Прям... вирус подхватила, от которого, пардон, из туалета не вылазят :-(
так это вы наверное с мамой съели что-то на пару
о. как то давно такая инфекция была.. только среди детишек. простуда но с поносом.
"Русалка" - фильм про девочку не от мира сего. Тяжёлый фильм, не смотри. Лучше погляди "Роковую красотку" с Одри Тоту. Тебе понравится кино. А в "Русалке" - депрессия и финал печальный.
Да нет... ломота такая... это не отравление.
К тому же с разницей в 3.5 дня...
К тому же с разницей в 3.5 дня...
ой. спасб что сказала. не буду(
тогда коко до шанель посмотрю
тогда коко до шанель посмотрю
Сейчас читают
Куды котимся?!
1875
44
Привет старушенциям!
30343
128
ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ В ДЭФИСЕ "ПРОВОД Д"
5985
51
я сегодня скачала и Роковую красотку и Коко Шанель. Все по твоей рекомендации
я что-то себя чувствую неприлично здоровой какой-то
Хорошо ))
красотка - мне интересно твоё мнение, вдруг и не понравится, хотя... фильм настолько лёгкий и весёлый, беспечный
красотка - мне интересно твоё мнение, вдруг и не понравится, хотя... фильм настолько лёгкий и весёлый, беспечный
Слава Богу :-)
Так какого цвета ты кухню решила делать? :-)
Так какого цвета ты кухню решила делать? :-)
не сыпь мне соль и все такое (((( я не могу выговорить ни одного слова кроме как зеленое.
цвет лягушки в обмороке, или как там было? :-)
влюбленной жабы )))) и она меня будет потом душить.
А. Скажи, а ты уже выясняла разницу между фасадами из ПВХ и ламината. Я понимаю техническую разницу при изготовлении, но что будет более долговечным, что качественнее...
Это ж надо Симу спрашивать. А что дороже?
А я колеблюсь между фисташковым цветом, лимонным и бежевым с зебрановыми вставками...Эх...
так, что еще за лимонный? может мне надо
Я так понимаю, что фасады из ПВХ позволяют делать всяческие закругления-декорирование, так как это не цельный ламинированный лист, который елси разрезать, то сразу покупать большой и кромсать, что само по себе дороже выходит. И по цветовой гамме, я так поняла, что пленок ПВХ больше выбор.
Звонила сегодня в свою контору, где по каталогам покупаю, у них весь груз на таможне застрял, говорят... привезут к весне поди :-)
Носить нечего. Деньги уже заплачены... Эх.
Носить нечего. Деньги уже заплачены... Эх.
А ты знаешь, это я в Белой медведице была пару месяцев назад, когда еще лелеяла надежду, что найду кухню своей мечты и куплю, а не под заказ стану делать. Так вот, там была кухня очень интересно сдекорированная: верх был бледного лимонного цвета, а низ...эээ...кажись, синий. Еще мне очень как-то нравится зеленый и терракотовый в сочетании, но блин, хрен знает, не станет ли это меня бесить через неделю.
эх.. вот в моей конторе, если через пять недель не привезли, можешь вернуть деньги себе
А в каком стиле ты кухню мечтаешь? Извини, что докапываюсь, для меня это сейчас САМАЯ интересная тема.
я именно так и думаю, что я скоро злиться начну на сильно цветную кухню. Но вот бледно-лимонная... Я себе как-то плохо цвет этот представляю, но название нравится
Да можно вернуть... уж возвращали как-то, когда потерялась их посылка на почте, я тогда пол-года с ними бодалась, что это их проблема, что они не оценивают посылки по их реальной стоимости, экономя на страховке.
Только это всё равно не снимет проблему, что носить нечего :-)
А я такой классный джемпер оранжевый заказала. В честь Димы :-)
Только это всё равно не снимет проблему, что носить нечего :-)
А я такой классный джемпер оранжевый заказала. В честь Димы :-)
Я насчёт кухни так мыслю. Или дерево (под дерево), или совсем нейтральный цвет, которого просто не замечаешь. Бежевый, охра, как-то так.
хай тек, современная городская. Не классика, не нравятся абсолютно деревянные кухни, не люблю "теплые" цвета на кухне. Во как. Металл и... зеленое (вот тут меня как-то надо разубедить)
В этом у нас с тобой вкусы совпадают - так что мне трудно будет тебя разубедить. А зеленый в каком варианте? Я склоняюсь к фисташковому оттенку.
я что-то в оттенках не сильна. Я хочу блестящую глянцевую с металлическим отливом, а такое я видела только желто-зеленое (так прямо и написано желто-зеленое), а если без металла, то мног цветов, можно и повыбирать
желтоватая. надо бы позеленей на мой жабий характер
Если кухня отдельная, то ее надо выстраивать всю в одном стиле. У нас объединенная с гостинной, потому пытались все связать, но с расчлененкой)))
Потому основной - темно коричневый, но на кухне много люминия и под него, в т.ч. холодильник. В гостинной мебель в тон, плюс другие более светлые тона с переходом в прихожую совсем к светлям... Стойка под аппаратуру, и шкапчик со старой квартиры пока не поменяли, потому не совем еще то, что хотели...
Потому основной - темно коричневый, но на кухне много люминия и под него, в т.ч. холодильник. В гостинной мебель в тон, плюс другие более светлые тона с переходом в прихожую совсем к светлям... Стойка под аппаратуру, и шкапчик со старой квартиры пока не поменяли, потому не совем еще то, что хотели...
ну... не сильно такую ))))
Первая наверное быстро осто.. надоест...
Слишком резкий цвет. Под вторую надо кухню от 14 квадратов хотяб... или переходящую в гостинную но и то не менее 10...
Слишком резкий цвет. Под вторую надо кухню от 14 квадратов хотяб... или переходящую в гостинную но и то не менее 10...
мне нравится такой цвет очень, но вот куда девать мою любовь к зеленому
А я вот по такому цвету сохну...но не решусь. Я ж психованная, я через неделю начну блажить, что мне там некомфортно. Но как красиво.
ой какая блестящая, чудо. Но вот цвет такой меня вообще не цепляет, ни за что...
Можно думать ты не видела?
вот
Тут без левой части с мойкой и холодильником, но общая тема понятна...
вот
Тут без левой части с мойкой и холодильником, но общая тема понятна...
А я вообще не хочу никаких навесных шкафов на кухне. Только нижний ярус.
не видела. я туалет твой видела.
я даже не сразу поняла, что это кухня. думала гостинная. Молодцы, интересно придумали.