На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нда...долго ждать поди ещё придётся )))
а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))
а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))
цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. +++
Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.
Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.
вы график установите,+++
Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))
*выгнали*
Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))
*выгнали*
***я подскакиваю ***
и отскакиваешь

Я ж говорю, что сама бы его менять не стала, если бы не винда-семёрка. Т.е. вполне прилично он показывает. Дёргается редко, неконтакт в кабеле. Такой и был с нуля. Не шевелить - не будет дёргаться.
При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.
При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.
А старый ЖК тоже ничего хорошего - спроси хоть у Шлёндры, на нём тоже уже мало что видно :-)))
НВ! бери!
Крыска плохого не насоветовает!
Крыска плохого не насоветовает!
Сейчас читают
Перекличка
84947
393
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138587
1003
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
100168
1001
теряюсь в догадках. то что тебе в голову придет, мне никогда не догадаться)
Отец Михаил
v.i.p.
Вам всё-равно, а ей - приятно
Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?
Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?
Отец Михаил
v.i.p.
Хм...Маленький безносый блондин...?
Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые
Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые

Фемид, глянь личку, пожалуйста. Это срочно.
мне счас рассказаи бороанек и я чуть не умерла:
муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
хххххххааааааааааааахааааааааа
муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
хххххххааааааааааааахааааааааа
Пропал где-то на мусорных просторах... затерялся.
хххххххххахаааахаааа
я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь
я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь
ты чччо! разве могут малчики ходить в гараж на десь мин? цеж бермудский треугольник, где они вмиг пропадают бесследно на бесконечность, а этот вон сознательный на рыбалку торопился, поэтому своий бермуд за час уделал
умная жена его бы еще и заперла в этом гараже)
слушьте, а чё, нашли эту ирину которую весь цивилизованный или какой там всё ищет. мне лень просто все, кроме дозора, пардон дрозда
не перевирай классику!
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
Да в том анекдоте он спал мирно. А она после всего совершенного ранним-ранним утром с его рыболовными снастями и амуницией сладко прикорнула к его бочку. И вот тогда: "Жить ей оставалось не более часа"...
БарагозниК
old hamster
я хочу заявить что мои друзья на форуме предатели, они на рыбалку ехать отказались снег и морозы их якобы настораживают)... нет у меня больше друзей.. один поеду... в снег и в метель решил значит поеду..

После этого крошку и закрыли на неделю?
да в курсях я. но раз уж вариант был исправлен, значит так фемидишне захотелось))
БарагозниК
old hamster
Фемид вот скажи мне еслиб я тя попросил афоню разбанить в укор всем правилам ты б разбанила...? 

БарагозниК
old hamster
ты на вопрос то ответь. я к те пальцем не прикасался есче, фантазерка...

Наверно такой девиз у него - "щуки и суки вместо телок " 

ишь ты)
от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро
на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела
от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро
на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела
ты че? гараж с чуланом попутала? совсем берега потеряла?)
БарагозниК
old hamster
понял отстал, я ж говорю, нет у меня больше друзей.. уйду в дельтапланеризм....

Отец Михаил
v.i.p.
"щуки и суки вместо телок "
Вы сук и судаков не спутали?
Вы сук и судаков не спутали?

От кавалера тебе снизу передали, что оне заняты - типа работают, а ежели что срочное, то есть телефон.

я прям начинаю чуять прелести модераторства, димо меня сотенками заманивает, крошка вон наверна будет натурой за небаню платить, рыбой, грибами, ягодами.
Ech_Aleks
минфа
Как же можно сук спутать с судаками
?

А Димо только сотенки умеет рисовать? Ты б сказала, чтоб учился сразу пятитысячные.

гирька
guru
Почему Вы вибираете только экстремальные виды отдыха ?... 
Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ?
Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ?
Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!

Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ?

Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ?

Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!
понимаешь, мой анек ближе к реальности, вот где простой жене рыбаря взять кислоту? и потом, анек должно быть как залп, короткий и оглушительный, а ты как зануда всякие рыбацкие приблуды три часа перебирал, твои слушатели уснули и захрапели. вообщем иди и зарыдай, потому что те неуд
ы-ы-ы
ы-ы-ы