гирька
guru
К Т О все эти люди в прикреплённом топике и, главное - Г Д Е ?...
Приглашаю излить здесь душу тех "любимых", кого на БЗ хватило только на один пост в прикреплённый топике. Признайтесь, что случилось с вами сразу после ЭТОГО ? Расскажите, что перевернулось в вашей душе ? Как вы чувствуете себя теперь, после написания того рокового поста ?!..
ЗЫ Всё, меня больше в этой жизни в текущие пять минут ничего не интересует, тем более, что, говорят, дом2 перенесли на ночь, щас пойду проверю.
Приглашаю излить здесь душу тех "любимых", кого на БЗ хватило только на один пост в прикреплённый топике. Признайтесь, что случилось с вами сразу после ЭТОГО ? Расскажите, что перевернулось в вашей душе ? Как вы чувствуете себя теперь, после написания того рокового поста ?!..
ЗЫ Всё, меня больше в этой жизни в текущие пять минут ничего не интересует, тем более, что, говорят, дом2 перенесли на ночь, щас пойду проверю.
хм...хм...т.е. ТЕМ, кто не писал в том никчёмном топике, в твоём тоже нельзя писать?
однаааако
однаааако
Если нет значка NF - всем можно !
Ну вот.
Топик кастрировали. Зачем ?...
А ведь он изначально задумывался как предложение всем заявившим о себе один раз, заявить и второй !
Что творится в БЗцарстве-государстве ?
Пропадают сообщения, пропадают ЛЮДИ, наконец ?
Ну вот.
Топик кастрировали. Зачем ?...
А ведь он изначально задумывался как предложение всем заявившим о себе один раз, заявить и второй !
Что творится в БЗцарстве-государстве ?
Пропадают сообщения, пропадают ЛЮДИ, наконец ?
модератор сделал некое действие которое активно стали обсуждать тут. а ты чо ждала что все те кто написал по одному сообщению в ТОМ топе, сидят в кустах и ждут твоего спецтопика, чтоб выскочить чертомстабакерик и начать строчить именно тут пулеметом?
удивительное рядом, но оно запрещено ©
говорят, уже не модно модераторам уведомлять свежекастратов о факте и причине оскопления.. безумно жаль, вы не находите..?
Сейчас читают
ночной дозор
142527
1001
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392561
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317690
1000
Щас Вас снесут по п.8, Вы получите уведомления, а я фигу, т.к. уведомление приходит тока породителю ветки
это очень сложно в моём фантазийном предположении накопать криминал под восьмую статью..ну а если привлекут по причине отсутствия состава преступления и в отсутствие трупа : извольте - мы играем в Зазеркалье..
я плохо знаю правила дорожного движения,но езжу очень хорошо, а всё потому, что у меня интеллигентность - врождённая
Останавливаесся возле перекрёстка, выходишь из автомобиля, делаешь книксен и машешь приветливо встречным водителям ручкой?
terroristka
Флужу отечеству!
К Т О все эти люди в прикреплённом топике и, главное - Г Д Е ?...
Хм, а если я впервые здесь напишу, а не "в том топике", проканает?
Мишель
Эмпат
Ещё как проканает! Жги!
Только откровение ваше будет не вечным.Топик то это без скрепки.
Только откровение ваше будет не вечным.Топик то это без скрепки.
terroristka
Флужу отечеству!
вечность...чушь все это. а жечь то чего надо?
Мишель
Эмпат
Та эта... о себе, о любимой жги. Глаголом сердца людей.
terroristka
Флужу отечеству!
а я неинтересная, с характером трудным, что о себе жечь?
Мишель
Эмпат
Вот... вот... Жги. Про характер жги, привычки вредные и не очень. Шоп слезу прошибло и вообще.
terroristka
Флужу отечеству!
эх, че тут жечь, я ж моральный урод просто. из вредных привычек только работа и сигареты, даже стыдно признаться ((((
Консуэло
guru
А врать любишь??))))
тоже вредная привычка
а покушать вкусно?
а полениться?)))и тыды ?
тоже вредная привычка
а покушать вкусно?
а полениться?)))и тыды ?
terroristka
Флужу отечеству!
врать некому, к еде совершенно равнодушна, т.е. всеядна. Могу даже доширак употребить, если сильно лень )))
Консуэло
guru
"могу" и "нравится"-две разные вещи, не так ли?
Крыска
unreal
Да Доширак вроде не ядовитый, чё б его не употреблять...
А вот в Медицинском недавно писали, как всей семьёй отравились, поев пельменей из Ленты. Осторожнее.
А вот в Медицинском недавно писали, как всей семьёй отравились, поев пельменей из Ленты. Осторожнее.
terroristka
Флужу отечеству!
"могу" и "нравится"-две разные вещи, не так ли?А мне действительно все равно что есть )))доширак даже нравится иногда. вот когда был любимый рядом,готовила, и даже нравилось. А а когда одна, все поровну.
О, Крысулёчичек ишо тут. Я думал ты уже давно баиньки...
Консуэло
guru
Ну это же не только про еду ))
например, я могу есть мороженое и мне нравится мороженой, есть разница? Или я могу работать и мне нравится работать?
Надо срочно из депрессивного состояния выходить, то что одна это не плохо , значит половинка еще не присоединилась
например, я могу есть мороженое и мне нравится мороженой, есть разница? Или я могу работать и мне нравится работать?
Надо срочно из депрессивного состояния выходить, то что одна это не плохо , значит половинка еще не присоединилась
Хто одна? ты чтоли? Террористка вроде не говорила, что она одна...
terroristka
Флужу отечеству!
Ага, все никак неприсоединяется)) Незря тут столько топиков про "Где познакомиться?" Только почти безрезультатно все это...
Ага, все никак неприсоединяется)) Незря тут столько топиков про "Где познакомиться?" Только почти безрезультатно все это...
Мишель, читай внимательно два или три поста выше, там стоит +....когда любимый БЫЛ рядом...+ из чего следует что? правильно что сейчас его рядом нет и человеку стало поровну что она ест и пьет и тыды
terroristka
Флужу отечеству!
Хто одна? ты чтоли? Террористка вроде не говорила, что она одна...Одна, конечно одна...не считая собаки.
Консуэло
guru
так надо не только топики читать, но и на тусовки ходить, тут уже столько попереженилсь , что и не вспомнить всех и кажется все еще вместе никто не разошелся
Ага
костюм-болтунья
Да не..
Тут периодически, регулярно появляются такие топики, но полно тех, кто тут и перезнакомился.. Только об этом не принято говорить. Так что тссс..(шепотом)
Тут периодически, регулярно появляются такие топики, но полно тех, кто тут и перезнакомился.. Только об этом не принято говорить. Так что тссс..(шепотом)
Причём познакомившиеся тут живут и не разбегаются. Наверное сначала полюбили друг дружку за душу, а уж потом за тело. А душа главнее.
Не, ну по-разному. Как и везде. Правда разводов после офиц. регистрации я признаться не припомню.
ННП
нихрена вы, любимые наваяли мимо ведра... шлибы уже лесом в дозоры...
нихрена вы, любимые наваяли мимо ведра... шлибы уже лесом в дозоры...
Нифега не понял. А что ты опять натворила то?? Какой топик, каой пост один? И что ты хочешь от них, написавших всего один пост?
А что ты опять натворила то??+++
Серёжка :--)))) Да я же хорошая тётенька, я ничего не могу натворить.
Просто я не понимаю до сих пор, ЗАЧЕМ топик "Немного обо мне, любимом" висит прикреплённый НА БЗ (внимание!) , если в него пишут те, кто больше НИ РАЗУ не написал ничего на нашем форуме ?....
Вот и интересуюсь, что такого с этими людьми (отметившимися там) произошло, и куда они делись. Даже стряшно предположить...
Серёжка :--)))) Да я же хорошая тётенька, я ничего не могу натворить.
Просто я не понимаю до сих пор, ЗАЧЕМ топик "Немного обо мне, любимом" висит прикреплённый НА БЗ (внимание!) , если в него пишут те, кто больше НИ РАЗУ не написал ничего на нашем форуме ?....
Вот и интересуюсь, что такого с этими людьми (отметившимися там) произошло, и куда они делись. Даже стряшно предположить...
А где этот топик? Натворить мохешь. Но сдуру. И это хорошо, что только сдуру.
Их съели. Ужасные монстры, которые охотятся за всеми, кто заходит на БЗ в первый раз.
Нас-то не трогают, мы уже несьедобные, только желудку расстройство...
Нас-то не трогают, мы уже несьедобные, только желудку расстройство...
Дураг пьяный, глаза разуй, а ? НАВЕРХУ ОН ВИСИТ !! Прикрепленный...
ЗЫ ещё дурой меня обзывает..
ЗЫ ещё дурой меня обзывает..
гирька
guru
А Вы, молодой человек, не подсирайте, плиззз....
Я не пьяный. Ну и что, не понял? Что тебя удивляет, что бабаочки - одновденвки, перед тем, как умереть, красуются,? Я тебя дурой то не обзывал. Зря ты опять начинаешь:(
БарагозниК
old hamster
ыыы) поздно, я уже) простите) ыыыыыыыыыы
БарагозниК
old hamster
ну назвал разочек, мужику положено свою точку зрения не скрывать, ыыы
гирька
guru
Неправильный ответ.
Надо говорить "Мама, я всё!"
Надо говорить "Мама, я всё!"
гирька