Дневной мой дрозд!
146246
1002
Таша
ну вот, вы уже и торгуетесь (с) :ха-ха!:
Таша
Таша! *строго* димо не рсует, он их зарабатывает нечеловеческими усилиями, не то что все тут присутствующие, лоботрясы
femid
Ты что? Для рыбаков в тех описаниях-то самый ужас! Они это себе представляют и вина той жены становится безмерной.
femid
а книжки должны быть с картинками и блестящие :злорадство:
Мужик
Мужик, не читай между строк! Не торгуемся, а всесторонне развиваем способности Димо к рисованию. Должен же он как-то расти над собой, пока пауза образовалась.
гирька
ооооо
мы когда были на алтае и там есть такая хня, козья тропка, высоко, узко. какой ччорт меня туда понес, я на карачках вцепилась в камни, орала, плакала, а все окружающие ржали и сочувствовали, а мне казалось, что я счас умру, потму что взад далеко а вперед еще дальше и это была такая безысходность, что меня трясло и колотило. ненавижу высоту, боюсь до смерти, больше чем собак, или меньше? нет собак я тоже боюсь
femid
*устыдилась и пошла работать, беря пример с Димо*
femid
че высота, вот как лошадь кусается - это да.
Таша
иээх. пойду тож какую гирю распилю.
Мужик
капец. мой мужик вырос из колготок, которые, оказываеца, мужики не носют. я хохотала до слез от такой предъявы
Мужик
высота страшна, особенно над водой. я как-то попала на такой обрывчик, меня оттуда с закрытыми глазами выводили, и то я думала поседею.
femid
Ой, а вы ещё в колготках? Прав твой мужик, уже давно не надо бы носить...
femid
а я боюсь не высоты, а своего желания шагнуть с высоты :))) так манит, так манит - шагнуть и полететь, пусть ненадолго, что аж жуть охватывает! :))))
Таша
будь последовательна и сядь пить шестнадцать или сколько он там литров пива в секунду выпивает, раз уж димо тебе так авторитетен!
Таша
а чо вместо них?
я ему какбэ всякие тематические, со спайдерменом и прочая и ничо было, а тут вона чо :ха-ха!:
femid
*жалобно* Жееень, я ж в тот же день помру, а у меня деть... можно я без пива поработаю?
Irisi4eg
Да и не говори... Интересно, почему в нас заложена тяга к высоте? Ко всему у человека правильные рефлексы: пауков и змей боимся и правильно делаем, ядовитые продукты чувствуем, едва попробовав, а вот тяга прыгнуть вниз почему-то у всех есть. Прям так и ма-а-а-анит, ма-а-а-анит...
femid
***нэ спать! нэ спать! флудить интерсно и бездарно, но делать это!***

а упасть-отжаться не надо...случаем?
а то я не могу - у меня освобождение от физ-ры
femid
Дело не в темах, а что вредно это мальчикам. Вместо них тонкие штанишки с носком. Сейчас большой выбор белья нижнего.
Irisi4eg
шмашедшая :ха-ха!:
Мишель
а вот тяга прыгнуть вниз почему-то у всех есть
Просто люди чувствуют, что умеют летать. Правда, "прыгнуть вниз" - это у погасших только. У кого хоть маленький огонёк остался, у тех полететь.
Шлёндра
не можешь падать-отжимаца, придеца тебе прыгать через козла :ха-ха!:
Таша
Да вроде все живы бывшие мальчики (оглядывается вокруг), а все наверняка колготки носили в детстве...
Таша
оооо
а я б откуда знала, было бы их у меня стописятвосемь, я б опыт имела, а так... никак, как попало, кое как, куда кривая выведт
Крыска
Так в этом деле ж главное вовремя остановиться.:улыб:
Лет до 4-6 ещё ладно, но дальше уже надо в штаны.
Крыска
И смертельной опасности колготки не представляют. Главное, на шею их не наматывать.:улыб:
femid
Вот скажи же, как хорошо, что у тебя есть мы. :смущ:
Таша
помню в книге со стихами Маршака и Михалкова были изображены мальчики в шортиках и высоких гольфах_чулках на зацепке от штанов..это были прародители колготок..
Сифон
Ну, чулки-то мужское достоинство не сдавливают.:улыб:
Таша
а то!)
если б не вы, онб у меня в институт бы в колготках ходил :ха-ха!:
Таша
те, кто не попал в колготковую эру - модели хоть и ретро, но более достойные?
PerS
Я не про душу, с душой то всё понятно, я про рефлексы, это непонятно. Почему мы от скорпиона или волка в страхе шарахаемся, а высота манит? Этому должно быть какое-то объяснение.
femid
всё бы вам натурой.. ладно я просто так спросил.. не надо меня разбанивать...
Ech_Aleks
осспади, еч
ты то есстессна прям в тройке и родился, и в цилиндре))
femid
Это-то вряд ли. Он у тебя мужчина серьёзный - фиг бы ты его заставила.:улыб:
БарагозниК
Здарова морячОК..чо подвергают остракизьму тя..."подружанки"? ыыыыыыыы
Вот так вот всегда...пока движения тазом не требуюца....фсе друзья...ыыыыыыы
Мишель
атож! Я прочитала в какой-то книжке шпиенской, как враг выпрыгнул в окно и улетел на плаще особом, фасона "летучая мышь", и не разбился - вот обзавидовалась :)))))
даже мысль была, такой плащик где-нить поискать, но лееень... :)))))))))))))))
БарагозниК
хыхы
все помнят растопыренные пальцы с присказкой в натуре у братков 90х, и есть такой оборот в юре, и вот разыграв свою фантазию, я всегд тихохонько в суде прыскаю когда судья зачитывает про это в натуре
femid
> ты то есстессна прям в тройке и родился, и в цилиндре))

... и в презервативе (подсказывает)
Крыска
....одной рукой он держался за бутылку с пивом, а второй крепко сжимал кормящую хруть. Настоящий мачо. *подсказывает дальше*
femid
Хе хе - тебе объяснили, что раньше носили чулки, а это было еще позорнее и от них начинали открещиваться уже лет с 4-5 :tease:
Сифон
нп
смотрела вчера кино про адмирала. так вот ему там жена притензию предъявила, что у нее ни платьев нормальных нет, ни дома своего. а он ей на это говорит: не имею средств. этож что там за жалованье царь платил, что адмирал себе дом не мог позволить?...
Кая
Ну наверно тогда он не был адмиралом:улыб:И потом - не известно какой дом ей нужен был и какие платья. Но честно, жалование у офицеров не такое уж большое было. Правда Колчак по полгода проводил в полярных экспедициях - что то должно было с командировочных накопится:улыб:
Ech_Aleks
в том то и дело что уже был. может врут конечно авторы.
PerS
Вернулись бы Вы уже на БЗ, а Перс дорогой ?
Ведь были времена, кого ж читать-то как не Вас ?
:роза:
Кая
Врут, паскудники. Тысяч до 10 рублей жалованья адмирал-то уж всяко получал.
Ech_Aleks
аааааа
*понимающе* 1813 год... белые чулки, шитые камзолы.. напудренные парики.. отличн выглядишь)