Дневной мой дрозд!
146446
1002
Aфоня
Привет
не деньги, а возможность выбора на что их потратить :бебебе:
вот сам вспомни свои дни рождения...
сколько ненужных или нерадостных подарков?
только вот приходится делать хорошую мину, шоб не расстраивать, к примеру, тещу, которая час ходила по магазину и выбирала рубашку. А эта рубашка, хоть и качественная, хорошая, но я вот, к примеру, терпеть не могу, когда одежду дарят...
KotoZ
значит те кто те дарили, у них вкуса нет) или ты придира ещё тот):улыб:
KotoZ
я вообще не люблю свой день рождения):улыб:стараюсь не справлять..
Кюрасао
мне дарили недавно юани. нифига не прикольно... не делайте таких подарков.
Aфоня
Оо! Бальзам на сердце.
Нервные клетки восстанавливаются. Ура!!!
Нервничайте и психуйте себе на здоровье.
Aфоня
вот, представь, мечтаешь ты о хорошей, нужной тебе штукенции, вроде и не совсем нужной, чтобы потратить на это домашний бюджет, но нужной настолько, чтобы сделать тебя хоть немного счастливым....
Вот мечтаешь ты о ней, мечтаешь, но...
Самое интересное, что вряд ли кто тебе это подарит, даже если ты и намекнешь, ибо вещь довольно дорога...
А вот с нескольких подарков деньгами набирается нужная сумма - и вот оно, счастье... Можно мечтать еще о чем-нить.
KotoZ
Мой муж тоже не любил. Молча складывал всё в шкаф и не надевал, пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично. К тому времени вещи, лежащие в шкафу, уже много лет воспринимались как свои старые. Доставал, надевал и носил, пока не истлеют :-)
Крыска
Практичность vs радость?
Крыска
пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично.
типичная мужская "забывчивость" возникающая когда женщине пофик:улыб:
Кюрасао
А я и не покупала, это всё свекровь.
Его самого в магазин затащить было невозможно - легче убить.

Это мне не нравится, носить не буду, а в магазин не пойду - там всё равно нет ничего. Логично, там и правда можно сказать ничего не было.
KotoZ
Не знаю. Может просто пофигизм.
Sjyz
Это как раздвоение личности, примерно так:улыб:
Таша
"Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался."
Ты будешь смеяться ещё больше, если я скажу, что считал, что Кая-это Сахара, только вот сейчас прозрел. Про Сьюз я вчера всё же догадался хто это. ыыы... Просто Сьюз выдала несколько признаков, явно указывающих на Стич, ну и стихи меня попутали. Я ведь шахматист, даже разряд есть, а в шахматах главное правило: "Не возвращайся к уже просчитанным вариантам, ибо потеряешь время и попадёшь в цейтнот", я и привык так думать.
Мишель
нпп
Скажите, кто-нибудь видел электрооткрывалку консервных банок-ножеточку?
Vivian
Привет, Вив.:улыб:
Обязательно нужно два-в-одном? Один комбайн всегда менее надёжен двух простых устройств.
Vivian
На Немировича-Данченко, на Гоголя и в Меге есть такие, в твоей же ссылке и написано.

ул. Немировича-Данченко, 142, ТЦ «Горский» Метро Студенческая
8-800-200-777-5 (звонок бесплатный)
Будние дни с 10.00 до 22.00
Суббота с 10.00 до 22.00
Воскресенье с 10.00 до 22.00

ул. Гоголя, 15, ТЦ «Юпитер»
Метро Красный проспект, Сибирская
Будние дни с 10.00 до 22.00
Суббота с 10.00 до 22.00
Воскресенье с 10.00 до 22.00

ул. Ватутина, 107, ТРЦ «МЕГА»
Будние дни с 10.00 до 22:00
Суббота с 10.00 до 22:00
Воскресенье с 10.00 до 22:00
Мишель
Мишель, я тоже смешная. скажи, кто такая Шиза? (помирает от любопытства). А также и Кая?)
Zeta
Кая это Ойка, а Шиза я не знаю хто такая, вообще первый раз слышу. о, как... А и правда, хто такая? *ушёл искать Шизу*
Мишель
я туда уже позвонила;
мне ещё эта штучка понравилась.
Мишель
драсьте!! сам её вычислял вчера!! Шиз или Сджиз, как там пральна?
Zeta
Она сама считает, что Сьюз :-)
Vivian
Ага, мне то же понравилась. Особенно тронула за душу вот эта фраза: "В ней яйца варятся на пару — белок получается более мягким и вкусным, чем при варке в кипятке. Ведь через пористую скорлупу вода проникает в яйцо, отчего оно становится жестким"
Интерестно, где оне нашли жёсткий белок и главное ЧЕЙ?! Кроме куриц, яйца несут ещё черепахи, страусы и крокодилы, мошт у них белок и жёсткий, но где их взять в Сибири?
Zeta
Аа, Сьюз? так это Сквот. :улыб:
Мишель
скажи, если бы у тебя на подарок было 1300 р., какую полезную штуку для кухни ты бы подарил женщине-родственнице?
Vivian
Никогда не заморачиваюсь с подарками; если не знаю, что человеку надо что-то конкретное (а это бывает оо-чень редко) то всегда дарю женщинам одно и то же: цветы и калабашки.

Но думаю что твоя ножеточка или яйцеварка очень хороший подарок. Интересный по крайней мере. Бэри.
Vivian
Это смотря что у неё есть и что она хочет :-)
К примеру, я никогда не буду пользоваться ножеточкой.

А фильтр для воды у неё есть?
Крыска
Фильтр есть. У неё почти всё есть. В прошлом году подарила контейнер с вакуумной откачкой воздуха. Ей понравился. Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках и применить, полезные.
Vivian
ну купи яйцеварку :-)
у одной моей подружки была, помню, на холодильнике стояла, на несколько штук яиц. Вроде пользовались.
Крыска
Я яйца люблю всмятку, причём не так чтобы очень всмятку, а так чтобы наполовину, а вот яйца вкрутую не люблю совершенно.
Говорят все крутые мачи любят яйца вкрутую, как думаешь, врут?
Мишель
На предмет варёных яиц я, по-моему, ни с одним мужчиной не разговаривала, так что понятия не имею.
Vivian
Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках
Кубик Рубика? :biggrin:
Vivian
кухонные весы
GuimpLena
вот Ухх злодей *жалуется в никуда* скачай говорит мне Доктора Хауса 13-16 серии 4 сезона. Я скачала, от нечего делать в команде посмотрела и теперь понять не могу, мне с нчала начинать смотреть с первого сезона или дальше пятый смотреть
Сифон
какая погода на ночь, ааа?! сильно нада
GuimpLena
вот из-за таких как ты я и мечтаю о командировочной работе, потому что сздается иллюзия, что там ничо не делают, но много получают приятностей и безделья)
femid
еще пять минут молчания и я забаню весь бз *невинно хлопает ресницами*
тыц
femid
жалко нет зизи, счас бы уже сбегала на какой там форум где жалуются и повопиал бы на мой произвл изложенный в выше посте
femid
тараска, тараска, заглянь сюда. я в кои то веки в духе
Крыска
оооооооооооооооо спасибо тебе добрый человек, отзывчивая твоя душа, а то мне в ночь надо ехать вдалекодалеко, а резина лысая и я думала мне уже прям счас начать седеть или погодить немного, ну а в плюспять то я ухххх
femid
я вас никто не понимаю. чё молчать?! мне вот пулеметоммаксимом охота
тратататататрататрататаа
femid
Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.
femid
что гоорит о человеке его подпись? вот когда просто фамилию пишут, илил наоборот стотыщвензелей с завитушками
Крыска
мои шипы под замком, а ключ хэ знает где и ломать замок/дверь невозможно и это какая-то мазафака))
Крыска
Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.
Завтра можно стать только по записи позапозапозавчера, или у знакомых))))
femid
я сегодня пшлапшла за подаркм и внезапно прикупила еще и пумовские духи, прям до ужасу мне захотелось на мои фитнесшмитнес пумовские духи и это отчего-то приподняло мне настроение. вообще, духи и браслетки это те завитушки клубничного крема на сухаре-жизни, что ... а что я не знаю что, еще не придумала
Кюрасао
ээ
1 ты про натур цвет волос?
2. ты намекаешь что я противная?
3 ты хвалишь что я веселая?
4. ты меня в чем-то подозреваешь?
ты меня обидеть хошь!!!
))