На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне объяснили - "Потому что надо девушку водить в кино и т.п.", а когда расстаёшься - мужчина говорит: "Слава Богу! Теперь в кинотеатры ходить не надо".
ыыыыы) я иду до туалета и это пытка для меня, прям развратницей ся ощущаю, намочу, до кабинета дошла, все высохло, "начинаем все сначала", хххххххааааааааааааааахааааааа
Да нет... мужчины своей компанией ходят... я видела.
Наверное, есть любители. Хотя лично мне тоже не встречались.
Наверное, есть любители. Хотя лично мне тоже не встречались.
А ты воды пол-ведра принеси в кабинет!
ну где ж её сейчас купить, это уже до конца рабочего дня придётся отложить.
знаешь, я больше не потерплю одолжений!
не хочет и нафиг, не надо, умер Бобик.
не хочет и нафиг, не надо, умер Бобик.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370130
1000
Дневной дозор
175081
1002
Дневной дозор.
145665
1005
не люблю кинотеатры за дебильное ржание, вонь попкорна, частенько не очень хороший звук
ну ок. твои мущщины не ходят в к/т, а куды оне ходят, любят ходить? прям интересно, что за инопланетные гости у тя в кавалерах
пусть кто-нибудь Фемидочке пойдёт и купит, ведь плохо так, вдруг к директору-начальнику идти, а он возбудится от всех прелестей обтянутых, ууу
не знаю, что любят, так как у меня нет никаких мужчин, поклонников и прочих
Да мужикам пох, во что одеты женщины. Они даже и не замечают этого.
да. *сильно согласная* пусть кто-нибудь пойдет и купит! кто?
ыыыы))
он не возбудится, он выгонит меня к чертям сабачьим с работыыыы *загоревала*
ыыыы))
он не возбудится, он выгонит меня к чертям сабачьим с работыыыы *загоревала*
Разные есть.
У меня был коллега и нам до метро идти по пути было. Приходилось с работы идти. Так он про каждую девушку говорил мне, что вот у этой красивая шуба, а эта какая-то безвкуссная. Утомлял.
У меня был коллега и нам до метро идти по пути было. Приходилось с работы идти. Так он про каждую девушку говорил мне, что вот у этой красивая шуба, а эта какая-то безвкуссная. Утомлял.
Правильно. На фиг одолжения.
Единственное - одной ездить далеко не вполне удобно. Когда вдвоём, то можно одного с вещами оставить и спокойно пойти в туалет или по аэропорту поболтаться, пока регистрацию не объявили.
Единственное - одной ездить далеко не вполне удобно. Когда вдвоём, то можно одного с вещами оставить и спокойно пойти в туалет или по аэропорту поболтаться, пока регистрацию не объявили.
этаопа
вы не должны забыват, что наврали тут!
быстра соберись, исаев, и вспомни легенду, что у тебя есть муж, который тебя гнобит
вы не должны забыват, что наврали тут!
быстра соберись, исаев, и вспомни легенду, что у тебя есть муж, который тебя гнобит
Ну хорошо, некоторые замечают, но им всё равно пох.
)) да у нас скретарь водителю уже позвонила, он где-то рыщет и попутно купит, о чем она мне только что и сообщила, чем нахлынула на меня сто волн радости, и даже не от того что я избавлюсь от этой пытки - ходить какголой, а от заботы нечаянно.
СПАСИБО тебе, ты настоящий товарищ!
СПАСИБО тебе, ты настоящий товарищ!
ты что! одежда - это очень важно, я не встречала мужика, который бы её не замечал
Да, если ты перед ним голая будешь, то он заметит, что ты не одета, обязательно. А если одетая, то заметит, что не голая :-)))
Но абсолютное большинство - заметят не более того.
Но абсолютное большинство - заметят не более того.
ацеце
поначитаю вас и ненарадуюсь, что круг меня одне прям супермены сплошь и рядом, оказываеццо
поначитаю вас и ненарадуюсь, что круг меня одне прям супермены сплошь и рядом, оказываеццо
Мою подружку, что она беременная, её двое коллег-мужчин, сидящие в одной с нею комнате, не заметили. Только когда она сказала, что на будущей неделе в декрет уходит, тогда разули глаза...
Так это смотря какая подружка, на сколько центнерофф в смысле. К нам в дом то же семья переехала три года назад, жена у него была сильно беременная... Только после трёх-четырёх месяцев все с удивлением поняли, что это у неё пузо такое наетое...
Ну..онеж ене учавствовали в забеге..посему и не заметили... 

Обычной комплекции. Ну, как я примерно.
Да просто пох. Сидят каждый за своим компом, и не разглядывают друг друга.
О, сразу вспомнила какое-то по счёту Такси, когда главный герой умудрился не заметить беременность подружки.

У тебя на работе молодые парни уворачиваются от девушек, которые хотят их себе?
а ты купила к новым сапожкам куртку или что-то, помнишь, спрашивала?
а джинсы носишь, которые летом выбирала? новые хочешь?
а джинсы носишь, которые летом выбирала? новые хочешь?
нет, куртку не купила... и до сумки тоже руки не дошли... я сегодня их надеть не рискнула, посмотреть, как они на снегу себя ведут, но в любом случае, подошва у них тоненькая, не для снега они... наверное, отложу проблему на весну :-)
джинсы ношу, но не на работу, а когда гулять иду - они тесноваты, чтобы в них весь день сидеть :-)
джинсы ношу, но не на работу, а когда гулять иду - они тесноваты, чтобы в них весь день сидеть :-)
они тесноваты,т.е. попа в них у тебя круглая?!!!

нет,
мне правда интересно,
ты, циник, не веришь, а мне нравится с Крыской, Гуимпленой, Фемид поговорить. Так что уйди.
мне правда интересно,
ты, циник, не веришь, а мне нравится с Крыской, Гуимпленой, Фемид поговорить. Так что уйди.
да она и так не квадратная вроде :-)))
да (про джинсы),
знаешь, я вообще люблю свободное, чтобы поесть и не давило на живот
знаешь, я вообще люблю свободное, чтобы поесть и не давило на живот
*** поесть и не давило на живот***

Оля! что с тобой?

Оля! что с тобой?
а то, что у меня платьишко есть и юбочки
я когда на др иду, а платье с собой беру и переодеваюсь, чтобы покушать хорошо, и юбка такая, что её можно на бёдра спустить и лишний кг не мешает
я когда на др иду, а платье с собой беру и переодеваюсь, чтобы покушать хорошо, и юбка такая, что её можно на бёдра спустить и лишний кг не мешает
и Вам, Фёдор Владимирович, доброе! 

Погоды то какие нонче!!!Э-э-эх!!!
Или продолжим про свисающее из юбок сало?
Или продолжим про свисающее из юбок сало?

Скоро холодно, готовь варежки и шарфик.
мне всё равно про чё говорить
я похудела уже )))
я похудела уже )))
и мужское тёплое бельё, кальсоны, носки с начосом и маечку