О, мне такие ручки нравятся, я себе тоже такие буду заказывать. Миленькая такая гостиная.
мы просто обсуждаем ))) а вот такая темно-лиловая кухня была моей прям мечтой, но все сказали, что это будет дом старухи бастинды ((((
Кстати стол, который мы долго искали в тему...
В тему то он в тему, но до дивана таскать тяжело )))
Хотели хай-тек на колесах раскладной с темной столешницей такого же цвета... Не нашли удобного...
В тему то он в тему, но до дивана таскать тяжело )))
Хотели хай-тек на колесах раскладной с темной столешницей такого же цвета... Не нашли удобного...
ну ладно )) еще одна кухня мятно-зеленого цвета
эх... не рассказывай мне про стол. Я один стол люблю. Но он стоит уже 30 тыщ и меня не любит
А я вообще не хочу никаких навесных шкафов на кухне. Только нижний ярус.Понимаю, но когда пространство ограниченно, то от этого не уйти. Куда все девать???
я тоже так хотела. и такие красивые подвесы да?
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
222952
1000
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37470
568
Летние фотозарисовки (часть 2)
41211
128
ты чего нам дворцы рисуешь? ))))
Вот еще один оттенок близкий к лимонному. Мне прямо сильно-пресильно сервантик ндравицца, но мастер мой мне крылья быстро подрезал габаритами кухни.
а что там с размерами???? вполне небольшая кухня. Но вот куда девать холодильник?
О, мне такие ручки нравятся, я себе тоже такие буду заказывать.Ручни кстати очень кайфовые. Люминий, не чернеют, не теряют товарного вида, чистятся легким движением руки без всяких чистящих средств + полотенца кухонные вешаются для подсушки )))
ну..
можно понравившиеся элементы по другому скомпоновать.
а вааапщет я только цвета показывала ))))

а вааапщет я только цвета показывала ))))
То-то и оно, что некуда, он полокна перегораживает с другой стороны, и угловой диванчик уже не поставить, а сбоку сервантик собачить - тоже фигово.
Встроенный шкаф у меня решает эту проблему... кухня 10 метров.
Принципиально ничего менять не буду, единственное, что нужно решить, это встройка или обычная плита. Если встройка, то буду искать панель-домино, мне двух конфорок за глаза хватает.
А большую часть хлама просто выкину.
Принципиально ничего менять не буду, единственное, что нужно решить, это встройка или обычная плита. Если встройка, то буду искать панель-домино, мне двух конфорок за глаза хватает.
А большую часть хлама просто выкину.
ну такие светильники на длинных веревочках.
Этта... я стесняюсь спросить: песТня про кухни до ночи, да?
ну такие светильники на длинных веревочках.
А! Ооооо....
А! Ооооо....
кстати совсем неудобная штука 
смотрятся только здорово, а в реальности уже почти все друзья и знакомые по разу да приложились об них головой

смотрятся только здорово, а в реальности уже почти все друзья и знакомые по разу да приложились об них головой
Не мешай нам развлекаться, изверг! (с)
к подвесам? Они какого роста-то?
Ручни кстати очень кайфовые
Вот! Я догадывалась!
Вот! Я догадывалась!
Когда мы искали встройку, двойные были, при том чузкие, я еще прикинул, что можно узкий шкаф под ними организовать и выиграть в рабочей поверхности. Нокупили стандартную, хотя больше 2х конфорок наверное ни разу не использовали, ну может ра-два...
А я софиты встроенные буду делать, на панельке сверху.
тоже рассмотрела ручки. надо такие приобресть тоже.
У меня старая-престарая плита с тремя конфорками. Одна сдохла много лет назад :-)
Поэтому я совершенно точно знаю, что двух нам достаточно :-)
Поэтому я совершенно точно знаю, что двух нам достаточно :-)
а я такие треугольные светильники.
А я чё, я ничё... мне вообще Мишель читать велел... *ушла*
кто? друзья-то? они от 1м65см и до 2м10см.А что?
Ташенька, ты не любишь кухни?
Это какие? есть картинка?
а что ты сейчас читаешь?*может мне тоже надо?
*

да я вот сейчас думаю, досталы бы я головой до подвеса. Даже встала и примерилась... А если 2,1 - то тут без вариантов.
А я чё, я ничё... мне вообще Мишель читать велел...
Надеюсь, хоть не букварь?
Надеюсь, хоть не букварь?
стильные очень. почему кошмар-то?
Консуэл, а мне нравится, по-моему, клевые у тебя светильники, очень стильно.
а я не так поняла 
(смутили веревочки или ниточки?)

(смутили веревочки или ниточки?)
Я как-то больше по живым прикалываюсь.

потому что висят над столом примерно в метре от столешницы
Читаю Рубину, Фрая и Левитанского... и ещё немножечко Клюева.
я тоже так хотела (задолбаю сейчас всех со своими хотела), но теперь там бра и бра
так вот то-то и оно что СМОТРЯТСЯ стильно, но по голове больно )))
а над рабочей зоной они вешаются ближе к стене и наверное головой биться сложней.
Клюев - это не пересказать.
Я у себя постила кусочки.

Давай мыло - я кину тебе Клюева.