На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я была в работе.
Как в киселе густом.
Завязла и усе.
И инет на работе товой, глючит.
А дома цельными днями ваяю бусики как дурко. И отбиваюсь от змеекошки. И строю из детей пирамидки. Вот.
Но жутко скучаю по родному бз.
Как в киселе густом.
Завязла и усе.
И инет на работе товой, глючит.
А дома цельными днями ваяю бусики как дурко. И отбиваюсь от змеекошки. И строю из детей пирамидки. Вот.
Но жутко скучаю по родному бз.
Да вон хоть Михаила-отца. Новый же?.. Новый. Новее некуда :-)
глубокая мысльДа эт так, музыкой навеяло...(с)![]()
гдет тут были новые мужские клончики
*оглядывается с прищуром*
*оглядывается с прищуром*
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161933
1006
Куда нас ведут?
159000
732
Дозор ночной
199548
1114
Сифон
old hamster
отойди, не мешай, мальчик, ты ещё октябрёнок.. на будущий год приходи..
Баптистино
member
Секиса хорошо, а олени лучше, однака.
Veritas
v.a.m.p.
Хороший секс еще лучшеА какой он еще бывает?![]()
Мужик
настоящий
Секиса хорошо, а олени лучше, однака.кому и кобыла невеста.
а убиццо? не подойдёт?
не уходи, я без перца не ем.
не уходи, я без перца не ем.
БарагозниК
old hamster
Пилюль привет, че не срастается с зажимом хирургическим?

Секс - это хорошо!!!Извинись перед Барагозником!Быстро!!!

Отец Михаил
v.i.p.
Вы меня плохому научите, я смотрю

Баптистино
member
Чоп ты понимал та... У кобылы рогов нету, за что держаться? Вооот, олени лучше.
Сифон
old hamster
а бабы все - злые, только я одна из них не притворяюсь 

Извинись перед Барагозником!Быстро!!!Эээээ....![]()

Кюрасао
veteran
Я тоже!!!
Блин вчера шёл домой...купил две зашибондовские селётки...позвонил доче шоп картохи наварила пока иду...вот...пришёл наелся как Бобик на помойке..хорошо мне было вопчим...но фсё не осилил...ф баночку и ф холодильник..думаю зафтра на обеде сожру...АГА ЩАЗЗЗЗ....пришлось в обед жрать сосиски..блин....Тещёнька подмела фсю селётку подчастую..вот на фига Вы..тёщи такие?!!!блин кайфоломщицы...
Блин вчера шёл домой...купил две зашибондовские селётки...позвонил доче шоп картохи наварила пока иду...вот...пришёл наелся как Бобик на помойке..хорошо мне было вопчим...но фсё не осилил...ф баночку и ф холодильник..думаю зафтра на обеде сожру...АГА ЩАЗЗЗЗ....пришлось в обед жрать сосиски..блин....Тещёнька подмела фсю селётку подчастую..вот на фига Вы..тёщи такие?!!!блин кайфоломщицы...

Отец Михаил
v.i.p.
Да вы тоже злая
Добрая здесь ток Шлёндра

Добрая здесь ток Шлёндра

Veritas
v.a.m.p.
За уши держаться можно *невинно*
Или... за хвост еще, пожалуй....
Или... за хвост еще, пожалуй....
Пилюля
Томэй ясность
Хотела сына подбить, чтобы он с занятий по хирургии принес..(украл, то есть) А он меня обхохотал... и пристыдил... 
Зажимы продаются в аптеках и в магазине "Медтехника".
Извини, Антошик, не получилось у меня!

Зажимы продаются в аптеках и в магазине "Медтехника".

Извини, Антошик, не получилось у меня!
Баптистино
member
За уши? Это по-каковски? Как поза называется? *конспиктирует*
Эээээ.... За ЧТО?Ну он жежь у нас на голодном пайке....а ты про секс

Сифон
old hamster
кошмар,Михоил, я с вами выбилась из сил..я ж вам так и ответила, дескать,да, злая, потому что бабы все злые, но я лучше всех баб на свете, потому что в отличие от нихх, добренькой лисой не щурюсь, нервно кошкиным хвостом змеясь.. андестенд ми, феллоу?
кому и кобыла невеста.Помнится, в чате был "Конь в пальто".. У него- точно все кобылы!

Да? *страшным шепотом*
Ну я то не в курсе.
Простите меня пожалуйста на всякий случай все.
Ну я то не в курсе.
Простите меня пожалуйста на всякий случай все.
Veritas
v.a.m.p.
За уши? Это по-каковски? Как поза называется? *конспиктирует*Такая же как и на олене, только вместо рогов уши. *терпеливо разъясняет*
если бы она не съела всю эту селёдку, которую ты особенно страстно в ночной разлуке вожделел, она была бы тебе уже не тёща, а просто так, друг человека..реноме надо поддерживать, друг мой, особенно вблизи от зятя, особенно. нельзя форму терять, сожрут.
как селёдку.
как селёдку.
надеюсь ты ей дал в глаз?)Она ф деревню рванула сразу к Палычу..он таама фторую неделю один пьёт...
тещей можно подавиться.. зятем тонконогим - вряд ли.
ыыыы))
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Это я то тонконогий?!!!

Да у меня опа шире плечь твоих...ыыыыыыыыы

Да у меня опа шире плечь твоих...ыыыыыыыыы
хахахаа
к нам дружже придут с пивом и сельдью, а я её брала и шкуру сдирала, повдоль надрез делала и разламывала таким образом, что позвоночник или что там с костями отделялись и нарезав наискосок перекладывала дольками лимона. я думала что это прекрасно, пока они в один день не взмолились не делать так. оказывается в ковырянье селедочного куска с целью выискивания ксточек и обгладывании сельдьевой шкуры под пиво и есть самый прекрасный цимус. я шокирована была тем
к нам дружже придут с пивом и сельдью, а я её брала и шкуру сдирала, повдоль надрез делала и разламывала таким образом, что позвоночник или что там с костями отделялись и нарезав наискосок перекладывала дольками лимона. я думала что это прекрасно, пока они в один день не взмолились не делать так. оказывается в ковырянье селедочного куска с целью выискивания ксточек и обгладывании сельдьевой шкуры под пиво и есть самый прекрасный цимус. я шокирована была тем
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Че-то я песню вспомнила - их бин Шнаппи, дас кляйне крокодиль. Типа, я Шнаппи - маленький крокодил.
А мы с мужем поем - их бин Миша, дас кляйне Михаил.
А мы с мужем поем - их бин Миша, дас кляйне Михаил.
хххххххххххааааааххааааа
у нас это называется: восприняла угрозу реально))
у нас это называется: восприняла угрозу реально))
Отец Михаил
v.i.p.
Вы как-то рано из сил выбились 
Но я в вас верю!

Но я в вас верю!
можт и поширее моих плеч, но поуже _моей_дородной_и_румяной..может попы, может и лица..как знать, как знать..вы же не бывали на ВДНХ в павильоне "животноводство", у меня там пожизненный стенд, с золотой медалью серпа и орала.. откуда ж вам знать -то..неоткуда.
я и рыбу и курицу ем с костями. официантки потом долго под столом лазят, думают , я туда всё повыкидывала..