Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
129739
636
Buck
:ха-ха!:
вы с уххом как Хлебников))))))))))))))
:чмок: :heart:
Buck
Еще у них как-то диалог был. Маяковский, решив под*****ть Хлебникова (которого на самом деле звали Виктор) сказал ему примерно следующее: "Как не попадется мне Виктор, то почему-то обязательно Гюго" Хлебников парировал: " А мне как не попадется Вольдемар, то почему-то обязательно Скотт"

З.Ы. Чуть не написал - Сквот))))))
SkwоT
Так - на заметку - ногти постричь, руки вымыть:улыб:
Ech_Aleks
ты ж ненавидишь?
Или, как настоящий ученый, готов поэксперементировать???
:улыб:
SkwоT
Естественно, всегда же хочется попробовать чего то нового:улыб:
LUCHik
Не могу себе этого представить. Недавно приснилось, что у моего любимого на коленках сидит какая-то девочка. проснулась с копьем в спине блин, так больно было, так страшно...
Барзини
уже рожай ему)
важное сейчас происходит.
Барзини
Недавно приснилось, что у моего любимого на коленках сидит какая-то девочка. проснулась с копьем в спине блин, так больно было, так страшно...+++

Девочка -всегда к хорошему известию, событию, диву, т.е.
Копьё в спине - начинающийся остеохандроз. Страшно - кислорода не хватало явно - неудобно спали, или нос был заложен, или слишком жарко в комнате.
Пилюля
Люди расстаются.. И это не значит, что дети теряют кого-то из родителей... Просто родители освобождают себя друг от друга .. Но не от детей же.. Если есть дети- врагами невозможно расстаться.. Только друзьями.. (имхо)
значит
мы с мужем, кстати, в хороших отношениях, он даже от неё к нам сбегает переночевать, когда с ней невмоготу (и каждый раз я молюсь, чтоб не остался :улыб:)
а вот от детей он фактически отказался...они лишние в его жизни... но он с удовольствием "строит" её сына, ровесника собственных детей...

одну мою подругу оставил муж
не помогал, не заботился, не общался
она подала на алименты, а он отказался от отцовства на этих детей...своих детей, родных...

блин, что я ещё хотела сказать? забыла напрочь
вспомню - напишу
Пилюля
о! вспомнила, что хотела сказать:
для меня отношение мужчины к своим детям и в браке, а особенно после развода - маркер всего...

Вот сильно очень уважаю...особенно тех, кто сам ростит своих детей.
Мужик - :respect:
Девочка
Почитай топик "Отношение к детям" на ПФ...
Забавно.
гирька
Ухх ты!
Девочка
а он отказался от отцовства на этих детей...своих детей, родных...

Ну то есть конкретный мужик оказался конкретным уродом.
У меня вот перед глазами есть пример обратный - жена оставила двух детей мужу и убежала к другому. Своих двоих родных детей...
Отец Михаил
да, хороший пример
ещё лучше опровергает Пилюлину точку зрения
спасибо за поддержку!
Девочка
А мою точку зрения нужно обязательно опровергнуть? Она не имеет право на существование?. Это моя точка зрения, она касается моего варианта отношений. И всё. Сколько людей, столько судеб, столько вариантов...

У меня был пациент, мужчина 45 лет. В 32 года он остался с четырьмя сыновьями на руках. Младшему был 1месяц. Жена после рождения четвертого сына бросила их всех и уехала в другой город. И ни разу не поинтересовалась, как они... У мужчины на стрессе начался тяжелый сахарный диабет.. В 45 лет это был инвалид... Сейчас его уже нет в живых...
Такие вот варианты тоже есть..
гирька
Копьё в спине - начинающийся остеохандроз. Страшно - кислорода не хватало явно - неудобно спали, или нос был заложен, или слишком жарко в комнате.
ну про кол - это я фигурально)
Пилюля
не
просто отец Михаеил хотел меня уесть, опровергнуть, и стремясь к этому налил воды на мою же мельницу
ты здесь не при чём
Пилюля
то есть, факт наличия детей не всегда залог последующих хороших отношений?
Девочка
Вы странный человек. "Уесть"..."опровергнуть"...Кгхм.
Девочка
не только факт наличия детей
но даже факт более чем достаточного, для раздела, количества совместно нажитого имущества, не является залогом хороших отношений.

хотя казалось бы, куда как логичней подраться из-за единственной пары трусов, ан нет...
LUCHik
ннп
читаю весь топик от начала...каждый день...и вот снится мне сон....
что муж ночевал с другой ж. , но, как утверждает, не было физической близости, только разговоры (это то и плохо), и говорит, что любит она его...И вы не представляете, как больно мне было во сне, как по -настоящему все, я стала дикой, швыряла вещи, кричала, в общем, истерика какая-то началась. Причем, что меня именно волнует: ведь я считаю, что если и случится когда-нибудь вдруг такое, захочет он к другой уйти, я думаю, что я спокойно отпущу его туда, где лучше будет, значит я не смогла дать чего-то..То есть я думаю, что так сделаю. А сон говорит обратное, причем всегда во сне ( а снятся мне подобные сны 1-2 раза в год) я очень -очень бурно реагирую, что мне аж стыдно перед ним, что не могу с достоинством это выслушать. Вот сижу и думаю, почему в мыслях я одна, а во сне -другая..??..
если у кого есть мысли по этому поводу-буду рада услышать.
Отец Михаил
мне кажется куда более странным человек, кто воспринимает собеседниц исключительно в разрезе наличия возраста, веса и целлюлита...
то есть, Вы сами
Девочка
Да вы понятия не имеете, в каком разрезе я воспринимаю собеседниц. Собеседниц тут, кстати, нет - есть буквы на экране монитора. Ровно также я не имею понятия о вашем восприятии - но, в отличие от вас, я не озвучиваю спорных выводов:улыб:
Отец Михаил
протестую!
я - не буквы, я - собеседница.
Сам Вы буквы!!! :зло:

:biggrin:
GuimpLena
в начале было слово. все мы буквы :agree:
GuimpLena
я - неприличные буквы)
yxx
ты не вполне неприличные буквы. Я знавала и понеприличней.
GuimpLena
хе хе
я тебя трогала, ты - есть.
(нудно завела)
буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в высказывание, которое есть слепок сознания личности. личность есть часть человеческого существа, его Я. Тело без Я не является человеком, тогда как "Я" без тела может быть ассоциировано с человеком. например писатели, музыканты и другие художники всякие общаются с нами (пусть и односторонне) несмотря на отсутствие тела
(кхе)
Sjyz
что значит "трогала" *взвизгнула*
Sjyz
хорошо хоть не ногами
GuimpLena
лапочков-модниц ногами!
как можно-то даже такое придумать было!
А еще с сумкой!
:beee:
GuimpLena
Могла ведь и пальчиками ног)
Sjyz
я же тперь не такая. я в этой осени не купила себе ни одних сапожек, ни одной сумочки. вообще ничего себе не купила.
GuimpLena
зато ремонт и травка для связки бамбука :безум:
вот куда денюжки и утекают, как вода!
:biggrin:
GuimpLena
Ты теперь спец по отделочным материалам.. И по кухням.. :yes.gif:
Пилюля
у меня такая радость, что я спокойно прохожу мимо всяких таких магазинов типо кафельизиспании и люстрыхотькуда. ))))
GuimpLena
Какая радость? :улыб: Поделись радостью!
Пилюля
что прохожу спокойно мимо, а не лезу в магазин. вот и радость мне.
Отец Михаил
-=Да вы понятия не имеете, в каком разрезе я воспринимаю собеседниц.=-

сужу исключительно по Вашим словам
свой собственный пост про хорошенькие аватарки и скрывающиеся за ними толстых целлюлитных старых тёток в контексте, что здесь общаться не с кем сами найдёте?

-=я не озвучиваю спорных выводов=-
а, ну да...этот вывод - бесспорный, конечно

Sjyz
Собеседницей вы бы были, сиди мы где-нибудь в уютной беседки, на край - в тихом кафе за одним столом друг напротив друга.
Тогда мы бы видели лица друг друга, мимику, жесты, слышали бы нюансы речи, интонации, тембр и дыхание.
Я пишу это не чтобы Вас задеть, а, такскать, для констатации факта. Издержки интернетного общения накладывают отпечаток. Учитывайте это.
Отец Михаил
Кого ты учишь - посмотри на дату её регистрации :-)

Мы здесь все собеседники, а интонации и прочая невербальная хрень только мешает передаче информации... всем, кто не является экспертом именно по невербалике, кои здесь тоже имеются.