Дневной мой дрозд!
146239
1002
Крыска
мне объяснили - "Потому что надо девушку водить в кино и т.п.", а когда расстаёшься - мужчина говорит: "Слава Богу! Теперь в кинотеатры ходить не надо".
Крыска
ыыыыы) я иду до туалета и это пытка для меня, прям развратницей ся ощущаю, намочу, до кабинета дошла, все высохло, "начинаем все сначала", хххххххааааааааааааааахааааааа
Viviаn
Да нет... мужчины своей компанией ходят... я видела.
Наверное, есть любители. Хотя лично мне тоже не встречались.
femid
А ты воды пол-ведра принеси в кабинет!
Viviаn
ну где ж её сейчас купить, это уже до конца рабочего дня придётся отложить.
Крыска
знаешь, я больше не потерплю одолжений!
не хочет и нафиг, не надо, умер Бобик.
Viviаn
не люблю кинотеатры за дебильное ржание, вонь попкорна, частенько не очень хороший звук
Viviаn
ну ок. твои мущщины не ходят в к/т, а куды оне ходят, любят ходить? прям интересно, что за инопланетные гости у тя в кавалерах
Крыска
пусть кто-нибудь Фемидочке пойдёт и купит, ведь плохо так, вдруг к директору-начальнику идти, а он возбудится от всех прелестей обтянутых, ууу
femid
не знаю, что любят, так как у меня нет никаких мужчин, поклонников и прочих
Viviаn
Да мужикам пох, во что одеты женщины. Они даже и не замечают этого.
Viviаn
да. *сильно согласная* пусть кто-нибудь пойдет и купит! кто?
ыыыы))
он не возбудится, он выгонит меня к чертям сабачьим с работыыыы *загоревала*
Крыска
Разные есть.
У меня был коллега и нам до метро идти по пути было. Приходилось с работы идти. Так он про каждую девушку говорил мне, что вот у этой красивая шуба, а эта какая-то безвкуссная. Утомлял.
Viviаn
Правильно. На фиг одолжения.
Единственное - одной ездить далеко не вполне удобно. Когда вдвоём, то можно одного с вещами оставить и спокойно пойти в туалет или по аэропорту поболтаться, пока регистрацию не объявили.
Viviаn
этаопа
вы не должны забыват, что наврали тут!
быстра соберись, исаев, и вспомни легенду, что у тебя есть муж, который тебя гнобит
Phantom
Ну хорошо, некоторые замечают, но им всё равно пох.
Шлёндра
)) да у нас скретарь водителю уже позвонила, он где-то рыщет и попутно купит, о чем она мне только что и сообщила, чем нахлынула на меня сто волн радости, и даже не от того что я избавлюсь от этой пытки - ходить какголой, а от заботы нечаянно.
СПАСИБО тебе, ты настоящий товарищ!
Крыска
ты что! одежда - это очень важно, я не встречала мужика, который бы её не замечал
femid
Да, если ты перед ним голая будешь, то он заметит, что ты не одета, обязательно. А если одетая, то заметит, что не голая :-)))
Но абсолютное большинство - заметят не более того.
Крыска
ацеце
поначитаю вас и ненарадуюсь, что круг меня одне прям супермены сплошь и рядом, оказываеццо
femid
Мою подружку, что она беременная, её двое коллег-мужчин, сидящие в одной с нею комнате, не заметили. Только когда она сказала, что на будущей неделе в декрет уходит, тогда разули глаза...
Крыска
Так это смотря какая подружка, на сколько центнерофф в смысле. К нам в дом то же семья переехала три года назад, жена у него была сильно беременная... Только после трёх-четырёх месяцев все с удивлением поняли, что это у неё пузо такое наетое...
Крыска
Ну..онеж ене учавствовали в забеге..посему и не заметили... :ха-ха!:
Мишель
Обычной комплекции. Ну, как я примерно.
Кюрасао
Да просто пох. Сидят каждый за своим компом, и не разглядывают друг друга.
Крыска
О, сразу вспомнила какое-то по счёту Такси, когда главный герой умудрился не заметить беременность подружки.:улыб:
Крыска
У тебя на работе молодые парни уворачиваются от девушек, которые хотят их себе?
Крыска
а ты купила к новым сапожкам куртку или что-то, помнишь, спрашивала?
а джинсы носишь, которые летом выбирала? новые хочешь?
Viviаn
У тебя очередное обострение? :eek:
Viviаn
нет, куртку не купила... и до сумки тоже руки не дошли... я сегодня их надеть не рискнула, посмотреть, как они на снегу себя ведут, но в любом случае, подошва у них тоненькая, не для снега они... наверное, отложу проблему на весну :-)

джинсы ношу, но не на работу, а когда гулять иду - они тесноваты, чтобы в них весь день сидеть :-)
Крыска
они тесноваты,
т.е. попа в них у тебя круглая?!!!:улыб:
Кюрасао
нет,
мне правда интересно,
ты, циник, не веришь, а мне нравится с Крыской, Гуимпленой, Фемид поговорить. Так что уйди.
Кюрасао
да она и так не квадратная вроде :-)))
Крыска
да (про джинсы),
знаешь, я вообще люблю свободное, чтобы поесть и не давило на живот
Viviаn
*** поесть и не давило на живот***
:eek:
Оля! что с тобой?
Viviаn
Так что уйди.
Ага...щазззззз :злорадство:
Шлёндра
а то, что у меня платьишко есть и юбочки
я когда на др иду, а платье с собой беру и переодеваюсь, чтобы покушать хорошо, и юбка такая, что её можно на бёдра спустить и лишний кг не мешает
Кюрасао
и Вам, Фёдор Владимирович, доброе! :улыб:
Шлёндра
Погоды то какие нонче!!!Э-э-эх!!!
Или продолжим про свисающее из юбок сало? :ха-ха!:
Кюрасао
Скоро холодно, готовь варежки и шарфик.
Кюрасао
мне всё равно про чё говорить
я похудела уже )))
Кюрасао
и мужское тёплое бельё, кальсоны, носки с начосом и маечку