Дневной мой дрозд!
145999
1002
Сифон
что за бардак? нас заругают, что мы не в ночном..

всем хорошей и уютной ночи, дорогуши! :чмок:

Ташша! В постель! *рявк.*
Сифон
Нет, ну вы только посмотрите на них! *подбоченившись* Хлебом всех не корми - дай меня в постель пнуть!
Таша
мы по доброте душевной, не серчай боярыня))
Кая
Так разве ж я серчаю? Это так, для порядку... *всё, ушла*
Сифон
ТУ-ту-ТУ-ТУ-туту!
Вставайте, восстаньте и ..
Сифон
Не сплю уже. налил себе крепкого сладкого растворимого кофе... я когда нить им травануся потому как никогда им напится не могу. прям до тошноты могу его лакать, Доброе утро Сишка) :чмок:
Сифон
пайду ещё налью и пускай мне будет хуже.. :улыб:
Aфоня
кофе -мочегонный напиток
Сифон
удобства в квартире, через весь двор не бегать, так что ниче страшного) ыы
Aфоня
Утро доброе БЗ!
Гороскоп обещает что нонешный день благоприятен для всех знаков зодиака. Во как!!!!!
RUSY
Эт видать астролог запил) ыыыыы привет Русь)
Aфоня
Привет!Не знаю как астролог, а ведущий в телеке трезв как стеклышко был. Это он сказал.:yes.gif:
Вот скажи, нафига в доме мужик,если сантехнику починить не может?
RUSY
так те не мужик нужен тогда в доме а сантехник, гони этого мути с сантехником) :umnik:
Aфоня
Да я как-то привыкла что он все в одном, а тут смотрю расслабился. Замучалась уже воду с пола собирать. Толи мужика менять надо, толи привыкать вызывать специалистов:хммм:
RUSY
не гундеть, и звонить в ЖЭУ.. эт нормально):миг:
RUSY
Доброе утро)
проще сантехнику заплатить
так рациональнее
Aфоня
Оо! Седня по ОТС показывали одну из участниц конкурса "Мисс Сибирь" Видел? Такая детка. Но народ за нее плохо голосовал. Говорят не умная. Так-то.
Aфоня
в жэу лучше не звонить, туда лучше сходить лично, найти сантехника и договориться с ним
быстро все сделает)
Phantom
Я даже не знаю где то ЖЭУ. У нас свое ТСЖ и сантехник приходит по первому требованию.
RUSY
ххххххыххххххахаххаа
кончно мужика менять. сломался холодильник, хлоп - взамуш за холодильщика, стоптался каблук - обувщик пошёл, зуб выпал - стоматолог камон мой слдкий сахар. кррасотень!
RUSY
тем более все решается очень просто))
femid
а если апендицит, то быстро хирурга захомутать?
Phantom
именно, Фантом.
чё дорить отцу? моск вскипел уже
femid
чт вы все такие-то *укоризненно* мне чрз десть минут уже ехать, а ввввы! *плачит*
femid
чем он интересуется?) возраст какой?
Phantom
всем и ничем)) год назад полвека було *очень надеется на фантома*
femid
он любит всякими ремонтами и подобными делами заниматься? дача есть?
Phantom
нет, куплять пилы дрели лобзики я не стану ни за что. у вас же у мальчиков совершенные гуси на этот счет, то крепление слабое, то какойнить диск не в ту сторону крутится в какую вам мечталось
((((((((((((((((((( эти дни рождения взять и отменить
femid
подари ему хорошую электробритву с аккумулятором
нужная вещь и любому мужчине в любом возрасте будет очень радостно от такого подарка
femid
Привет Фимидка я уж не знаю че посоветовать, ты ж всё опять застромотишь..:улыб:
Phantom
:cray-1: есть(
то ли дело с тетеньками - такой ассортимент, а для дядек ни хэ вообще нет, чот вас совсем ущемляют
Phantom
ну да все всенепременно мечтают об электробритве... уж лучше дрель ыыыы :ха-ха!: включай моск, у неё знаешь какой вкус это она выделывается, у неё уже 10 тыщ идей в голове...
Aфоня
пять минут тебе чтоб стотыщ мильонов вариантов запостить!)
femid
Подарочный сертификат в какой-нить Домоцентр
femid
я склоняюсь к какой нить дорогой рубашке и галстуку, и билетам в кино на двух человек на средний ряд в центре, на какой нить романтический фильмец...
Кюрасао
Федор Владимирыч, ты знаешь мое отношение к футболу..:улыб:
femid
Логарифмическую линейку.
Aфоня
а какже футбол?:хммм:хоккей?:хммм:чО за фигня?!!:хммм:
Кюрасао
и хоккей... не люблю я всё это) ыыы
KotoZ
ЧО такие то!!
как можно родным и близким сунуть нещастные деньги, однозначно показывая свое безразличие, что ты даж минуты не потратил на поиск и думы думские
иииэх. уехала. вопрос снят. всем спасибо, все голубчики такие)
femid
Если не знаешь, чего дарить, а одариваемый даже не намекает - ИМХО лучше всего ценный подарок деньгами. Плюс цветы или какая-нить приятная мелочь под пол/интересы/возраст. Ибо подареные деньги можно потратить действительно на свои предпочтения, а дорогой, но ненужный подарок - либо в чулан, либо на переподаривание...
Крыска
вот это ты искал?
Спасибо но ЭТО я знаю...давно:улыб:У меня нормативные документы есть..
KotoZ
зачем папе деньги? Катозище):улыб: привет кстати) :agree:
Aфоня
а пусть малазийские подарит или пакистанские..прикольна :ха-ха!:
подарит два мильёна индийских рупий со словами "на..и ни ф чОм сибе не отказывай!" :ха-ха!:
Кюрасао
А лучше евро - доллар падает :-)