На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за бардак? нас заругают, что мы не в ночном..
всем хорошей и уютной ночи, дорогуши!
Ташша! В постель! *рявк.*
всем хорошей и уютной ночи, дорогуши!

Ташша! В постель! *рявк.*
Нет, ну вы только посмотрите на них! *подбоченившись* Хлебом всех не корми - дай меня в постель пнуть!
мы по доброте душевной, не серчай боярыня))
Так разве ж я серчаю? Это так, для порядку... *всё, ушла*
ТУ-ту-ТУ-ТУ-туту!
Вставайте, восстаньте и ..
Вставайте, восстаньте и ..
Не сплю уже. налил себе крепкого сладкого растворимого кофе... я когда нить им травануся потому как никогда им напится не могу. прям до тошноты могу его лакать, Доброе утро Сишка) 

Сейчас читают
Женская верность.
34016
261
Ухоженная женщина...
32645
212
как заставить себя зарабатывать деньги?
228092
953
удобства в квартире, через весь двор не бегать, так что ниче страшного) ыы
Утро доброе БЗ!
Гороскоп обещает что нонешный день благоприятен для всех знаков зодиака. Во как!!!!!
Гороскоп обещает что нонешный день благоприятен для всех знаков зодиака. Во как!!!!!
Эт видать астролог запил) ыыыыы привет Русь)
Привет!Не знаю как астролог, а ведущий в телеке трезв как стеклышко был. Это он сказал.
Вот скажи, нафига в доме мужик,если сантехнику починить не может?

Вот скажи, нафига в доме мужик,если сантехнику починить не может?
так те не мужик нужен тогда в доме а сантехник, гони этого мути с сантехником) 

Да я как-то привыкла что он все в одном, а тут смотрю расслабился. Замучалась уже воду с пола собирать. Толи мужика менять надо, толи привыкать вызывать специалистов

Доброе утро)
проще сантехнику заплатить
так рациональнее
проще сантехнику заплатить
так рациональнее
Оо! Седня по ОТС показывали одну из участниц конкурса "Мисс Сибирь" Видел? Такая детка. Но народ за нее плохо голосовал. Говорят не умная. Так-то.
в жэу лучше не звонить, туда лучше сходить лично, найти сантехника и договориться с ним
быстро все сделает)
быстро все сделает)
Я даже не знаю где то ЖЭУ. У нас свое ТСЖ и сантехник приходит по первому требованию.
ххххххыххххххахаххаа
кончно мужика менять. сломался холодильник, хлоп - взамуш за холодильщика, стоптался каблук - обувщик пошёл, зуб выпал - стоматолог камон мой слдкий сахар. кррасотень!
кончно мужика менять. сломался холодильник, хлоп - взамуш за холодильщика, стоптался каблук - обувщик пошёл, зуб выпал - стоматолог камон мой слдкий сахар. кррасотень!
а если апендицит, то быстро хирурга захомутать?
чт вы все такие-то *укоризненно* мне чрз десть минут уже ехать, а ввввы! *плачит*
он любит всякими ремонтами и подобными делами заниматься? дача есть?
нет, куплять пилы дрели лобзики я не стану ни за что. у вас же у мальчиков совершенные гуси на этот счет, то крепление слабое, то какойнить диск не в ту сторону крутится в какую вам мечталось
((((((((((((((((((( эти дни рождения взять и отменить
((((((((((((((((((( эти дни рождения взять и отменить
подари ему хорошую электробритву с аккумулятором
нужная вещь и любому мужчине в любом возрасте будет очень радостно от такого подарка
нужная вещь и любому мужчине в любом возрасте будет очень радостно от такого подарка
Привет Фимидка я уж не знаю че посоветовать, ты ж всё опять застромотишь..

то ли дело с тетеньками - такой ассортимент, а для дядек ни хэ вообще нет, чот вас совсем ущемляют
ну да все всенепременно мечтают об электробритве... уж лучше дрель ыыыы
включай моск, у неё знаешь какой вкус это она выделывается, у неё уже 10 тыщ идей в голове...

Подарочный сертификат в какой-нить Домоцентр
я склоняюсь к какой нить дорогой рубашке и галстуку, и билетам в кино на двух человек на средний ряд в центре, на какой нить романтический фильмец...
Федор Владимирыч, ты знаешь мое отношение к футболу..

ЧО такие то!!
как можно родным и близким сунуть нещастные деньги, однозначно показывая свое безразличие, что ты даж минуты не потратил на поиск и думы думские
иииэх. уехала. вопрос снят. всем спасибо, все голубчики такие)
как можно родным и близким сунуть нещастные деньги, однозначно показывая свое безразличие, что ты даж минуты не потратил на поиск и думы думские
иииэх. уехала. вопрос снят. всем спасибо, все голубчики такие)
Если не знаешь, чего дарить, а одариваемый даже не намекает - ИМХО лучше всего ценный подарок деньгами. Плюс цветы или какая-нить приятная мелочь под пол/интересы/возраст. Ибо подареные деньги можно потратить действительно на свои предпочтения, а дорогой, но ненужный подарок - либо в чулан, либо на переподаривание...
вот это ты искал?Спасибо но ЭТО я знаю...давно

зачем папе деньги? Катозище)
привет кстати) 

а пусть малазийские подарит или пакистанские..прикольна
подарит два мильёна индийских рупий со словами "на..и ни ф чОм сибе не отказывай!"

подарит два мильёна индийских рупий со словами "на..и ни ф чОм сибе не отказывай!"