На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нда...долго ждать поди ещё придётся )))
а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))
а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))
цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. +++
Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.
Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.
вы график установите,+++
Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))
*выгнали*
Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))
*выгнали*
***я подскакиваю ***
и отскакиваешь

Я ж говорю, что сама бы его менять не стала, если бы не винда-семёрка. Т.е. вполне прилично он показывает. Дёргается редко, неконтакт в кабеле. Такой и был с нуля. Не шевелить - не будет дёргаться.
При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.
При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.
А старый ЖК тоже ничего хорошего - спроси хоть у Шлёндры, на нём тоже уже мало что видно :-)))
НВ! бери!
Крыска плохого не насоветовает!
Крыска плохого не насоветовает!
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
132317
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356401
1000
Добиваться своего или брать что дают
187629
871
теряюсь в догадках. то что тебе в голову придет, мне никогда не догадаться)
Отец Михаил
v.i.p.
Вам всё-равно, а ей - приятно
Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?
Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?
Отец Михаил
v.i.p.
Хм...Маленький безносый блондин...?
Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые
Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые

Фемид, глянь личку, пожалуйста. Это срочно.
мне счас рассказаи бороанек и я чуть не умерла:
муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
хххххххааааааааааааахааааааааа
муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
хххххххааааааааааааахааааааааа
Пропал где-то на мусорных просторах... затерялся.
хххххххххахаааахаааа
я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь
я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь
ты чччо! разве могут малчики ходить в гараж на десь мин? цеж бермудский треугольник, где они вмиг пропадают бесследно на бесконечность, а этот вон сознательный на рыбалку торопился, поэтому своий бермуд за час уделал
умная жена его бы еще и заперла в этом гараже)
слушьте, а чё, нашли эту ирину которую весь цивилизованный или какой там всё ищет. мне лень просто все, кроме дозора, пардон дрозда
не перевирай классику!
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
Да в том анекдоте он спал мирно. А она после всего совершенного ранним-ранним утром с его рыболовными снастями и амуницией сладко прикорнула к его бочку. И вот тогда: "Жить ей оставалось не более часа"...
БарагозниК
old hamster
я хочу заявить что мои друзья на форуме предатели, они на рыбалку ехать отказались снег и морозы их якобы настораживают)... нет у меня больше друзей.. один поеду... в снег и в метель решил значит поеду..

После этого крошку и закрыли на неделю?
да в курсях я. но раз уж вариант был исправлен, значит так фемидишне захотелось))
БарагозниК
old hamster
Фемид вот скажи мне еслиб я тя попросил афоню разбанить в укор всем правилам ты б разбанила...? 

БарагозниК
old hamster
ты на вопрос то ответь. я к те пальцем не прикасался есче, фантазерка...

Наверно такой девиз у него - "щуки и суки вместо телок " 

ишь ты)
от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро
на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела
от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро
на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела
ты че? гараж с чуланом попутала? совсем берега потеряла?)
БарагозниК
old hamster
понял отстал, я ж говорю, нет у меня больше друзей.. уйду в дельтапланеризм....

Отец Михаил
v.i.p.
"щуки и суки вместо телок "
Вы сук и судаков не спутали?
Вы сук и судаков не спутали?

От кавалера тебе снизу передали, что оне заняты - типа работают, а ежели что срочное, то есть телефон.

я прям начинаю чуять прелести модераторства, димо меня сотенками заманивает, крошка вон наверна будет натурой за небаню платить, рыбой, грибами, ягодами.
Ech_Aleks
минфа
Как же можно сук спутать с судаками
?

А Димо только сотенки умеет рисовать? Ты б сказала, чтоб учился сразу пятитысячные.

гирька
guru
Почему Вы вибираете только экстремальные виды отдыха ?... 
Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ?
Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ?
Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!

Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ?

Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ?

Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!
понимаешь, мой анек ближе к реальности, вот где простой жене рыбаря взять кислоту? и потом, анек должно быть как залп, короткий и оглушительный, а ты как зануда всякие рыбацкие приблуды три часа перебирал, твои слушатели уснули и захрапели. вообщем иди и зарыдай, потому что те неуд
ы-ы-ы
ы-ы-ы