хихи... с нами вчера пытались мужчины познакомиться, но не просто мужчины, а горные спасатели! Это вам не "олегархи" какие-нибудь задрипанные.
не. мы не схотели с ними дружить. зачем нам это? незачем.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
169036
1000
проста поговорить
54137
445
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143756
774
да их двое всего было, вроде оба ничего себе
Чего мужчинам надо, чего пристраиваются. Не понимаю, на что рассчитывают??
была сегодня в Икее. Там уже выставили рождественскую коллекцию. Как здорово, настроение поднимается на раз
у меня два варианта:
1. на авось
2. типо они теперь донжуаны друг перед другом.
Они еще узнали в каком я номере живу и звонили мне ))))
1. на авось
2. типо они теперь донжуаны друг перед другом.
Они еще узнали в каком я номере живу и звонили мне ))))
что продают, сколько стоит?
шарики и мишуру с гирляндами?
а в чём надо НГ встречать, какой цвет?
шарики и мишуру с гирляндами?
а в чём надо НГ встречать, какой цвет?
Почему запачканный мужчина, ниже интеллекта тянется к хорошо одетым интеллектуалкам? Зачем они хотят с умными рядом? Почему не знакомятся с женщинами других профессий?
эээ... они хорошо были одеты )))) они наверное какие-то начальники спасательные.
Ну тебе же нравятся красивые мужчины? оочень красивые? ну вот.
Всё равно...
Я рада, что им ничего не удалось.
Я сегодня парня видела, на него претендуют много дам. А он худенький, страшненький, бедный, а дамы ему дары несут. Печально.
Я рада, что им ничего не удалось.
Я сегодня парня видела, на него претендуют много дам. А он худенький, страшненький, бедный, а дамы ему дары несут. Печально.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вспомни Гошу - он же Гога, он же Жора и т. д. ))
Мишель
Эмпат
О, точно. И ботинки у него были нечищенные и выпить любил.
Мне нравятся мужчины-"слоны". Чтобы всё в дом, к очагу. А внешность - неважно, лишь бы пах хорошо, помытый был.
ничего себе.
А я давно спросить хочу, как там твой приятель, которого ты к душу приучала и мусор выбрасывать. Есть прогресс?
А я давно спросить хочу, как там твой приятель, которого ты к душу приучала и мусор выбрасывать. Есть прогресс?
GuimpLena
Белая Госпожа
так у того были руки золотые.
Я его видела 1 раз в жизни. В 2004 году, мы прошли от метро пл. Ленина до Красного Факела и я убежала. Он предлагал сходить поесть, я сказала, что дома поем, что не буду его последние деньги тратить. До 2008 г. мы общались по аське. И я ему обещала встретиться. И не стала писать-звонить в назначенный день. Он обиделся на меня и сказал, что весь день ждал. А я как вспомню его проблемы, не, не по мне.
Он же Гоша он же Жора, он же Граф де ла Фер
А какие проблему у него? Вонючий? Так мужик и должен быть вонюч. Кривоног ещё и волосат.
так эт ты его по аське воспитывала?
Гадский Поттер
veteran
И не бриться. Прям как ты на аватаре
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В кино руки не показали, кроме как яичницу или что он там с луком готовил.
GuimpLena
Белая Госпожа
В кино показывали как его хвалили доктора наук, что он прям ткнул в один прибор и тот заработал
Ага
костюм-болтунья
Кстати, у вас с Мишелем прически похожи. Бороду еще отпусти и одно лицо. Не различишь))
Ага, похожи. Только Гаццкий Поттер будет со светлой бородой, а я с чёрной, да? И глазами луп, луп.
я не воспитывала, я спрашивала, как его жизнь, дружественно, а он сказал, что потерял веру, (когда я не позвонила), и сказал, что больше общаться со мной у него желания нет, я рассердилась, потому что какие претензии ко мне, забыла и забыла, я вообще не поняла, что обещала что-то
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там еще эти доктора наук врали, что у него день рождения. Про руки тоже поди врали.
Гадский Поттер
veteran
Совсем не похожи. У Мишеля прическа "что выросло-то выросло", а у меня видно, что укладку делала рука профессионала *отодвигаясь от Мишеля*
А какие проблему у него?Себя не любит, мало себе вещей покупает. Строгий. Считает, что женщине мало денег надо. Что не надо женщине ни нарядов, ничего.
Почему запачканный мужчина, ниже интеллекта тянется к хорошо одетым интеллектуалкам? Зачем они хотят с умными рядом? Почему не знакомятся с женщинами других профессий?Что она курит? Каких профессий? Хорошо одетых? Хто понял?
Таша
morgenmuffel
Точно! Этой рукой профессионал воткнул столовую вилку в розетку... так теперь и ходит с волосами дыбом. :Ъ
GuimpLena
Белая Госпожа
может и не врали. не могли же они столько врать.
Мишель
Эмпат
Чё? Это у Поттера то причёска? Да там тока конь не валялся. У меня, поглянь, причёсочка-загляденье, волосинка к волосинке! Только что из спа салона, вот те крест!
Гадский Поттер
veteran
Кажется, она спутала хрен с пальцем.Т.е горного спасателя со слесарем
Viviаn
veteran
главное, не в этом, спасатель, слесарь ((
Не хочу, чтобы Гуимплену всякие мужчины склоняли.
Про какой вы фильм никак в толк не возьму? Кажется вот-вот вспомню и опять бьюсь..
такой... с оскаром ))))
москва слезам не верит
москва слезам не верит
БарагозниК
old hamster
Гунь, ты чего против склонений что ли?