Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот. Так что лучше курочек и коровок, чем дяденек.
А что без тусы пересечься нельзя? Поликлиника отпадает, дом - тоже , остается возле работы тебя перехватить.
А мы уж тебя потеряли... Поправляешься?
слава тебе, господи!!!
с праздником тебя, автомобилистка ты моя болезная!
с праздником тебя, автомобилистка ты моя болезная!
Шлёндра
grandmother
дураки они какие - то...ваши мазуты
нет бы просто топик снести...щас начнууут меня в спамеры записывать
нет бы просто от души порадоваться
нет бы просто топик снести...щас начнууут меня в спамеры записывать
нет бы просто от души порадоваться
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
119962
556
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16694
53
Мужчина из тц академгородка
4709
79
ага
думала джентльмены...как у нас ))))
думала джентльмены...как у нас ))))
Вот чо они все такие правильные? Щас пойду и ещё один поздравиттельный топик открою!
в баню пойдём вместе...взявшись за руки, друзья! )))))))))
Ага. Шлёндру-то Артём не забанит, а вот тебя - запросто.
Кто тут хворал? Почему не знаю?
Выздоравливай, Наташа!
Выздоравливай, Наташа!
В бассейн пойдём :-)
Фантом сказал, что там справок больше не дают. Так что по поликлиникам, братие и сестры. И записываться нужно в рабочее время лично...
Фантом сказал, что там справок больше не дают. Так что по поликлиникам, братие и сестры. И записываться нужно в рабочее время лично...
давай. со среды, я там буду стационарно. Еч, какой же ты хороший все же..
Это правда? Сразу в бан попаду?
Как страшно ходить на Автофорум!
Как страшно ходить на Автофорум!
девчонки! вы б хоть сходили там поздравили
я ж от лица всего БЗ написала...
а то там началась перепалка
Отец! спасибо!
я ж от лица всего БЗ написала...
а то там началась перепалка
Отец! спасибо!
я. ангиной. что странно, поскольку с 8 лет у меня миндалины удалены. Вот пилюль, ты ж врач, вот скажи - возможна ангина с температурой, когда нету горла?)) Или я человек-уникум?))))
нафиг в перепалки ходить. я тебя тут поздравляю со всеми праздниками. держи
правда
третий топик на одну и ту же тему ...это уже рецидив )))
третий топик на одну и ту же тему ...это уже рецидив )))
Че ты сделал с АФ? Полила их борщом, посыпала сапогами и накрыла шубой, чтоб настоялись?!)))))
Возможна. Сильно горло болело? Задняя стенка глотки? открой рот, я гляну!
нет ))
я их поздравила с Международным днём автомобилиста.
но неудачно
я их поздравила с Международным днём автомобилиста.
но неудачно
Да уж прочитала)) Ты им:поздравляем от БЗ! А они: гав!!!
пока вы все молчите, скажите мне вот че: где у нас есть такой магазин, в котором продается мильен видов салфеток?
бумажные? да в любом посудацентре
скажи - ты Петрушевскую читала?
скажи - ты Петрушевскую читала?
она очень болезненно-жалостливо пишет. как будто бульонный кубик всех святочных рассказов.
в универсаме? Спасибо, крыска! Зизи, не молчи, отвечай, че тебе сделала петрушеская, ты меня заинтриговала.
я недавно ее книжку небольшую читала. и тебя все вспоминала. не то что бы стиль письма одиниковый. а стиль изъяснения чтоли. вот прям как ты это она. вот
О как..*потрясенно* Зизи, ты мне льстишь)))
не знаю . я никому не льщу. за то меня и не любят.
вот ее костатация фактов, ее отношение к происходящему - оч на тебя похоже. хочешь посмотреть на себя со стороны - перечитай с этим знанием
вот ее костатация фактов, ее отношение к происходящему - оч на тебя похоже. хочешь посмотреть на себя со стороны - перечитай с этим знанием
Не показалось. Петрушевская - Акакий Акакиевич в юбке, маленькое сенситивное существо, которое всякие там свинцовые мерзости жизни не просто калечат - убивают. Наотмашь, наотмашь, любой щелчок, который более толстокожие даже и не заметят.
блин ну как это объяснить. ее манера говорить? то есть описывать происходящее..
чета они ее долго тогда убивают.. не мешая давить слезу из читателя любыми, в том числе и запрещенными приемами..
так.. счас..
значит вот.. вижу..
ты идешь на очередную тусу БЗ и туда не приходит никто кроме еще одной бзешницы.. вы сидите в баре вдвоем весь вечер. когда вы уже собираетесь домой то из рядом сидящей довольно мегашумной компании поступает предложение присоеденится. ты думаешь что чушь и все они чужие и пора домой и сыну ужин.. а он навязчив и даже напрягает.. но в конце концов ты остаешься на немного поболтать и вы отсаживаетесь за отдельный стол и через пять минут кажется что всю жизнь знакомы и разговорам нет конца и края и так уютно легко и непринужденно..а потом, когда он проводив тебя до дома на такси ты пьешь чай на кухне улыбаясь ..
и через полгода готовя ужин для него ты вдруг вспоминаешь такой же вечер и с ужасом думаешь - и как бы было если бы ты всетаки ушла
значит вот.. вижу..
ты идешь на очередную тусу БЗ и туда не приходит никто кроме еще одной бзешницы.. вы сидите в баре вдвоем весь вечер. когда вы уже собираетесь домой то из рядом сидящей довольно мегашумной компании поступает предложение присоеденится. ты думаешь что чушь и все они чужие и пора домой и сыну ужин.. а он навязчив и даже напрягает.. но в конце концов ты остаешься на немного поболтать и вы отсаживаетесь за отдельный стол и через пять минут кажется что всю жизнь знакомы и разговорам нет конца и края и так уютно легко и непринужденно..а потом, когда он проводив тебя до дома на такси ты пьешь чай на кухне улыбаясь ..
и через полгода готовя ужин для него ты вдруг вспоминаешь такой же вечер и с ужасом думаешь - и как бы было если бы ты всетаки ушла
Это какие приемы в литературе - запрещенные? * с интересом*
Меня в жизни пронзили наскрозь, до озноба, два текста. Воспоминания современников, про то, что Жданов в блокадном Ленинграде устраивал обеды для партийной элиты с персиками и пирожными и рассказ Петрушевской "Свой круг."
И я не думаю, что плакать вредно.
Меня в жизни пронзили наскрозь, до озноба, два текста. Воспоминания современников, про то, что Жданов в блокадном Ленинграде устраивал обеды для партийной элиты с персиками и пирожными и рассказ Петрушевской "Свой круг."
И я не думаю, что плакать вредно.
Не так давно показывали спектакль по пьесе Петрушевской - "Московский хор"
Мы с сыном уревелись чёта нереально.
Мы с сыном уревелись чёта нереально.