, в клонировании?
При некотором навыке можно общаться двумя совершенно разными никами, но - зачем?
При некотором навыке можно общаться двумя совершенно разными никами, но - зачем?
вот жешь... Ой, не убивай Димо. Пусть он меня сначала разбанит, то мне жизнь не в жизнь, что я у него в каком-то там персональном бане.
так если его здесь окончательно забанили, как вы узнаете что он снял бан?)
Крысель
member
Смысла нет. Я вообще много делаю без смысла, просто так. Даже в самой жизни смысла нет, а уж про клонирование вообще молчу.
Он в своей "Кофемолке" ей добрую весточку оставит, в дупле зуба ночного сторожа.
он же как-нибудь спасется и обрадует нас
Может Димо говорил, что ты у него в персональной бане (веник, тазик и мочало), а не в бане (бан, ай-пи, "шоп замолчало" )?
Это Димо тебя так в баню приглашал романтиццки. А ты и не поняла. Упустила ты своё щастье, карочи...
Это Димо тебя так в баню приглашал романтиццки. А ты и не поняла. Упустила ты своё щастье, карочи...
да уж. не возьмет меня Димо никуда, я вон счастье упустила, а карпа (или что там ловить надо) и подавно упущу
Sjyz
experienced
А какой смысл-то, в клонировании?сначала делаешь клона для чего-нибудь. а потом начинаешь с него ходить чтоб не пропадал зря.
Жаль добро - какое-никакое, а свое все-таки.
гы..
У вас уже есть клон? фигасе... Всего 113 соопчений и уже клонируецца...
здравствуйте, очень приятно, клон!

(если кто-то гордится своей диареей, то я вполне горжусь, что я клон)

(если кто-то гордится своей диареей, то я вполне горжусь, что я клон)
Кло-о-он? ну ты подумай, а я считал, что вы вполне самостоятельный персонаж. Это я с Ташей так живо обсуждали ваш клонский ник?! Позор на наши головы...
где обсуждали?
(заинтересовалась интересом к своей новой аватаре)
(заинтересовалась интересом к своей новой аватаре)
да, Ойка, я тебя по кофточке узнала..
череп проломить - уголовное, не стоит..Димо не природный хам и не "барчук", он просто так кривляется, а когда всерьёз злится, тогда орёт на "вы" и без оскорблений, а с подробным списком претензий. я старая и наблюдательная..
а на кой пёс выходить в свет под другим ником? я вижу только одну нормальную причину : когда старый ник надоел как платье..ты же та же самая осталась, ты же не ушла закрыв плотно дверь - ну и смысл вываливаться клоном или новым ником .. не пойму, кто важнее - личность или вывеска?
череп проломить - уголовное, не стоит..Димо не природный хам и не "барчук", он просто так кривляется, а когда всерьёз злится, тогда орёт на "вы" и без оскорблений, а с подробным списком претензий. я старая и наблюдательная..
а на кой пёс выходить в свет под другим ником? я вижу только одну нормальную причину : когда старый ник надоел как платье..ты же та же самая осталась, ты же не ушла закрыв плотно дверь - ну и смысл вываливаться клоном или новым ником .. не пойму, кто важнее - личность или вывеска?
"Димо не природный хам и не "барчук", он просто так кривляется, а когда всерьёз злится, тогда орёт на "вы" и без оскорблений" - хм... стало быть, со мной он общался исключительно всерьез разозленным... "Интересно" 

Да сто лет назад обсуждали-то. Когда только появилась и решали, как тебя называть.
Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался.

Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался.
это всего лишь мои имхоидальные ощущения..
Положа руку на левую грудь, замечу, что Дмитрий, личность весьма харизматичная, не сумел раскрыть и трети своего потенциала. А потенциал его заключается вовсе не в бравировании баснословными доходами, имуществом движимым и недвижимым, активной половой жизнью и освещением оной на борде. Человек это очень и очень много чего знает и имеет весьма интересный жизненный опыт. Не могу сказать, что мне довелось с ним прямо вот таки активно общаться на форуме, но довелось. И если ему не хамить и не провоцировать на хамство, если не пытаться под****уть, приводя куски его же высказываний "в кассу" и мимо темы, и тем самым демонстрируя свое неравнодушие к его материальному положению, диалог он ведет очень корректно.
Замечу, что весьма продолжительное время меня одолевали сомнения насчет того, кто под многочисленными никами прячется: Дмитрий Сиурко или нет? Складывалось ощущение, что какой-то талантливый актер, надергавший фотографий из Сети, выдает себя на местечковом форуме за этого бизнесмена. По правде сказать, я и сейчас не очень-то верю в то, что Димо - это Сиурко. Но это в любом случае не имеет никакого значения. Мое мнение об этом человеке не изменилось ни на йоту с момента его появления. Помнится, я тогда написала, что мне было бы интересно с ним пообщаться (тогда еще Гуимплена спросила "Вы серьезно?!!"). Этот интерес остался и сейчас. Только даже если Дмитрий и вернется на форум, он вновь будет выступать в привычном амплуа. Это скучно и огорчительно.
Замечу, что весьма продолжительное время меня одолевали сомнения насчет того, кто под многочисленными никами прячется: Дмитрий Сиурко или нет? Складывалось ощущение, что какой-то талантливый актер, надергавший фотографий из Сети, выдает себя на местечковом форуме за этого бизнесмена. По правде сказать, я и сейчас не очень-то верю в то, что Димо - это Сиурко. Но это в любом случае не имеет никакого значения. Мое мнение об этом человеке не изменилось ни на йоту с момента его появления. Помнится, я тогда написала, что мне было бы интересно с ним пообщаться (тогда еще Гуимплена спросила "Вы серьезно?!!"). Этот интерес остался и сейчас. Только даже если Дмитрий и вернется на форум, он вновь будет выступать в привычном амплуа. Это скучно и огорчительно.
Ой, да он это, он....бизнесмен...
На Агарте и на Горне я (давно) читала его диалоги с рекламщиками...если исключить здешний зуд про член и всё, что к нему прилагается, то совершенно одинаковый стиль общения.
На Агарте и на Горне я (давно) читала его диалоги с рекламщиками...если исключить здешний зуд про член и всё, что к нему прилагается, то совершенно одинаковый стиль общения.
я не хочу здесь никому ничего объяснять, это мое личное дело. хотите поговорить? есть личка и аська.
не объясняй. никто не лезет в душу)
здравствуй, Кая.
здравствуй, Кая.
вот и славно. а то здесь у многих есть привычка потрясать короной и выдавать разрешения.
да ладно, зачехляй зубы.. в ножны, то есть.
да нет, теперь уж поздно. что есть то есть. хотя это не к вам относилось.
заколебали, неврастеники, блин..и Мужик вскинулся как спросонья..не дают полаять на ветру.
Си, да когда это мешало-то? Камни пока не швыряют - и ладно.

куда швырять?(подкатил тележку с булыжниками) 

пока только бутылки с под кефира..
да смеюсь я просто ) хочу только смеяться и посмеиваться, больше ничего не хочу.
да смеюсь я просто ) хочу только смеяться и посмеиваться, больше ничего не хочу.
Вооот в эту лужу сгружай. *быстро повесила на тележку табличку "Ямочный ремонт"*
Эх, когда-то это бутылки 15 копеек стоили... штук 20 сдашь - и тортик...
вся почти улица знала кого родители в воскр. утр. отправили сдавать бутылки - по их склянцанью в верёвочной авоське..
меня один раз перегрузили - я их просто закопала в снег у дома, пришла и рассказала об этом тут же. мама смеялась.
меня один раз перегрузили - я их просто закопала в снег у дома, пришла и рассказала об этом тут же. мама смеялась.
У меня они в младших классах были одним из источников карманных денег... )
помню сдавали ходили, а почем не помню) мне молоко в конвертиках больше нравилось)
Для меня молочные бутылки - это уже студенчество. Пол месяца складывали, потом сдавали - и тортик покупали.

Все по разной цене. Чебурашка, пепси, молочная - на все своя цена была )
*вспомнила, как брат однажды вдохновился сдать все-все бутылки - ему хватило на велосипед*
а приёмщик стеклотары - была почти блатная должность..ну просто младший брат продавтца пивного киоска..