На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет
не деньги, а возможность выбора на что их потратить
вот сам вспомни свои дни рождения...
сколько ненужных или нерадостных подарков?
только вот приходится делать хорошую мину, шоб не расстраивать, к примеру, тещу, которая час ходила по магазину и выбирала рубашку. А эта рубашка, хоть и качественная, хорошая, но я вот, к примеру, терпеть не могу, когда одежду дарят...
не деньги, а возможность выбора на что их потратить

вот сам вспомни свои дни рождения...
сколько ненужных или нерадостных подарков?
только вот приходится делать хорошую мину, шоб не расстраивать, к примеру, тещу, которая час ходила по магазину и выбирала рубашку. А эта рубашка, хоть и качественная, хорошая, но я вот, к примеру, терпеть не могу, когда одежду дарят...
значит те кто те дарили, у них вкуса нет) или ты придира ещё тот)

я вообще не люблю свой день рождения)
стараюсь не справлять..

мне дарили недавно юани. нифига не прикольно... не делайте таких подарков.
Оо! Бальзам на сердце.
Нервные клетки восстанавливаются. Ура!!!
Нервничайте и психуйте себе на здоровье.
Нервные клетки восстанавливаются. Ура!!!
Нервничайте и психуйте себе на здоровье.
вот, представь, мечтаешь ты о хорошей, нужной тебе штукенции, вроде и не совсем нужной, чтобы потратить на это домашний бюджет, но нужной настолько, чтобы сделать тебя хоть немного счастливым....
Вот мечтаешь ты о ней, мечтаешь, но...
Самое интересное, что вряд ли кто тебе это подарит, даже если ты и намекнешь, ибо вещь довольно дорога...
А вот с нескольких подарков деньгами набирается нужная сумма - и вот оно, счастье... Можно мечтать еще о чем-нить.
Вот мечтаешь ты о ней, мечтаешь, но...
Самое интересное, что вряд ли кто тебе это подарит, даже если ты и намекнешь, ибо вещь довольно дорога...
А вот с нескольких подарков деньгами набирается нужная сумма - и вот оно, счастье... Можно мечтать еще о чем-нить.
Мой муж тоже не любил. Молча складывал всё в шкаф и не надевал, пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично. К тому времени вещи, лежащие в шкафу, уже много лет воспринимались как свои старые. Доставал, надевал и носил, пока не истлеют :-)
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170734
1002
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
131164
1000
пневматика в новосибирске
75827
58
пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично.типичная мужская "забывчивость" возникающая когда женщине пофик

А я и не покупала, это всё свекровь.
Его самого в магазин затащить было невозможно - легче убить.
Это мне не нравится, носить не буду, а в магазин не пойду - там всё равно нет ничего. Логично, там и правда можно сказать ничего не было.
Его самого в магазин затащить было невозможно - легче убить.
Это мне не нравится, носить не буду, а в магазин не пойду - там всё равно нет ничего. Логично, там и правда можно сказать ничего не было.
Отец Михаил
v.i.p.
Это как раздвоение личности, примерно так

"Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался."
Ты будешь смеяться ещё больше, если я скажу, что считал, что Кая-это Сахара, только вот сейчас прозрел. Про Сьюз я вчера всё же догадался хто это. ыыы... Просто Сьюз выдала несколько признаков, явно указывающих на Стич, ну и стихи меня попутали. Я ведь шахматист, даже разряд есть, а в шахматах главное правило: "Не возвращайся к уже просчитанным вариантам, ибо потеряешь время и попадёшь в цейтнот", я и привык так думать.
Ты будешь смеяться ещё больше, если я скажу, что считал, что Кая-это Сахара, только вот сейчас прозрел. Про Сьюз я вчера всё же догадался хто это. ыыы... Просто Сьюз выдала несколько признаков, явно указывающих на Стич, ну и стихи меня попутали. Я ведь шахматист, даже разряд есть, а в шахматах главное правило: "Не возвращайся к уже просчитанным вариантам, ибо потеряешь время и попадёшь в цейтнот", я и привык так думать.
нпп
Скажите, кто-нибудь видел электрооткрывалку консервных банок-ножеточку?
Скажите, кто-нибудь видел электрооткрывалку консервных банок-ножеточку?
Привет, Вив.
Обязательно нужно два-в-одном? Один комбайн всегда менее надёжен двух простых устройств.

Обязательно нужно два-в-одном? Один комбайн всегда менее надёжен двух простых устройств.
На Немировича-Данченко, на Гоголя и в Меге есть такие, в твоей же ссылке и написано.
ул. Немировича-Данченко, 142, ТЦ «Горский» Метро Студенческая
8-800-200-777-5 (звонок бесплатный)
Будние дни с 10.00 до 22.00
Суббота с 10.00 до 22.00
Воскресенье с 10.00 до 22.00
ул. Гоголя, 15, ТЦ «Юпитер»
Метро Красный проспект, Сибирская
Суббота с 10.00 до 22.00
ул. Ватутина, 107, ТРЦ «МЕГА»
Будние дни с 10.00 до 22:00
Суббота с 10.00 до 22:00
Воскресенье с 10.00 до 22:00
ул. Немировича-Данченко, 142, ТЦ «Горский» Метро Студенческая
Суббота с 10.00 до 22.00
ул. Гоголя, 15, ТЦ «Юпитер»
Метро Красный проспект, Сибирская
Суббота с 10.00 до 22.00
ул. Ватутина, 107, ТРЦ «МЕГА»
Будние дни с 10.00 до 22:00
Суббота с 10.00 до 22:00
Воскресенье с 10.00 до 22:00
Мишель, я тоже смешная. скажи, кто такая Шиза? (помирает от любопытства). А также и Кая?)
Кая это Ойка, а Шиза я не знаю хто такая, вообще первый раз слышу. о, как... А и правда, хто такая? *ушёл искать Шизу*
я туда уже позвонила;
мне ещё эта штучка понравилась.
мне ещё эта штучка понравилась.
драсьте!! сам её вычислял вчера!! Шиз или Сджиз, как там пральна?
Ага, мне то же понравилась. Особенно тронула за душу вот эта фраза: "В ней яйца варятся на пару — белок получается более мягким и вкусным, чем при варке в кипятке. Ведь через пористую скорлупу вода проникает в яйцо, отчего оно становится жестким"
Интерестно, где оне нашли жёсткий белок и главное ЧЕЙ?! Кроме куриц, яйца несут ещё черепахи, страусы и крокодилы, мошт у них белок и жёсткий, но где их взять в Сибири?
Интерестно, где оне нашли жёсткий белок и главное ЧЕЙ?! Кроме куриц, яйца несут ещё черепахи, страусы и крокодилы, мошт у них белок и жёсткий, но где их взять в Сибири?
скажи, если бы у тебя на подарок было 1300 р., какую полезную штуку для кухни ты бы подарил женщине-родственнице?
Никогда не заморачиваюсь с подарками; если не знаю, что человеку надо что-то конкретное (а это бывает оо-чень редко) то всегда дарю женщинам одно и то же: цветы и калабашки.
Но думаю что твоя ножеточка или яйцеварка очень хороший подарок. Интересный по крайней мере. Бэри.
Но думаю что твоя ножеточка или яйцеварка очень хороший подарок. Интересный по крайней мере. Бэри.
Это смотря что у неё есть и что она хочет :-)
К примеру, я никогда не буду пользоваться ножеточкой.
А фильтр для воды у неё есть?
К примеру, я никогда не буду пользоваться ножеточкой.
А фильтр для воды у неё есть?
Фильтр есть. У неё почти всё есть. В прошлом году подарила контейнер с вакуумной откачкой воздуха. Ей понравился. Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках и применить, полезные.
ну купи яйцеварку :-)
у одной моей подружки была, помню, на холодильнике стояла, на несколько штук яиц. Вроде пользовались.
у одной моей подружки была, помню, на холодильнике стояла, на несколько штук яиц. Вроде пользовались.
Я яйца люблю всмятку, причём не так чтобы очень всмятку, а так чтобы наполовину, а вот яйца вкрутую не люблю совершенно.
Говорят все крутые мачи любят яйца вкрутую, как думаешь, врут?
Говорят все крутые мачи любят яйца вкрутую, как думаешь, врут?
На предмет варёных яиц я, по-моему, ни с одним мужчиной не разговаривала, так что понятия не имею.
Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках
Кубик Рубика?
Кубик Рубика?

вот Ухх злодей *жалуется в никуда* скачай говорит мне Доктора Хауса 13-16 серии 4 сезона. Я скачала, от нечего делать в команде посмотрела и теперь понять не могу, мне с нчала начинать смотреть с первого сезона или дальше пятый смотреть
вот из-за таких как ты я и мечтаю о командировочной работе, потому что сздается иллюзия, что там ничо не делают, но много получают приятностей и безделья)
еще пять минут молчания и я забаню весь бз *невинно хлопает ресницами*
тыц
тыц
жалко нет зизи, счас бы уже сбегала на какой там форум где жалуются и повопиал бы на мой произвл изложенный в выше посте
оооооооооооооооо спасибо тебе добрый человек, отзывчивая твоя душа, а то мне в ночь надо ехать вдалекодалеко, а резина лысая и я думала мне уже прям счас начать седеть или погодить немного, ну а в плюспять то я ухххх
я вас никто не понимаю. чё молчать?! мне вот пулеметоммаксимом охота
тратататататрататрататаа
тратататататрататрататаа
Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.
что гоорит о человеке его подпись? вот когда просто фамилию пишут, илил наоборот стотыщвензелей с завитушками
мои шипы под замком, а ключ хэ знает где и ломать замок/дверь невозможно и это какая-то мазафака))
Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.Завтра можно стать только по записи позапозапозавчера, или у знакомых))))
я сегодня пшлапшла за подаркм и внезапно прикупила еще и пумовские духи, прям до ужасу мне захотелось на мои фитнесшмитнес пумовские духи и это отчего-то приподняло мне настроение. вообще, духи и браслетки это те завитушки клубничного крема на сухаре-жизни, что ... а что я не знаю что, еще не придумала