Немного о них, любимых.
5156
55
К Т О все эти люди в прикреплённом топике и, главное - Г Д Е ?...

Приглашаю излить здесь душу тех "любимых", кого на БЗ хватило только на один пост в прикреплённый топике. Признайтесь, что случилось с вами сразу после ЭТОГО ? Расскажите, что перевернулось в вашей душе ? Как вы чувствуете себя теперь, после написания того рокового поста ?!.. :eek: :eek:

ЗЫ Всё, меня больше в этой жизни в текущие пять минут ничего не интересует, тем более, что, говорят, дом2 перенесли на ночь, щас пойду проверю.
гирька
хм...хм...т.е. ТЕМ, кто не писал в том никчёмном топике, в твоём тоже нельзя писать?
однаааако:хммм:
Шлёндра
Если нет значка NF - всем можно !

Ну вот.
Топик кастрировали. Зачем ?...

А ведь он изначально задумывался как предложение всем заявившим о себе один раз, заявить и второй !

Что творится в БЗцарстве-государстве ?
Пропадают сообщения, пропадают ЛЮДИ, наконец ? :eek: :eek:
гирька
модератор сделал некое действие которое активно стали обсуждать тут. а ты чо ждала что все те кто написал по одному сообщению в ТОМ топе, сидят в кустах и ждут твоего спецтопика, чтоб выскочить чертомстабакерик и начать строчить именно тут пулеметом?
femid
А ЧЕГО они ждут ?..
Я правда интересуюсь.
гирька
удивительное рядом, но оно запрещено ©
femid
говорят, уже не модно модераторам уведомлять свежекастратов о факте и причине оскопления.. безумно жаль, вы не находите..? :biggrin:
Сифон
Щас Вас снесут по п.8, Вы получите уведомления, а я фигу, т.к. уведомление приходит тока породителю ветки :улыб:
aglow
это очень сложно в моём фантазийном предположении накопать криминал под восьмую статью..ну а если привлекут по причине отсутствия состава преступления и в отсутствие трупа : извольте - мы играем в Зазеркалье..
aglow
я плохо знаю правила дорожного движения,но езжу очень хорошо, а всё потому, что у меня интеллигентность - врождённая :ха-ха!:
Сифон
Останавливаесся возле перекрёстка, выходишь из автомобиля, делаешь книксен и машешь приветливо встречным водителям ручкой?:улыб:
гирька
К Т О все эти люди в прикреплённом топике и, главное - Г Д Е ?...

Приглашаю излить здесь душу тех "любимых", кого на БЗ хватило только на один пост в прикреплённый топике. Признайтесь, что случилось с вами сразу после ЭТОГО ? Расскажите, что перевернулось в вашей душе ? Как вы чувствуете себя теперь, после написания того рокового поста ?!.. :eek: :eek:

Хм, а если я впервые здесь напишу, а не "в том топике", проканает?
terroristka
Ещё как проканает! Жги! :yes.gif:
Только откровение ваше будет не вечным.:хммм:Топик то это без скрепки.
Мишель
вечность...чушь все это. а жечь то чего надо?
terroristka
Та эта... о себе, о любимой жги. Глаголом сердца людей.
Мишель
а я неинтересная, с характером трудным, что о себе жечь?
terroristka
Вот... вот... Жги. Про характер жги, привычки вредные и не очень. Шоп слезу прошибло и вообще.
Мишель
эх, че тут жечь, я ж моральный урод просто. из вредных привычек только работа и сигареты, даже стыдно признаться ((((
terroristka
А врать любишь??))))
тоже вредная привычка
а покушать вкусно?
а полениться?)))и тыды ?
Консуэло
врать некому, к еде совершенно равнодушна, т.е. всеядна. Могу даже доширак употребить, если сильно лень )))
terroristka
"могу" и "нравится"-две разные вещи, не так ли?:миг:
terroristka
Да Доширак вроде не ядовитый, чё б его не употреблять...

А вот в Медицинском недавно писали, как всей семьёй отравились, поев пельменей из Ленты. Осторожнее.
Консуэло
"могу" и "нравится"-две разные вещи, не так ли?:миг:
А мне действительно все равно что есть )))доширак даже нравится иногда. вот когда был любимый рядом,готовила, и даже нравилось. А а когда одна, все поровну.
Крыска
О, Крысулёчичек ишо тут. Я думал ты уже давно баиньки...
terroristka
Ну это же не только про еду ))
например, я могу есть мороженое и мне нравится мороженой, есть разница? Или я могу работать и мне нравится работать?
Надо срочно из депрессивного состояния выходить, то что одна это не плохо , значит половинка еще не присоединилась :agree:
Консуэло
Хто одна? ты чтоли? Террористка вроде не говорила, что она одна...
Консуэло
Надо срочно из депрессивного состояния выходить, то что одна это не плохо , значит половинка еще не присоединилась :agree:

Ага, все никак неприсоединяется)) Незря тут столько топиков про "Где познакомиться?" Только почти безрезультатно все это...
Мишель
Мишель, читай внимательно два или три поста выше, там стоит +....когда любимый БЫЛ рядом...+ из чего следует что? правильно что сейчас его рядом нет и человеку стало поровну что она ест и пьет и тыды
Мишель
Хто одна? ты чтоли? Террористка вроде не говорила, что она одна...
Одна, конечно одна...не считая собаки.
terroristka
так надо не только топики читать, но и на тусовки ходить, тут уже столько попереженилсь , что и не вспомнить всех и кажется все еще вместе никто не разошелся :respect:
terroristka
Да не..
Тут периодически, регулярно появляются такие топики, но полно тех, кто тут и перезнакомился.. Только об этом не принято говорить. Так что тссс..(шепотом)
Ага
Причём познакомившиеся тут живут и не разбегаются. Наверное сначала полюбили друг дружку за душу, а уж потом за тело. А душа главнее.
Мишель
Не, ну по-разному. Как и везде. Правда разводов после офиц. регистрации я признаться не припомню.
Ага
Времени мало прошло, не успели просто.
Крыска
*оптимистично добавила Крыска*:улыб:
Крыска
ННП

нихрена вы, любимые наваяли мимо ведра... :безум: шлибы уже лесом в дозоры...
гирька
Нифега не понял. А что ты опять натворила то?? Какой топик, каой пост один? И что ты хочешь от них, написавших всего один пост?
Сирожа
А что ты опять натворила то??+++

Серёжка :--)))) Да я же хорошая тётенька, я ничего не могу натворить.

Просто я не понимаю до сих пор, ЗАЧЕМ топик "Немного обо мне, любимом" висит прикреплённый НА БЗ (внимание!) , если в него пишут те, кто больше НИ РАЗУ не написал ничего на нашем форуме ?....

Вот и интересуюсь, что такого с этими людьми (отметившимися там) произошло, и куда они делись. Даже стряшно предположить... :eek:
гирька
А где этот топик? Натворить мохешь. Но сдуру. И это хорошо, что только сдуру.
гирька
Их съели. Ужасные монстры, которые охотятся за всеми, кто заходит на БЗ в первый раз.
Нас-то не трогают, мы уже несьедобные, только желудку расстройство...
Сирожа
Дураг пьяный, глаза разуй, а ? НАВЕРХУ ОН ВИСИТ !! Прикрепленный...

ЗЫ ещё дурой меня обзывает..
БарагозниК
А Вы, молодой человек, не подсирайте, плиззз....
гирька
Я не пьяный. Ну и что, не понял? Что тебя удивляет, что бабаочки - одновденвки, перед тем, как умереть, красуются,? Я тебя дурой то не обзывал. Зря ты опять начинаешь:(
гирька
ыыы) поздно, я уже) простите) ыыыыыыыыыы
Сирожа
ну назвал разочек, мужику положено свою точку зрения не скрывать, ыыы :улыб:
БарагозниК
Неправильный ответ.
Надо говорить "Мама, я всё!"
БарагозниК
Я видела.
Молодец, теперь учись сам подтираться.