Новый Ночной Дозор....полюбому
66592
1045
Кюрасао
хихи... с нами вчера пытались мужчины познакомиться, но не просто мужчины, а горные спасатели! Это вам не "олегархи" какие-нибудь задрипанные.
Кюрасао
не. мы не схотели с ними дружить. зачем нам это? незачем.
GuimpLena
симпатичные были среди них?
Кюрасао
это я для себя
цветы и бутылочка
Viviаn
да их двое всего было, вроде оба ничего себе
Кюрасао
нет, это бутылочка с соком
GuimpLena
Чего мужчинам надо, чего пристраиваются. Не понимаю, на что рассчитывают??
Viviаn
была сегодня в Икее. Там уже выставили рождественскую коллекцию. Как здорово, настроение поднимается на раз
Viviаn
у меня два варианта:
1. на авось
2. типо они теперь донжуаны друг перед другом.
Они еще узнали в каком я номере живу и звонили мне ))))
GuimpLena
что продают, сколько стоит?
шарики и мишуру с гирляндами?
а в чём надо НГ встречать, какой цвет?
GuimpLena
Почему запачканный мужчина, ниже интеллекта тянется к хорошо одетым интеллектуалкам? Зачем они хотят с умными рядом? Почему не знакомятся с женщинами других профессий?
Viviаn
эээ... они хорошо были одеты )))) они наверное какие-то начальники спасательные.
Viviаn
Ну тебе же нравятся красивые мужчины? оочень красивые? ну вот.
GuimpLena
Всё равно...
Я рада, что им ничего не удалось.
Я сегодня парня видела, на него претендуют много дам. А он худенький, страшненький, бедный, а дамы ему дары несут. Печально.
Viviаn
А вспомни Гошу - он же Гога, он же Жора и т. д. ))
Маленькая Долли
О, точно. И ботинки у него были нечищенные и выпить любил.
Мишель
Мне нравятся мужчины-"слоны". Чтобы всё в дом, к очагу. А внешность - неважно, лишь бы пах хорошо, помытый был.
Viviаn
ничего себе.
А я давно спросить хочу, как там твой приятель, которого ты к душу приучала и мусор выбрасывать. Есть прогресс?
Маленькая Долли
так у того были руки золотые.
GuimpLena
Я его видела 1 раз в жизни. В 2004 году, мы прошли от метро пл. Ленина до Красного Факела и я убежала. Он предлагал сходить поесть, я сказала, что дома поем, что не буду его последние деньги тратить. До 2008 г. мы общались по аське. И я ему обещала встретиться. И не стала писать-звонить в назначенный день. Он обиделся на меня и сказал, что весь день ждал. А я как вспомню его проблемы, не, не по мне.
Ага
Он же Гоша он же Жора, он же Граф де ла Фер
Viviаn
А какие проблему у него? Вонючий? Так мужик и должен быть вонюч. Кривоног ещё и волосат. :tease:
Viviаn
так эт ты его по аське воспитывала?
Мишель
И не бриться. Прям как ты на аватаре :biggrin:
GuimpLena
В кино руки не показали, кроме как яичницу или что он там с луком готовил.
Маленькая Долли
В кино показывали как его хвалили доктора наук, что он прям ткнул в один прибор и тот заработал
Гадский Поттер
Кстати, у вас с Мишелем прически похожи. Бороду еще отпусти и одно лицо. Не различишь))
Ага
Ага, похожи. Только Гаццкий Поттер будет со светлой бородой, а я с чёрной, да? И глазами луп, луп.
GuimpLena
я не воспитывала, я спрашивала, как его жизнь, дружественно, а он сказал, что потерял веру, (когда я не позвонила), и сказал, что больше общаться со мной у него желания нет, я рассердилась, потому что какие претензии ко мне, забыла и забыла, я вообще не поняла, что обещала что-то
GuimpLena
Там еще эти доктора наук врали, что у него день рождения. Про руки тоже поди врали.
Ага
Совсем не похожи. У Мишеля прическа "что выросло-то выросло", а у меня видно, что укладку делала рука профессионала:улыб: *отодвигаясь от Мишеля*
Мишель
А какие проблему у него?
Себя не любит, мало себе вещей покупает. Строгий. Считает, что женщине мало денег надо. Что не надо женщине ни нарядов, ничего.
Viviаn
Почему запачканный мужчина, ниже интеллекта тянется к хорошо одетым интеллектуалкам? Зачем они хотят с умными рядом? Почему не знакомятся с женщинами других профессий?
Что она курит? Каких профессий? Хорошо одетых? Хто понял?
Гадский Поттер
Точно! Этой рукой профессионал воткнул столовую вилку в розетку... так теперь и ходит с волосами дыбом. :Ъ
Маленькая Долли
может и не врали. не могли же они столько врать.
Гадский Поттер
Чё? Это у Поттера то причёска? Да там тока конь не валялся. У меня, поглянь, причёсочка-загляденье, волосинка к волосинке! Только что из спа салона, вот те крест!
townee
Кажется, она спутала хрен с пальцем.Т.е горного спасателя со слесарем
Гадский Поттер
главное, не в этом, спасатель, слесарь ((
Не хочу, чтобы Гуимплену всякие мужчины склоняли.
GuimpLena
Про какой вы фильм никак в толк не возьму? Кажется вот-вот вспомню и опять бьюсь..
Ага
такой... с оскаром ))))
москва слезам не верит
Viviаn
Не хочу, чтобы Гуимплену всякие мужчины склоняли.