Димасу посвящаеца...
1645
10
Снять, дачу где-нибудь на Обском... Чтобы в лесу, километрах в пяти от трассы. Чтоб утром елками пахло и грибы на участке росли, а дорожки между участками были усыпаны желтыми листьями. Купить 10ть ящикоф водки, соленых огурцов бочонок, капусты квашеной, чесноку маринованного - и красного и такого, хлеба, масла, колбасы, пару куриц, сыра, сацебели, кетчупа, нарезки, зелени... мешок! Нет, два мешка! Чтоб и салат зеленый, и мята, укроп, петрушка, кинза и руккола там всякая с тархуном, сельдерей с базиликом и еще какая-нить лабуда горками.
Не бриться, не мыться неделю.
Сидеть голым на веранде, смотреть на закат над вершинами елок. Или на рассвет, не по Х.. ли? Хотя не по Х… - рассвет выпимши наблюдать готичнее, имхо.
Поставить перед койкой видеодвойку, чтоб минимум 21'' диагональ, и самозабвенно дрочить на античные фильмы с Трейси Лордс, кончая все на ту же майку, в которой сюда приехал и менять не собираюсь.
Найти на чердаке патефон, пару пластинок и треники с пузырями. Натянув треники, сбегать в местный ларек за пивом. Склеить продавщицу в ларьке, пригласить ее к себе. Танцевать ея недолго под патефон. Отыметь , пыхтя и дыша чесноком ей в рыло, избегая поцелуев, крутя ей соски, как в упражнении "мы писАли, наши пальчики устали" во втором классе СШ. Неопределенно мычать в сторону окна, когда она попробует таки заставить тебя кончить, др***а твоим **** вприсядку. Выпереть ее пнями в половине первого ночи. Массировать вялого, но уснуть, не добившись с ним взаимопонимания.
Проснуться утром, часа в два (мыгыгы). Сразу понять, что она ушла от меня. Вспомнив ея, вчерашнюю, в подробностях, блевануть огурцами во все ту же футболку. Растопить баньку. Сбросить с себя все грязное и сжечь его на Х… в топке. Скрести бренное тело щеткой для ног, хлестать его веником, поливать колодезной водой.
Застелить кровать чистым, накрахмаленным до хруста бельем. Взбить пухОвые подушки.
Еще не остывшим после баньки, причесаться, выпить на веранде, голым, сто пятьдесят граммов холодной водки с соленым огурчиком.
Залезть под белое одеяло, ощущая опой приятную фактуру накрахмаленного белья и одновременно подд****ая просыпающегося друга. Включить Those young girls, ту лесбийскую сцену, где Трейси охаживает Джинджер Линн, кончить пару раз, блаженно обоссаться, мгновенно обосраться солеными огурцами с капустой, поездить жопой на всей этой белково-ягодной х****е и уснуть, пока вся масса не остыла, укутавшись пионерлагерным колючим одеялом.
А утром, проснувшись, по холодку, помыться в по-осенне ледяном душе из колонки и, надев костюм, белую рубашку и галстук от Valentino, облить домик бензином из давно припасенной канистры. Чиркнуть спичкой раз, два, наконец вспышка! И - снова офис, снова - добропорядочный мен, приносящий постоянную прибыль и честным трудом отбивающий кредит на Ford Focus.
(C)
Кюрасао
Лихо вы перенесли место действия на три тыщи кэмэ: в оригинале-то было "снять дачу где-нибудь на Новой Риге" :о)

Хотя тоже креатив :ха-ха!:
))
Да разве важно?Главное как подходит...если что :ха-ха!:
bondy
это не со мной...жаль афтор неизвестен...:хммм:
Барзини
а где (с)?
да сидел жежь футбол сматрел!!!:хммм:запарился малость..виноват..зато Рубин Барсу наказал...это главнее:улыб:
Барзини
теперь ваша душенька спокойна? :ха-ха!:
Кюрасао
Вот теперь уже можно плавно передти к примеру...к обсуждению любимой темы героя топика...например к определению..."что есть Бл...ь, а что засранка"...как? :ха-ха!:
Кюрасао
мне Dimo неприятен,
я бы к нему стала лучше относиться, если бы узнала, что у него что-то не в порядке,
а так,
хочется интеллигентного в студию
Viviаn
хочется интеллигентного в студию
ителегентного Х...ф студию?!!! :eek:
такого я ешо не видал!!!
аааааааааааааааааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: