Дневной мой дрозд!
146434
1002
гирька
нда...долго ждать поди ещё придётся )))
а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))
Крыска
цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. +++

Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.
Шлёндра
вы график установите,+++

Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))

*выгнали*
гирька
***я подскакиваю ***
:ха-ха!:и отскакиваешь
гирька
Я ж говорю, что сама бы его менять не стала, если бы не винда-семёрка. Т.е. вполне прилично он показывает. Дёргается редко, неконтакт в кабеле. Такой и был с нуля. Не шевелить - не будет дёргаться.
При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.
гирька
А старый ЖК тоже ничего хорошего - спроси хоть у Шлёндры, на нём тоже уже мало что видно :-)))
Крыска
НВ! бери!
Крыска плохого не насоветовает!
Viviаn
Вив, а ты почему в джуниорах?
Кая
Из практичных соображений.
Viviаn
теряюсь в догадках. то что тебе в голову придет, мне никогда не догадаться)
Шлёндра
Вам всё-равно, а ей - приятно

Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?
гирька
Хм...Маленький безносый блондин...?

Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые :ха-ха!:
femid
Фемид, глянь личку, пожалуйста. Это срочно.
Таша
гипс снимают, клиент уезжает? *уточняет*
femid
знаете чё. чо вот сюда тараска не заходит а я чет соскучи, тип того
femid
мне счас рассказаи бороанек и я чуть не умерла:
муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
хххххххааааааааааааахааааааааа
femid
Пропал где-то на мусорных просторах... затерялся.
Таша
:appl:

нэ спать! нэ спать! флудить интерсно и бездарно, но делать это!
femid
странно что не десять минут
Таша
хххххххххахаааахаааа
я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь
Кая
ты чччо! разве могут малчики ходить в гараж на десь мин? цеж бермудский треугольник, где они вмиг пропадают бесследно на бесконечность, а этот вон сознательный на рыбалку торопился, поэтому своий бермуд за час уделал
femid
Никто не сможет с тобой конкурировать. :улыб:
femid
умная жена его бы еще и заперла в этом гараже)
femid
слушьте, а чё, нашли эту ирину которую весь цивилизованный или какой там всё ищет. мне лень просто все, кроме дозора, пардон дрозда
Buck
чччё?
femid
не перевирай классику!
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
Кая
Да в том анекдоте он спал мирно. А она после всего совершенного ранним-ранним утром с его рыболовными снастями и амуницией сладко прикорнула к его бочку. И вот тогда: "Жить ей оставалось не более часа"...
femid
я хочу заявить что мои друзья на форуме предатели, они на рыбалку ехать отказались снег и морозы их якобы настораживают)... нет у меня больше друзей.. один поеду... в снег и в метель решил значит поеду..:улыб:
femid
Это тебе велено передать - :роза: :роза: :роза:
:knix:
Мужик
а эт не те же яйца?
femid
После этого крошку и закрыли на неделю?
Buck
да в курсях я. но раз уж вариант был исправлен, значит так фемидишне захотелось))
femid
Фемид вот скажи мне еслиб я тя попросил афоню разбанить в укор всем правилам ты б разбанила...? :спок:
femid
нчччё. ты - вне конкурса! :flowers:
БарагозниК
да ты затрахал всех уже со своей рыбалкой, емеля
femid
ты на вопрос то ответь. я к те пальцем не прикасался есче, фантазерка... :спок: :зло:
femid
Наверно такой девиз у него - "щуки и суки вместо телок " :biggrin:
Таша
ишь ты)
от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро

на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела
femid
ты че? гараж с чуланом попутала? совсем берега потеряла?)
femid
понял отстал, я ж говорю, нет у меня больше друзей.. уйду в дельтапланеризм.... :спок: :beee: :umnik:
Ech_Aleks
"щуки и суки вместо телок "

Вы сук и судаков не спутали?:улыб:
femid
От кавалера тебе снизу передали, что оне заняты - типа работают, а ежели что срочное, то есть телефон.:улыб:
БарагозниК
я прям начинаю чуять прелести модераторства, димо меня сотенками заманивает, крошка вон наверна будет натурой за небаню платить, рыбой, грибами, ягодами.
Отец Михаил
Как же можно сук спутать с судаками :eek: ?
femid
А Димо только сотенки умеет рисовать? Ты б сказала, чтоб учился сразу пятитысячные.:улыб:
БарагозниК
Почему Вы вибираете только экстремальные виды отдыха ?... :eek:

Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ? :безум:
Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ? :шок:

Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!
Мужик
понимаешь, мой анек ближе к реальности, вот где простой жене рыбаря взять кислоту? и потом, анек должно быть как залп, короткий и оглушительный, а ты как зануда всякие рыбацкие приблуды три часа перебирал, твои слушатели уснули и захрапели. вообщем иди и зарыдай, потому что те неуд
ы-ы-ы