Новый Ночной Дозор....полюбому
66697
1045
zizi
У тебя кто провайдер?Это важно
zizi
какой у тебя любимый кинотеатр?
я тоже люблю ходить в кино и нравится на утренние, чтобы народу было мало в зале
zizi
У них должна быть внутренняя сетка..там поищи...ну а так только на торентах...у меня ЭГ..мне проще...я с Пирса качаю...вот сегодня посмотрел 3-ю 4-ю серию Флеша..прикольное...
Viviаn
я всегда на первый сеанс хожу, дешевле и народу никого.
zizi
с их файлообменника чтоле качать?
zizi
да..набираешь в поиске имя фильма..находишь его там и тянешь :ха-ха!:
zizi
и я Рояль, каждый день там бываю,
а в кино два раза в неделю хожу
Крыска
да, утром дешевле и ушлёпков мало, что приятно очень
Viviаn
угу, идиотам тоже нужно когда-то спать :-)

я третий день просыпаю на работу - оказалось, у меня перестал работать будильник. Чёрт, а я к нему так привыкла... Надо что-то придумывать...
Мишель
Какая там книжка, Мишель... приползла с работы, приготовила ужин, покормились...
Таша
Приползла? "Ползи, ползи улитка, прямо к вершине Фудзиямы".:улыб:
Крыска
Я сегодня узнал все про бассейн. Сейчас напишу.)
Мишель
Не подходит - я его на зарядку ставить забываю, это раз, а второе - если он у меня будет возле кровати находиться, то я с собой его буду забывать брать.
Крыска
Могу одолжить мелкого кота своего, Гаврюшу )) Он повадился ровно за пять минут до будильника ложиться мне на грудь. Лежит тихо, не мурчит, не мявкает. Только начинает тренькать будильник, Гаврюша тут же начинает громко мурчать и пищать. Надо сказать, что он практически никогда не молчит, вечно рассказывает что-то. Эти пять минут молчания для него - подвиг ))
Крыска
Таки к шее сотик привяжи, раз забываешь .:улыб:
Мишель
В пятницу вечером способна только так передвигаться.:улыб:
Мишель
Короче, Нострадамус. Какой бухаит? Я не пью теперь месяца полтора по пятницам.
Мишель
это вредно, от него излучение.
GuimpLena
Только по понедельникам с утра?..
Крыска
а где Шелест? что такое то вообще творится.
Крыска
нет. когда получится. Вот завтра пью
Крыска
В общем в будние дни вечером расписание такое:
17:30, 18:45, 20:00, 20:45
занятие одно стоит 133 р.
записываться у медсестры в 4 кабинете в будние дни с 10 до 16, обед с 12 до 13
справку больше там не делают, так что брать в своей поликлинике

вроде всё! уфф...
Phantom
Понятно, спасибо...
В поликлинику свою я разве что под дулом пистолета пойду... Или когда у меня будет бюджет 10 рублей в день...
Viviаn
ты смотрела кино "русалка?"
zizi
От сотового телефона.

Нужен будильник программируемый на два-три времени. Придётся идти по магазинам...
Крыска
можно, наверное, в любой
в качестве платной услуги где угодно могут выписать
Крыска
я телефон использую как будильник. там удобно -можно ставить на разные дни в разное время много будильников с повторами и без на будни и прочее.
он у меня или рядом на тумбочке или вабще под подушкой.
што. сильное излучение?(
Phantom
лучче всего взять у знакомого врача))
Phantom
Так, погоди, то есть чтобы записаться, нужно явиться туда лично в рабочее время?..
zizi
Ну, в 10 раз сильнее, чем от дект-телефона.
GuimpLena
Шелест была несколько дней назад... сказала, что болеет... спросила, как подключить два компа к инету... и усё :-(
Крыска
ну формально так, но я думаю, что делегировав одного дееспособного гражданина и снабдив его справками, можно записаться без особых проблем заочно))
кстати, можно сразу абонемент купить на какой либо срок, чтобы потом не париться
zizi
Ну, домашний радио-телефон.
Крыска
Что такое-то. Позвонить ей, так неудобно. С другой стороны, вдруг что случилось и помочь надо
Phantom
Ну, наверное :-)
Ладно, начинаем делать справки :-)
Крыска
кошмар какой. я вот счас на диване валяюсь на животе бук а рядом айфон и чо7 я вся в облкчении? а в соседней комнате телек работает а на кухне холодильник с микроволновкой....
GuimpLena
Блин... у меня уже и мама той же холерой заболела, что и я... эпидемия какого-то энтеровируса, что ли...
zizi
Ага, облучают, черти, со всех сторон.

А к сотовым телефонам у меня просто идиосинкразия. Считаю, что более бесполезного устройства не изобретало человечество со времён палки-копалки.