На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша! *строго* димо не рсует, он их зарабатывает нечеловеческими усилиями, не то что все тут присутствующие, лоботрясы
Ты что? Для рыбаков в тех описаниях-то самый ужас! Они это себе представляют и вина той жены становится безмерной.
а книжки должны быть с картинками и блестящие 

Мужик, не читай между строк! Не торгуемся, а всесторонне развиваем способности Димо к рисованию. Должен же он как-то расти над собой, пока пауза образовалась.
ооооо
мы когда были на алтае и там есть такая хня, козья тропка, высоко, узко. какой ччорт меня туда понес, я на карачках вцепилась в камни, орала, плакала, а все окружающие ржали и сочувствовали, а мне казалось, что я счас умру, потму что взад далеко а вперед еще дальше и это была такая безысходность, что меня трясло и колотило. ненавижу высоту, боюсь до смерти, больше чем собак, или меньше? нет собак я тоже боюсь
мы когда были на алтае и там есть такая хня, козья тропка, высоко, узко. какой ччорт меня туда понес, я на карачках вцепилась в камни, орала, плакала, а все окружающие ржали и сочувствовали, а мне казалось, что я счас умру, потму что взад далеко а вперед еще дальше и это была такая безысходность, что меня трясло и колотило. ненавижу высоту, боюсь до смерти, больше чем собак, или меньше? нет собак я тоже боюсь
*устыдилась и пошла работать, беря пример с Димо*
Сейчас читают
Винилово..
193841
1000
Мы с Дозором Днём на бзнице.
82353
1003
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
99941
1001
че высота, вот как лошадь кусается - это да.
капец. мой мужик вырос из колготок, которые, оказываеца, мужики не носют. я хохотала до слез от такой предъявы
высота страшна, особенно над водой. я как-то попала на такой обрывчик, меня оттуда с закрытыми глазами выводили, и то я думала поседею.
Ой, а вы ещё в колготках? Прав твой мужик, уже давно не надо бы носить...
а я боюсь не высоты, а своего желания шагнуть с высоты :))) так манит, так манит - шагнуть и полететь, пусть ненадолго, что аж жуть охватывает! :))))
будь последовательна и сядь пить шестнадцать или сколько он там литров пива в секунду выпивает, раз уж димо тебе так авторитетен!
а чо вместо них?
я ему какбэ всякие тематические, со спайдерменом и прочая и ничо было, а тут вона чо
я ему какбэ всякие тематические, со спайдерменом и прочая и ничо было, а тут вона чо

*жалобно* Жееень, я ж в тот же день помру, а у меня деть... можно я без пива поработаю?
Да и не говори... Интересно, почему в нас заложена тяга к высоте? Ко всему у человека правильные рефлексы: пауков и змей боимся и правильно делаем, ядовитые продукты чувствуем, едва попробовав, а вот тяга прыгнуть вниз почему-то у всех есть. Прям так и ма-а-а-анит, ма-а-а-анит...
***нэ спать! нэ спать! флудить интерсно и бездарно, но делать это!***
а упасть-отжаться не надо...случаем?
а то я не могу - у меня освобождение от физ-ры
а упасть-отжаться не надо...случаем?
а то я не могу - у меня освобождение от физ-ры
Дело не в темах, а что вредно это мальчикам. Вместо них тонкие штанишки с носком. Сейчас большой выбор белья нижнего.
а вот тяга прыгнуть вниз почему-то у всех естьПросто люди чувствуют, что умеют летать. Правда, "прыгнуть вниз" - это у погасших только. У кого хоть маленький огонёк остался, у тех полететь.
Да вроде все живы бывшие мальчики (оглядывается вокруг), а все наверняка колготки носили в детстве...
оооо
а я б откуда знала, было бы их у меня стописятвосемь, я б опыт имела, а так... никак, как попало, кое как, куда кривая выведт
а я б откуда знала, было бы их у меня стописятвосемь, я б опыт имела, а так... никак, как попало, кое как, куда кривая выведт
Так в этом деле ж главное вовремя остановиться.
Лет до 4-6 ещё ладно, но дальше уже надо в штаны.

Лет до 4-6 ещё ладно, но дальше уже надо в штаны.
И смертельной опасности колготки не представляют. Главное, на шею их не наматывать.

Вот скажи же, как хорошо, что у тебя есть мы. 

помню в книге со стихами Маршака и Михалкова были изображены мальчики в шортиках и высоких гольфах_чулках на зацепке от штанов..это были прародители колготок..
Ну, чулки-то мужское достоинство не сдавливают.

те, кто не попал в колготковую эру - модели хоть и ретро, но более достойные?
Я не про душу, с душой то всё понятно, я про рефлексы, это непонятно. Почему мы от скорпиона или волка в страхе шарахаемся, а высота манит? Этому должно быть какое-то объяснение.
БарагозниК
old hamster
всё бы вам натурой.. ладно я просто так спросил.. не надо меня разбанивать...
Это-то вряд ли. Он у тебя мужчина серьёзный - фиг бы ты его заставила.

Кюрасао
veteran
Здарова морячОК..чо подвергают остракизьму тя..."подружанки"? ыыыыыыыы
Вот так вот всегда...пока движения тазом не требуюца....фсе друзья...ыыыыыыы
Вот так вот всегда...пока движения тазом не требуюца....фсе друзья...ыыыыыыы
атож! Я прочитала в какой-то книжке шпиенской, как враг выпрыгнул в окно и улетел на плаще особом, фасона "летучая мышь", и не разбился - вот обзавидовалась :)))))
даже мысль была, такой плащик где-нить поискать, но лееень... :)))))))))))))))
даже мысль была, такой плащик где-нить поискать, но лееень... :)))))))))))))))
хыхы
все помнят растопыренные пальцы с присказкой в натуре у братков 90х, и есть такой оборот в юре, и вот разыграв свою фантазию, я всегд тихохонько в суде прыскаю когда судья зачитывает про это в натуре
все помнят растопыренные пальцы с присказкой в натуре у братков 90х, и есть такой оборот в юре, и вот разыграв свою фантазию, я всегд тихохонько в суде прыскаю когда судья зачитывает про это в натуре
> ты то есстессна прям в тройке и родился, и в цилиндре))
... и в презервативе (подсказывает)
... и в презервативе (подсказывает)
....одной рукой он держался за бутылку с пивом, а второй крепко сжимал кормящую хруть. Настоящий мачо. *подсказывает дальше*
Хе хе - тебе объяснили, что раньше носили чулки, а это было еще позорнее и от них начинали открещиваться уже лет с 4-5 

нп
смотрела вчера кино про адмирала. так вот ему там жена притензию предъявила, что у нее ни платьев нормальных нет, ни дома своего. а он ей на это говорит: не имею средств. этож что там за жалованье царь платил, что адмирал себе дом не мог позволить?...
смотрела вчера кино про адмирала. так вот ему там жена притензию предъявила, что у нее ни платьев нормальных нет, ни дома своего. а он ей на это говорит: не имею средств. этож что там за жалованье царь платил, что адмирал себе дом не мог позволить?...
Ну наверно тогда он не был адмиралом
И потом - не известно какой дом ей нужен был и какие платья. Но честно, жалование у офицеров не такое уж большое было. Правда Колчак по полгода проводил в полярных экспедициях - что то должно было с командировочных накопится

в том то и дело что уже был. может врут конечно авторы.
Вернулись бы Вы уже на БЗ, а Перс дорогой ?
Ведь были времена, кого ж читать-то как не Вас ?

Ведь были времена, кого ж читать-то как не Вас ?

Врут, паскудники. Тысяч до 10 рублей жалованья адмирал-то уж всяко получал.