На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в первую же ночь нашего с ним знакомства
вот только не помню чего он нам ответил )))
Отец! если Вам не очень сложно...на бис!
вот только не помню чего он нам ответил )))
Отец! если Вам не очень сложно...на бис!

В душе...я моюсь обычно...а ф ДУШЕ...я ваще лысый...т.е. голый...и. понятный...для себя...

Отец Михаил
v.i.p.
рост/вес/образование?
средненький/полненький/умненький
средненький/полненький/умненький

хххххххххахаххаааааа
а то ишь, кадр новый сидит, и никто им не займется. нет на вас пеппи с эллен
а то ишь, кадр новый сидит, и никто им не займется. нет на вас пеппи с эллен
Шлёндра
grandmother
ушёл от ответа
некрасиво
Вас дамы просЮт!
некрасиво
Вас дамы просЮт!
ВОт ты мне скажи...просто без пантофф...
"мдти" или "не идти"....надо мне!!!!
"мдти" или "не идти"....надо мне!!!!

Сейчас читают
Ночная вахта
192292
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
224994
1000
Где познакомиться с мужчиной?
248036
780
хыхы
это очень хоршо, а у меня чет как на кочане листьев намотано всякой там (где окончание на Е. а не на У)) хни, что несет мне маету и свербилово. зато большая, а не кочерыжка и это радует меня.
это очень хоршо, а у меня чет как на кочане листьев намотано всякой там (где окончание на Е. а не на У)) хни, что несет мне маету и свербилово. зато большая, а не кочерыжка и это радует меня.
где наша зизючина?! блин.
а то поговорить заготелось о том что жрать охота чета.
а то поговорить заготелось о том что жрать охота чета.
я сейчас буду есть,
со мной поговори,
я так хорошо ем, что ни во что не влажу
со мной поговори,
я так хорошо ем, что ни во что не влажу
хорошо...значит пойду и мне будет всё равно хорошо...

однозначно!
и даже если будет не очень, то потом окажется, что и это было к лучшему. и заткните мне уже чакру, а то я прям кассандрой уже сижу тут
и даже если будет не очень, то потом окажется, что и это было к лучшему. и заткните мне уже чакру, а то я прям кассандрой уже сижу тут
Какую чакру тебе заткнуть?.. (взяла хрен с винтом)
как думаешь, зачем нужны кухонные домашние весы, мне Гуимлена вчера совет дала, а я давно ещё спрашивала, мне сказали, что не нужны весы
блин - это ж вкусно. или как там девченок.. пирожком?
если Гуимплена сказала, значит нужны
что за сомнения?
что за сомнения?
Как зачем, взвешивать...
Я как правило на глаз не кладу, всегда точно по рецепту.
Я как правило на глаз не кладу, всегда точно по рецепту.
аххххххаааааааааааахааааааааа
Крыска, я аж захлебнулась тут смехом, чесслов, как ддура прям))
Крыска, я аж захлебнулась тут смехом, чесслов, как ддура прям))
когда варенье варишь, ягоду взвешиваешь, чтобы рассчитать пропорции сахара;
и ещё с рынка фрукты-овощи, колбасу - обманули и насколько
и ещё с рынка фрукты-овощи, колбасу - обманули и насколько
во вам делать нефиг, колбасу взвешивать.
вот написали те в поваренной книге, что надо добавить 2 гр соли, вот чо ты бушь делать? всё. блюдо испорчено. а так хрясь и завешала, чтоб нини там третьего грамму не было. оч нужная вещь. как ты без них до этих только лет выжила представу не можу *и заскучала по шелест*
ну...нужны сильно
сама ж вон видишь
тебе без весов никуда...особенно "обманули и насколько"
ой...не могу
цирк
сама ж вон видишь
тебе без весов никуда...особенно "обманули и насколько"
ой...не могу
цирк
обманули и насколькоыыыыыыыыыыыыы
хватит уже...яж в офисен не один

я в школе любила всё взвешивать, а сейчас уже не делаю, т.к. всё равно
прошлого не вернёшь,
может и не в школе
в юности, в общем
может и не в школе
в юности, в общем
т.к. всё равноа если всё равно...то какие притензии к рынку?

У меня нет претензий. Когда взвешивала каждый раз, то в будущем на глаз видела все ли кг и граммы мне положили
хаххаа
мы какт с отцом заспорили про вес его цепи, а надо сказать она у него прям собачя, ну и спорили спорили, и поехали в магаз, чтоб посредством электронных весов спор разрешить, взвесили, а там по случаю его знакомец оказался, и он спра, чёйт вы цепи тут вешаете, а отец он оч пересмешник смешливый и грит ему, а вот, говорит, прям на входе тут нашел представляй. видели б вы перекошеное лицо того дяди, который наверна жадный и завистливый, что он вот вот только зашел а ццепку не видел, а что жадный я решила, потому что он прям с ненавистью на нас смотреть стал. а к чему я это рассказываю, а вот к тому что еслиб у нас были весы, то мыб не ездили в магаз с цепками. карочь одне плюсы от весов, мне их тоже уже надо, вивиан ты капец какой-то, чо правда все перевешиваешь? а скажи, ты размеры купленных постельных бельев не перемериваешь, нет? задумайся над этим, вдруг тя на целую наволочку уже обсчитали. це ж кшшшмар просто
мы какт с отцом заспорили про вес его цепи, а надо сказать она у него прям собачя, ну и спорили спорили, и поехали в магаз, чтоб посредством электронных весов спор разрешить, взвесили, а там по случаю его знакомец оказался, и он спра, чёйт вы цепи тут вешаете, а отец он оч пересмешник смешливый и грит ему, а вот, говорит, прям на входе тут нашел представляй. видели б вы перекошеное лицо того дяди, который наверна жадный и завистливый, что он вот вот только зашел а ццепку не видел, а что жадный я решила, потому что он прям с ненавистью на нас смотреть стал. а к чему я это рассказываю, а вот к тому что еслиб у нас были весы, то мыб не ездили в магаз с цепками. карочь одне плюсы от весов, мне их тоже уже надо, вивиан ты капец какой-то, чо правда все перевешиваешь? а скажи, ты размеры купленных постельных бельев не перемериваешь, нет? задумайся над этим, вдруг тя на целую наволочку уже обсчитали. це ж кшшшмар просто
и наступит щастье??
точно...весы нужны
точно...весы нужны

мне раньше нравилось взвешивать кусочки сыра, колбаску, другие продукты, и фрукты, высчитывать, на сколько меня обманули, у меня тетрадь была, я вносила, чего купила, сколько стоит и т.д. и в комп ещё, в эксель заносила, четыре года записи вела; и перестала, надоело, забросила.
Фемид, хорошо вы разыграли мужчину!
Фемид, хорошо вы разыграли мужчину!
***у меня тетрадь была, я вносила, чего купила, сколько стоит и т.д. и в комп ещё, в эксель заносила, четыре года записи вела***
....и нецензурная брань далее

Ну, я когда на жёстком подсосе жила, то тоже расходы записывала...
гирька
guru
Я с рождения с самого толстый++++
А простите...Вы случайно не крупный носатый брюнет ?...
А простите...Вы случайно не крупный носатый брюнет ?...
да,
это был 2000 г., зарплата 1000 р., нужно было на обучение откладывать, я всё записывала (траты), анализировала на будущее, а когда учёбу оплатила, перестала записи вести, т.к. они меня сдерживали и портили радость от покупки
это был 2000 г., зарплата 1000 р., нужно было на обучение откладывать, я всё записывала (траты), анализировала на будущее, а когда учёбу оплатила, перестала записи вести, т.к. они меня сдерживали и портили радость от покупки
так и Вив вроде не обманы записывала

*** нравилось взвешивать кусочки сыра, колбаску, другие продукты, и фрукты, высчитывать, на сколько меня обманули, у меня тетрадь была, я вносила, ***
вот
вот

Запись выглядела - сумма, наименование, количество купленного, цена за 1 кг, за 1 литр и т.п.
в конце тетрадки я рассчитывала пропорцию, 1 кг - 100 р., 340 гр. - х.
в конце тетрадки я рассчитывала пропорцию, 1 кг - 100 р., 340 гр. - х.
Шлёндра
grandmother
а могли бы и не разочаровывать даму
Вам всё-равно, а ей - приятно
не джентельмен Вы
Вам всё-равно, а ей - приятно
не джентельмен Вы

Я когда покупаю что-то у частных торговцев, прикидываю сдачу только до десятки. Если торговец частный, он вполне вправе взять себе лишний рубль или два..
гирька
guru
Хм...Маленький безносый блондин...?
Ну что ж, каждый бз-шник имеет право..
Ну что ж, каждый бз-шник имеет право..
))))))))))))))
ну и картинку ты нарисовала
ну и картинку ты нарисовала

Ой, да у меня вообще сегодня есть желание чё-нить пописать, раз нам пока из больницы не звонят....а сын меня гонит из-за компа ! :--))
ЗЫ У нас 2 компа (его хороший и мой древний-"печатная машинка с инетом") приделаны к одному монитору..
Вот жду на "отдам даром" как кто-нить будет выкидывать ЖК - монитор)
тогда я тут брэда-то понапишу !! 
ЗЫ У нас 2 компа (его хороший и мой древний-"печатная машинка с инетом") приделаны к одному монитору..

Я когда Вивиан читаю, ощущение такое, словно сидишь тихим летним вечером на берегу реки и слышишь из полей негромкие народные напевы женщин-крестьянок, мягкие и переливчатые песни их. Очень своеобычно пишет.
Спасибо!!!
Приятно.
Есть расхотелось. Совсем приятно.
Покраснела.
Приятно.
Есть расхотелось. Совсем приятно.
Покраснела.
У меня есть монитор, не ЖХ, с трубой 15" Вьюсоник, показывает не фонтан (цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. Если хочешь, бери.
Я им сама до последнего времени пользовалась, пока не поставила Винду-семёрку, а для неё экран уже конкретно мал стал, только потому и отставила в сторону, а то бы ещё сидела за ним и сидела...
Я им сама до последнего времени пользовалась, пока не поставила Винду-семёрку, а для неё экран уже конкретно мал стал, только потому и отставила в сторону, а то бы ещё сидела за ним и сидела...