На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могёте, могёте!
Я нарту дома брошу и буду впереди вас с Ташей и Баком лыжню утаптывать! Огненная вода в планах есть?

Я нарту дома брошу и буду впереди вас с Ташей и Баком лыжню утаптывать! Огненная вода в планах есть?

*пока Сахары нет* Да субботнюю вроде... по крайней мере, я была в этом уверена.
Огненная вода в планах есть?Спрашиваешь! Настоящие мы индейцы или где?
не путать с лонгольерами...
---------------------------------------------------------
...и искателями нофилета))
Таш, ага)) но это на уровнеинейросвязей или чего-то типа того.
А сердце посерединке, точно.
---------------------------------------------------------
...и искателями нофилета))
Таш, ага)) но это на уровнеинейросвязей или чего-то типа того.
А сердце посерединке, точно.

(*поправила перо за ухом и подтянула кружевной чулочек

*элегантно поправил гвоздку в петлице ватника*
Сейчас читают
Разгул нравственности
320926
1000
Проговорить идею-фикс
11379
113
Окружение. Люди , окружающие нас.
233986
1000
Какие индейцы? Тут только чукчи: яранги, стрелы, нарты. А ещё лыжня, пролёты, долги и карты... ой, не то...
В опчем изучай юкколу.
Ну ничего народ понимать перестал, ничего святого не осталось.
В опчем изучай юкколу.
Ну ничего народ понимать перестал, ничего святого не осталось.
Не знаю, как у вас, у меня огненная вода давно исключительно в планах... голубых мечтах...
как вкусно ты сказала... я тоже хочу огненной воды! на дубовой бочке настоянной... ну и шоколадку... 

Это не я, это индейская женщина СквоТ сказала.

Ты ведь субботнюю программу имеешь в виду?
Угум-с.
Угум-с.

Огненная вода в мои лично планы точно не включена, так как мне пить ни грамма в субботу уже нельзя будет, надеюсь, что я смогу с утреца буквально открыть глаза и быть человеком, тогда присоединюсь к Вам с удовольствием:), хоть я и не фанат джаза. Но! Маккона есть у меня дома.:)):) Так что если Вы меня порадуете своим посещением, то я в принципе даже накапаю Вам пипеткой из своей вечной заныканной бутылочки настоящего французского шартрёза. В общем кофу, плюшки и потанцуем - гарантирую.
Ну, могем и на крышу, нешто мы не настоящие индейцы.:)
Слушай, какие офигенски вкусные ранетки, оказывается, ты нам принесла месяц назад, я их только что случайно обнаружила, они меня дождались! Великодушное спасибо, пани.
Да прям, просто он их не ест. Пошли в дозор, а то загадили Косте умный топик совсем.