Дневной мой дрозд!
146368
1002
SkwоT
Вроде нет.
Пишут что только кисть и краски.
Ага
весельчак. жил на острове, активно писал, ну курил. потом собрал все плакетки, уехал на континент, раздал по пабам и завязал курить и писать..
Ага
...Это ж надо какая красотищщща!:хехе:
Сифон
ой, как будто мыло... красивое мыло
Крыска
Я смотрела передачу о нем. Он не скрывает про проектор - типа, это только основа, а главное - настроение.

Мне нравится, что никаких претензий и выпендрежа. Дядьке нравятся женщины и дети (трое детей и лапа-жена й него) - вот и раскрашивает филигранно контуры фоток, слегка додумывая)))))))))))))))
Сам тащится от этого, и посмотреть приятно.
Не менее приятно, чем на картины Коровина или Петрова-Водкина моего любимого, например) Потому что Коровин тоже тащился с того, что он писал)

Кста: весной ждем-с в город Шагала оттудп же, откуда был Дали-Гойя)))
SkwоT
нп. Какая прэлесть. БЗ про искусство. Я горжусь вами всеми.
Ага
я тоже думаю, что не с беломорканала так накрывает..но, говорят, что крайне лёгким баловался..
SkwоT
Коровин :heart:. Игорь Грабарь :heart: :heart:.
Сифон
Сифон, как весельчака твоего зовут? Хочу ещё посмотреть его картины, блин, классно писал! Люблю фантастику и юмор, я бы точно так же писал, как он, еслип художником был ба.
GuimpLena
хизхихихихихихихи....
Это еще что - БЗ об искустве, бывает и не такое)
Я тут зашла по надобности в курилку на МФ - и охренела: там в течение часа, наверно, пять блондо с ЖФ гавкались отменно - с взвизгами и оскалами зубок и коготков))) А мужиков и в помине не было.
Потом пришел Филимон и всех гуртом отправил в спа))))))))) ...до вечера))) процедуры принимать)
:ха-ха!:
Сифон
Ога... и я тож...
Щастье есть, несмотря на наступление холодов!
Надо ехать в Питер зимой - насматриваться и заряжаться
(*затосковала по Эрмитажу и Русскому музею*)
SkwоT
Да блондинкам делать-то завсегда нечего. *как брюнетка брюнетке*
SkwоT
Скво, сейчас распродажа на Питер как раз на зиму - 6560 рублей стоит билет туда-обратно, полеты с 15/01 по 28/02.
Сифон
*ушёл смотреть Ханса Вернера Сама*
Мишель
Заодно глянь, где Шелест
GuimpLena
Ты думаешь она с художником романы крутит?
Маленькая Долли
До когда распродажа?
Я б взяла, кинь, где это, пожалста!
Доличка-хорошая и благотворительница БЗ :flowers:
Мишель
пусть хоть с кем хоть что крутит, лишь бы была жива-здорова и на БЗ
SkwоT
Там так гадко зимой... Но чтобы по музеям болтаться - да, самое время...
Маленькая Долли
Долик, а 2 штуки сверху от тарифа до Питера - это все сборы?
И если из Питера в Берлин брать - то какие накрутки сверху будут? Если не очень сложно - скажи, а?
То есть, если я хочу: Новосибирск-Питер (задержка на пару-тройку дней) - Берлин (неделька) - Питер (неделька) -Новосибирск.
(*совсем обнаглела*)
SkwоT
Наглая Сквотинка! :biggrin:
Пилюля
А я-то тебя как лю!
:biggrin:
SkwоT
В С-П за 4800 я бы тоже слетала. :улыб:
SkwоT
Так глянь на сайте сама...

Спб- Берлин от 5900, включая сборы, находится легко. Только тебе придется состыковывать так, чтобы и тот и другой перелет попали под халяву.
SkwоT
Я то жа к германцам хочу! Тебе случайно пажи или носильщики не нада? :смущ:
Мишель
А у меня загранпаспорта нет... :хммм:
На след.неделе займусь его оформлением...
Пилюля
А зачем нам загранпаспорт? Мы ж пажами у Сквоты подряжаемся, а пажам пачпорт не положен.
Мишель
Да! Тогда, чур, я несу её сумочку со всякими женскими штучками и с денюжкой! :yes.gif:
kosta
Нормально все состыковывается
Получается 12 500 максимум за перелет туда и обратно через Питер... надо брать.
Красот не будет, но встречи с друзьями и культпросветпрограмма ( с заездом на авто в Париж) по полной :oможет получиться)
:wub1.gif:

Предлагаю поехать БЗ-шной компанией и жить всем у моих друзей!
То-то они обрадуются! :biggrin:
SkwоT
Ого! Графику привезут или живопись? И какого периода?
SkwоT
Так-с... Села заполнять анкету на загранпаспорт...
SkwоT
В Париж из Берлина на авто? Далековато, честно говоря. Да и в Париж надо ехать на неделю минимум, иначе впечатления смазываются. Лучше потрать это время на Берлин и Дрезден. :улыб:
kosta
Это наша давняя совместная мечта. Ну и поедем на неделю.... далековато - это сколько в километрах? По европейским автобанам не сильно и далеко, я думаю..
Сама посмотрела 1000 км. День езды, фигня)
SkwоT
Да ничё там не далеко. Тысяча километров - ерунда.
В Европе всё близко :-)
Buck
Привезут его графику и гуаши - Библейские сюжеты
Шагал - одно из первых откровений моей юности после музыки, сильно лю... :wub1.gif:
SkwоT
Лик Ваш серебряный, как алебарда.
Жесты легки.
В Вашей гостинице аляповатой
в банке спрессованы васильки...
(с)
Buck
я была на выставке марка шагала в москве пару тройку лет назад. оч интересно. я не читала сразу название а сама придумывала что это. почти никогда не совпало)
zizi
Мне нравятся его работы околореволюционного периода.
SkwоT
Я не знал, кстати, что он картины цикла "Библейского послания" не только маслом писал. Впрочем, они ведь вроде в отдельном музее все?
SkwоT
Срочно перемечтывайте.
Париж он конечно клевый, но день по германии на машинке все равно не кайфофо, что бы там Крыска не говорила. Потом зимой в Париже слякотно, сыро и пасмурно. А любоваться Нашей Дамой под моросью дождя совсем совсем неинтересно.

Если уж ехать зимой из Берлина за мечтой, то я бы выбрал Прагу.
Во первых, рядом - всего два-три часа езды.
Во вторых, город ммм.... конфетка, куда тому Парижу. Лоретты в Париже нет, Св. Витта - нет, да и атмосферы светлой магии в Париже тоже нет. А в Праге она на каждом углу Староместа.
В третьих зимой там довольно приятная погодка.

Так что перегадывайте пока не поздно.
kosta
Да лехко!
Приедем в Берлин - там и решим с ребятами)
Хоть Париж и культовое место и я там не была, но Прага всяко лучше, тем более что я по-чешски когда-то бодро и скоро болтала)
Buck
офорты - цветные в основном. И гуаши)
Красиво и символично очень. Это его поздние работы. А мне все его периоды нра... нашла и купила в сети в букинисте-обменнике книгу о нем, выписала)