У меня наверное что-то с головой, но я не выношу точечных светильников.
Вернее, не так... Когда где-то вижу, то признаю, что да, удобно, и т.п., а вот у себя дома - не хочу категорически. На потолке должны быть люстра, и всё тут :-)
Вернее, не так... Когда где-то вижу, то признаю, что да, удобно, и т.п., а вот у себя дома - не хочу категорически. На потолке должны быть люстра, и всё тут :-)
а над рабочей зоной лучше встроенные подсветы, которые еще и отрегулировать можно( в смысле угол света) ( конечно имхо)
А я Рубину уже дочитываю.
Вообще, должна вам с Сахарой спасибо сказать. Спасаете меня этими книгами.
Вообще, должна вам с Сахарой спасибо сказать. Спасаете меня этими книгами.
подождите. В каком месте должна быть люстра? в тубзике? Ты где не любишь точечники-то?
ну какая такая люстра, мы ж не в совдепии сейчас живем ))))
еще скажи что хрустальная с подвесками ))))
типа во дворце живешь )
еще скажи что хрустальная с подвесками ))))
типа во дворце живешь )
у меня с подвесками ))))) чес слово ))))
Сейчас читают
Новый Ночной Дозор....полюбому
66669
1045
Знайте своих героев. Инф. сообщение.
8223
86
А здесь замуж выдают?
13663
193
А что Рубину дочитываете? "Белую голубку Кордовы2?
Ееееееееееееееееееееееч, где я тебя игнорирую???? ты что?????
Ну... да, именно так. Красивая. Чтобы глаз радовался на неё смотреть, если случится взглянуть наверх.
)) насмешила
может тебе просто дороги воспоминания , связанные с этой люстрой? Или твой дом оперный театр.Мало ли что , никто ж не знает
может тебе просто дороги воспоминания , связанные с этой люстрой? Или твой дом оперный театр.Мало ли что , никто ж не знает
Люстра - на кухне в том числе... Я не воспринимаю кухню как комбинат питания. Скорее как лицо дома :-)
Не ходишь туда, где я бываю по пятницам
Кого ты читаешь, Левитанского? ага, я его то же люблю читать, но у него всегда один и тот же текст: Исаак Ильич Левитан. И усё.. Одни картинки, ё.
ээээ... нет. мой дом не оперный театр. это такая современная люстра с подвесками новая, со светодиодами. Я хочу еще к ней купить торшер, тоже с подвесками.
Не, "Почерк Леонардо". Уже дочитала.
Кстати, спасибо, значит дальше буду искать Голубку.
Кстати, спасибо, значит дальше буду искать Голубку.
а кто ее моет каждый месяц , освобождая от пыли?
Барские у тебя замашки )))
А вобще должно быть дома 4 уровня освещения, если не ошибаюсь как обычно ))))
Барские у тебя замашки )))
А вобще должно быть дома 4 уровня освещения, если не ошибаюсь как обычно ))))
да я видишь никуда не хожу. домоседка что-то я, но скоро я расколдуюсь.
А сейчас читаю про Индию Салмана Рушди "Дети полуночи", как индусы резали мусульман сразу же после провозглашение независимости.
Да не мою я их... (вздохнула)
Я вообще неряха.
И на ремонт у меня всё равно денег нет, и скоро не будет. А если будут, то пропади моя душа, я лучше в круиз кругосветный поеду, на фиг.
Я вообще неряха.
И на ремонт у меня всё равно денег нет, и скоро не будет. А если будут, то пропади моя душа, я лучше в круиз кругосветный поеду, на фиг.
да я прошу у вас с крыской извинения, я стебусь просто .
Ежу ясно , что одним точечным светом дом не осветить
Ежу ясно , что одним точечным светом дом не осветить
Тебе колдуна в помощь послать? Чтобы ты расколдовалась побыстрее?
вот и правильно, лучше поехать осматривать свет в дневном и ночном свете.
Тоже всё только мечты
Тоже всё только мечты
я заметила , что в мусорке его не стало , думала пропал.
Пойду почитаю сейчас чуть позже, спасибо
Пойду почитаю сейчас чуть позже, спасибо
Таш, да, спасибо!
Только сейчас программу открыла.
Только сейчас программу открыла.
Левитанский, Мишель, - это тот, который
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
и
Что происходит на свете? - А просто зима...
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
и
Что происходит на свете? - А просто зима...
Ну да, в мусорке сгинул.Я сейчас каждый день не могу, так что пришлось место понадёжнее найти, не такое зыбкое.
До меня что-то поздно дошло, что он сохранён в Word2007, поэтому не открывается, если у тебя стоят предыдущие.
Тада это хороший мужик, я оказывается его всю жизнь сцитировывал и не знал....
А ещё есть другой Левитанский, он войну по радио объявлял. Правда много на Руси Левитанских, скажи жи?
А ещё есть другой Левитанский, он войну по радио объявлял. Правда много на Руси Левитанских, скажи жи?
вот и хорошо, я тоже на каждый день почитатать могу, а вмусорке вечно надо было по кучей мусора выискивать
как там ... родина не та что родила, а та что воспитала?)))
Ты умная)
я в этих различиях вообще почти не разбираюсь.
я в этих различиях вообще почти не разбираюсь.
Тада это хороший мужик, я оказывается его всю жизнь сцитировывал и не знал....Войну по радио объявил диктор ЛЕВИТАН, шоб Вы знали...
Спасибо. Я запомню. Я воопче то сображучий, только клинит иногда маненько. *дергает шеей и испытывает нервный тик*
И песню про аллюминивые огурцы Цой пел.
Скорее:
Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина. (с)
Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина. (с)
и раз ты такой умный скажи мне. Мишеля, а продаются такие запасные ножки для ноутов?
*по секрету* Мне вообще-то тоже Мишель подсказал, когда у меня после последней переустановки системы куча файлов отказалась открываться... и показал, где программку скачать, чтоб можно было переформатировать...
Да он знает. *вступилась* Просто так глупо шутит.
У твоего ноута есть ноги?!
Ну ты подумуй, до чего техника дошла. Ничо не могу подсказать, я десктопом пользуюся, ноут для меня сильна медленно работаит, злит.
Ну ты подумуй, до чего техника дошла. Ничо не могу подсказать, я десктопом пользуюся, ноут для меня сильна медленно работаит, злит.
Ластик купи подходящей формы, и нарежь :-)
я сначала себе отрежу палец, а потом еще что-нибудь сотворю
Это что, она про эти маленькие круглые пипки на дне? А я то думал и вправду ноги какие, типо подставок.
ой...*заинтриговала*
а со мной знанием не поделишься?
а то надоело народ дергать
а со мной знанием не поделишься?
а то надоело народ дергать