На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде нет.
Пишут что только кисть и краски.
Пишут что только кисть и краски.
весельчак. жил на острове, активно писал, ну курил. потом собрал все плакетки, уехал на континент, раздал по пабам и завязал курить и писать..
Я смотрела передачу о нем. Он не скрывает про проектор - типа, это только основа, а главное - настроение.
Мне нравится, что никаких претензий и выпендрежа. Дядьке нравятся женщины и дети (трое детей и лапа-жена й него) - вот и раскрашивает филигранно контуры фоток, слегка додумывая)))))))))))))))
Сам тащится от этого, и посмотреть приятно.
Не менее приятно, чем на картины Коровина или Петрова-Водкина моего любимого, например) Потому что Коровин тоже тащился с того, что он писал)
Кста: весной ждем-с в город Шагала оттудп же, откуда был Дали-Гойя)))
Мне нравится, что никаких претензий и выпендрежа. Дядьке нравятся женщины и дети (трое детей и лапа-жена й него) - вот и раскрашивает филигранно контуры фоток, слегка додумывая)))))))))))))))
Сам тащится от этого, и посмотреть приятно.
Не менее приятно, чем на картины Коровина или Петрова-Водкина моего любимого, например) Потому что Коровин тоже тащился с того, что он писал)
Кста: весной ждем-с в город Шагала оттудп же, откуда был Дали-Гойя)))
нп. Какая прэлесть. БЗ про искусство. Я горжусь вами всеми.
я тоже думаю, что не с беломорканала так накрывает..но, говорят, что крайне лёгким баловался..
Сифон, как весельчака твоего зовут? Хочу ещё посмотреть его картины, блин, классно писал! Люблю фантастику и юмор, я бы точно так же писал, как он, еслип художником был ба.
хизхихихихихихихи....
Это еще что - БЗ об искустве, бывает и не такое)
Я тут зашла по надобности в курилку на МФ - и охренела: там в течение часа, наверно, пять блондо с ЖФ гавкались отменно - с взвизгами и оскалами зубок и коготков))) А мужиков и в помине не было.
Потом пришел Филимон и всех гуртом отправил в спа))))))))) ...до вечера))) процедуры принимать)

Это еще что - БЗ об искустве, бывает и не такое)
Я тут зашла по надобности в курилку на МФ - и охренела: там в течение часа, наверно, пять блондо с ЖФ гавкались отменно - с взвизгами и оскалами зубок и коготков))) А мужиков и в помине не было.
Потом пришел Филимон и всех гуртом отправил в спа))))))))) ...до вечера))) процедуры принимать)

Ога... и я тож...
Щастье есть, несмотря на наступление холодов!
Надо ехать в Питер зимой - насматриваться и заряжаться
(*затосковала по Эрмитажу и Русскому музею*)
Щастье есть, несмотря на наступление холодов!
Надо ехать в Питер зимой - насматриваться и заряжаться
(*затосковала по Эрмитажу и Русскому музею*)
Да блондинкам делать-то завсегда нечего. *как брюнетка брюнетке*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скво, сейчас распродажа на Питер как раз на зиму - 6560 рублей стоит билет туда-обратно, полеты с 15/01 по 28/02.
Ты думаешь она с художником романы крутит?
SkwоT
чужестранец
До когда распродажа?
Я б взяла, кинь, где это, пожалста!
Доличка-хорошая и благотворительница БЗ
Я б взяла, кинь, где это, пожалста!
Доличка-хорошая и благотворительница БЗ

пусть хоть с кем хоть что крутит, лишь бы была жива-здорова и на БЗ
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там так гадко зимой... Но чтобы по музеям болтаться - да, самое время...
SkwоT
чужестранец
Долик, а 2 штуки сверху от тарифа до Питера - это все сборы?
И если из Питера в Берлин брать - то какие накрутки сверху будут? Если не очень сложно - скажи, а?
То есть, если я хочу: Новосибирск-Питер (задержка на пару-тройку дней) - Берлин (неделька) - Питер (неделька) -Новосибирск.
(*совсем обнаглела*)
И если из Питера в Берлин брать - то какие накрутки сверху будут? Если не очень сложно - скажи, а?
То есть, если я хочу: Новосибирск-Питер (задержка на пару-тройку дней) - Берлин (неделька) - Питер (неделька) -Новосибирск.
(*совсем обнаглела*)
Так глянь на сайте сама...
Спб- Берлин от 5900, включая сборы, находится легко. Только тебе придется состыковывать так, чтобы и тот и другой перелет попали под халяву.
Спб- Берлин от 5900, включая сборы, находится легко. Только тебе придется состыковывать так, чтобы и тот и другой перелет попали под халяву.
Я то жа к германцам хочу! Тебе случайно пажи или носильщики не нада? 

А у меня загранпаспорта нет... 
На след.неделе займусь его оформлением...

На след.неделе займусь его оформлением...
А зачем нам загранпаспорт? Мы ж пажами у Сквоты подряжаемся, а пажам пачпорт не положен.
Да! Тогда, чур, я несу её сумочку со всякими женскими штучками и с денюжкой! 

Нормально все состыковывается
Получается 12 500 максимум за перелет туда и обратно через Питер... надо брать.
Красот не будет, но встречи с друзьями и культпросветпрограмма ( с заездом на авто в Париж) по полной :oможет получиться)

Предлагаю поехать БЗ-шной компанией и жить всем у моих друзей!
То-то они обрадуются!
Получается 12 500 максимум за перелет туда и обратно через Питер... надо брать.
Красот не будет, но встречи с друзьями и культпросветпрограмма ( с заездом на авто в Париж) по полной :oможет получиться)

Предлагаю поехать БЗ-шной компанией и жить всем у моих друзей!
То-то они обрадуются!

Ого! Графику привезут или живопись? И какого периода?
Так-с... Села заполнять анкету на загранпаспорт...
В Париж из Берлина на авто? Далековато, честно говоря. Да и в Париж надо ехать на неделю минимум, иначе впечатления смазываются. Лучше потрать это время на Берлин и Дрезден. 

Это наша давняя совместная мечта. Ну и поедем на неделю.... далековато - это сколько в километрах? По европейским автобанам не сильно и далеко, я думаю..
Сама посмотрела 1000 км. День езды, фигня)
Сама посмотрела 1000 км. День езды, фигня)
Да ничё там не далеко. Тысяча километров - ерунда.
В Европе всё близко :-)
В Европе всё близко :-)
Привезут его графику и гуаши - Библейские сюжеты
Шагал - одно из первых откровений моей юности после музыки, сильно лю...
Шагал - одно из первых откровений моей юности после музыки, сильно лю...

Лик Ваш серебряный, как алебарда.
Жесты легки.
В Вашей гостинице аляповатой
в банке спрессованы васильки...
(с)
Жесты легки.
В Вашей гостинице аляповатой
в банке спрессованы васильки...
(с)
я была на выставке марка шагала в москве пару тройку лет назад. оч интересно. я не читала сразу название а сама придумывала что это. почти никогда не совпало)
Мне нравятся его работы околореволюционного периода.
Я не знал, кстати, что он картины цикла "Библейского послания" не только маслом писал. Впрочем, они ведь вроде в отдельном музее все?
Срочно перемечтывайте.
Париж он конечно клевый, но день по германии на машинке все равно не кайфофо, что бы там Крыска не говорила. Потом зимой в Париже слякотно, сыро и пасмурно. А любоваться Нашей Дамой под моросью дождя совсем совсем неинтересно.
Если уж ехать зимой из Берлина за мечтой, то я бы выбрал Прагу.
Во первых, рядом - всего два-три часа езды.
Во вторых, город ммм.... конфетка, куда тому Парижу. Лоретты в Париже нет, Св. Витта - нет, да и атмосферы светлой магии в Париже тоже нет. А в Праге она на каждом углу Староместа.
В третьих зимой там довольно приятная погодка.
Так что перегадывайте пока не поздно.
Париж он конечно клевый, но день по германии на машинке все равно не кайфофо, что бы там Крыска не говорила. Потом зимой в Париже слякотно, сыро и пасмурно. А любоваться Нашей Дамой под моросью дождя совсем совсем неинтересно.
Если уж ехать зимой из Берлина за мечтой, то я бы выбрал Прагу.
Во первых, рядом - всего два-три часа езды.
Во вторых, город ммм.... конфетка, куда тому Парижу. Лоретты в Париже нет, Св. Витта - нет, да и атмосферы светлой магии в Париже тоже нет. А в Праге она на каждом углу Староместа.
В третьих зимой там довольно приятная погодка.
Так что перегадывайте пока не поздно.
Да лехко!
Приедем в Берлин - там и решим с ребятами)
Хоть Париж и культовое место и я там не была, но Прага всяко лучше, тем более что я по-чешски когда-то бодро и скоро болтала)
Приедем в Берлин - там и решим с ребятами)
Хоть Париж и культовое место и я там не была, но Прага всяко лучше, тем более что я по-чешски когда-то бодро и скоро болтала)
офорты - цветные в основном. И гуаши)
Красиво и символично очень. Это его поздние работы. А мне все его периоды нра... нашла и купила в сети в букинисте-обменнике книгу о нем, выписала)
Красиво и символично очень. Это его поздние работы. А мне все его периоды нра... нашла и купила в сети в букинисте-обменнике книгу о нем, выписала)