На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хочу быть самой большой и свирепой нерпой БЗ *зачем-то капризничает*
У нас уже не БЗ, а нерпентарий какой-то! 

не хватает мемориальной доски
"не суйте сюда ничего, нерпы очень злые и зубоострые!"
"не суйте сюда ничего, нерпы очень злые и зубоострые!"
Не...нерпы разные бывают! 
Нерпы всякие нужны!
Нерпы всякие важны!

Нерпы всякие нужны!
Нерпы всякие важны!
порезаная сельд переложеная кольцами лука и спрыснутая каплей уксуса, после часа в холодильнике становится просто песней. а пиво хня
А мужская половина БЗ к какому поголовью относится? 
Киты?
Котики?
Крокодилы?

Киты?
Котики?
Крокодилы?
Сейчас читают
ремонт обивки салона
8776
40
Норррмальный дозор.
148857
1000
дозорить здесь ))
125597
1000
правильно, без водки селёдку коты только едят, а шашлык без водки едят только собаки!
Не ешьте на ночь помидоров,
И огурцов не ешьте тоже!
Ведь вы же человек, не боров,
У вас лицо же…а не рожа!
И самой главной нерпой будьте
А может и не самой главной
И про покой теперь забудьте
И будьте быстрой а не плавной.
И огурцов не ешьте тоже!
Ведь вы же человек, не боров,
У вас лицо же…а не рожа!
И самой главной нерпой будьте
нет, это продолжение моей автобиографии на БЗ..
У нас в Сибири даже собаки пельмени без водки не едят!!!(гордо) 

Я ваще то просто вотку люблю...безофсего...так если кофекту какую...чиста для запаха

_
самой главной нерпой будьте

мой дедушка садился смотреть хоккей и ставил на стол шкалик граммов на триста , стопочку и корочку бородинского натёртую чесноком и помазанную горчицей.. стопочку маханёт - корочку понюхает, и только за последней -предпоследней стопочкой он корочку съедал..и застрелись - не заметишь, что "употреблял".. закалка.. папка-то то мой уже пожиже был - оплывал, как парафиновый, на второй..
Сифон
old hamster
мне всё время хочется расставить по-своему глаза на вашей вывеске, ибо относительно чего они там так расположены - тайна покрытая мраком.. ну мэй би прощальный взгляд кота , который учился плавать на спине в сметане, но не преуспел..
Честно? Не поверишь! Девочкой вышла замуж и 20 лет-один муж, до самого развода...После развода- депресняк 3года, и никого..
Вот не дура ли?
А потом- выздоровела на свою голову! (или не голову?)
Вот не дура ли?
А потом- выздоровела на свою голову! (или не голову?)

Ну-у-у-у..хвалица нечем...но шопмалость "поплыть"...думаю граммулек триста пясят принять надо...да и то ежли натощак....а так одно разорние..пока упьёся...до хмеля...балин....аж даже не знаю хочь бросай...

Давно мы чтой-то не пили все вместе! 

ы же не бывали на ВДНХ в павильоне "животноводство",+++
Я помню из детства ощущение стыда, связанное с этой выставкой. На сельхоз стенде бьыли привязаны всякие снопики, серпы, вязанки разных овощей и прочее, символизирующее наш советский достаток. В воздухе витал неуловимый запах коммуналки. Почему-то. Как будто у вечно пьяного соседа завалились за батарею портянки.
А под какой-то лавочкой валялось яблочко. Оно было поддельным, оторвалось со стенда. И я его тихонько украла. Я положила его в карман. У меня была юбка-солнце, "чтоб кружилась", и в ней 2 кармана.
Когда мама отворачивалась, я доставала это яблочко и любовалась на него, а потом быстро прятала.
Когда мы приехали обратно к родне, мама обнаружила яблоко и побила меня полотенцем, приговаривала, какая дрянь выросла, ВОРОВКА !!
Я ужасно стыдилась и ревела в голос.
Я помню из детства ощущение стыда, связанное с этой выставкой. На сельхоз стенде бьыли привязаны всякие снопики, серпы, вязанки разных овощей и прочее, символизирующее наш советский достаток. В воздухе витал неуловимый запах коммуналки. Почему-то. Как будто у вечно пьяного соседа завалились за батарею портянки.
А под какой-то лавочкой валялось яблочко. Оно было поддельным, оторвалось со стенда. И я его тихонько украла. Я положила его в карман. У меня была юбка-солнце, "чтоб кружилась", и в ней 2 кармана.
Когда мама отворачивалась, я доставала это яблочко и любовалась на него, а потом быстро прятала.
Когда мы приехали обратно к родне, мама обнаружила яблоко и побила меня полотенцем, приговаривала, какая дрянь выросла, ВОРОВКА !!
Я ужасно стыдилась и ревела в голос.
Давно мы чтой-то не пили все вместе!Жалко погода уже не того, я прям чтото о пикнике замечтала, с костерком и со всем таким...![]()
Часто кстати масленицу вспоминаю у Новинки.
Было вкусненько и здоровско.
Может, замутим осенний пиво-вино-водочный марафон? 

нет, вот недавно же поднимали тему про то как ЧЮ украшает достоинства человека..
дззыннь!
....
****: привези мне в больницу кроссовки, пожалуйста.
сифон : не вопрос, а у вас там спартакиада будет?
**** : это бессердечно!
ту -ту-ту- ту..
дззыннь!
....
****: привези мне в больницу кроссовки, пожалуйста.
сифон : не вопрос, а у вас там спартакиада будет?
**** : это бессердечно!
ту -ту-ту- ту..
Вот и я от техники фигею.
steve hanks
steve hanks
Глянула, спасибо, что дал наводку)
Чудо, как хорош - немного на Чехова похож)))
А глаза! Изумленно-лукавые.
женщины и дети...
вот эта нравится)
Чудо, как хорош - немного на Чехова похож)))
А глаза! Изумленно-лукавые.
женщины и дети...
вот эта нравится)
если бы ситуация с причиной пребывания в стационаре хоть на минимум была бы серьёзной, у меня б ни извилина, ни язык бы не повернулись..
Я постом выше дал ссылку на его галлерею.
upd Вижу ты его нашла
upd Вижу ты его нашла
я уже две просмотрела)))
эта тоже ничего, знакомая позиция сидения))))))))))
эта тоже ничего, знакомая позиция сидения))))))))))
темой очень похож с Веттриано, а техника потоньше, в некоторых местах. больше ничего не скажу по причине испорченности. чтоб не портить)
Я только техникой восхищаюсь. Про тему тоже ничего говорить не буду))
А он точно не фотографии раскрашивает?..
Сильно стильная собачка)) Поза говорящая у нее
ага...говорит "щас я вас всех тут...сожру"
не в курсе)) Веттриано -не раскрашивает)
Я не говорю, что так нарисовать с натуры невозможно... Наверное, возможно :-) Даже акварелью... Но... в наше время?.. С трудом верится.