Новый Ночной Дозор....полюбому
66657
1045
GuimpLena
ой и страшилка идет по телевизору. как я люблю
Таша
Скорее:
Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина. (с):улыб:
Играю на баяне:
Фима, тебе уже 18...
Да, папа.
И ты знаешь, есть профессия - защищать Родину?
Да, папа.
То не наша профессия, сынок...
GuimpLena
Тогда приклей на дно кусок картона или несколько, а потом кусочек резины и усё. Можно ещё к токарю сходить, он может выточить. А в магазинах такой чепухни нигде не купишь.
Iris
Так надо Мишеля попросить - я-то сразу забыла, как сделала...
Iris
Так есть топик специальный про пользу от Безе, Гуимплена прародитель. Там спроси или можно прямо тут, но тут Гуимплена сильно материцца буит.
Чё у тебя не открывается?
Мишель
Мишель, расскажи, пожалуйста, Ирис, где нужно взять программу для вордовских файлов, чтоб из 2007 в 2003 можно было переводить.
Таша
Щас, прикреплю прямо тут, если она небольшая, погодь...
Мишель
ну они не круглые а такие овальные
Таша
Нее, тут не получицца, он 30 метров. Вот ссылка
townee
Вспомнила:
Сестра двоюродная года в четыре:
- Мама, а рожать - это больно?
- Ну... да, не очень приятно. А что?
- Когда мне будет 20 лет, ты мне напомни, а то вдруг я забуду, что больно, и соберусь...
Мишель
Вот спасибо тебе! :knix:
Ирис, видишь ссылку?
GuimpLena
ппц. я уже и комп выключила, смотреть начала ) да чета так перепугалась, что опять залезла почитать, чем там все закончится.
BelKa
да мне уже давно понятно. это на кинга похоже. секретный сад и какое-то окно
GuimpLena
ну вот мне счас уже тоже все понятно стало )
GuimpLena
А сфотографировать и показать?
Есть ещё вариант, без ножниц, ножей и токарей: можно залить герметиком автомобильным аккуратно вровень, а потом (когда засохнет) нашлёпку сделать из него же и стесать наждачкой ровненько. Только я не уверен. что истираемость будет хорошая, герметик мягче резины немного.
Мишель
Мишель, у меня на данный момент что надо-уже открылось. ПРосто бывает иногда, что не открывается и комп предлагает либо из предложенного списка выбирать либо из сети. А я пас. Я и подумала, может есть что-то... универсальное. Или способ его найти.

Ну вот, пока тебе ответ писала, ты уже со ссылкой. ( а там на какую ссылку жать для скачивания, нижнюю или верхнюю?)
Спасибо.
BelKa
так он их там всех поубивает. военный такой.
Мишель
неврзможно. неужели не продается такая фигня.
Iris
аа.. тады ой, универсального средства нет, нужно помнить наизусть все названия файлов и какой файл какой программой открывается. Наизусть. ыы...
Эээ... вообще есть универсальное средство, точно. Почти универсальное. Называется Зверь-DVD. Ставишь поверх Виндовоза своего и ага, открывается усё нафик, ни о чём думать не надо.
BelKa
это я предположила. я к тому, что если они будут такими пассивными, то всем хана. Им надо объединить свои усилия и папу укокошить
Iris
Там жать на любую, только качать нужно бесплатно, не посылай никаких Смс, бесплатно лучше скачивай, а то я уже раз отэсэмэсил, калабахи три сотни сдёрнули, а файлик зажали.:хммм:
Мишель
вообще никогда и никому не засылайте смс! ни с каких сайтов! потом фиг отключите. только деньги будут сниматься со счета.
GuimpLena
да все, мне уже не страшно. с вами-то ))
Мишель
ладно, обойдусь без универсального, нафик эту универсальность.
а смс-ки я по любому не посылаю, мне их отсюда посылать-морока одна.
Iris
Вообще-то здря, Зверь-щикарная штука для тех, кто не очень рубит в компьютерах, он избавляет от многих головных болей. А надо то всего один раз купить диск и Windows научиться ставить. А Windows ставить легко. Ну как два пальца... гм.. об асфальт.
BelKa
Да ладно, как оне могут с меня сдёрнуть деньги, скажи, если я им СМСить не буду? С меня раз сощёлкнули и всё. Это невозможно просто.
Мишель
гг... А про Отца Михаила я угадал, оказываецца. Значит и Гуимпленчик бухаит. Гуимпленчик любит пиво. Значит она сейчас пиво пьёт с отцом Михаилом.... Я их раскусил.

Нифига.
Мишель
я тут местных знатоков поспрашиваю насчет этого Зверя.
Отец Михаил
И как же? Чтобы снять деньги со счёта, нужно их снять за чтото, за звонок или СМС. Как посторонний может их снять? Этого даже я сам не могу сделать.
Мишель
Вам могут отправить СМС и снять за это деньги.
Отец Михаил
В России все ВХОДЯЩИЕ звонки и СМС-ки бесплатны, это вам не заграница. :tease:
GuimpLena
ТАк...я тут закончил чертить...налил пива...и ...думаю..толи пить..толи спать итить...:улыб:
Кюрасао
Сначала пить, а потом спать:улыб:
Iris
Не юзай Зверя, ибо зло еще то...
Фантик красивый, а под ним конфетка очень сомнительного содержания.
KotoZ
я новые фантики сразу не хватаю. тем более, неизвестные.
говорю ж, сначала знающих людей поспрашиваю.
KotoZ
Да ладно не пужай человека, я много сборок ставил, все шикарно работали. Лучше всего LEX FINAL-2008. Зверя я назвал потому что его все знают.
Отец Михаил
По первой ссылке-это два года назад была лажа в МТС и все деньги вернули потом с извинениями и прцентами.

Щас почетаю что там во второй.
Мишель
Я не пужаю, а предупреждаю, ибо вопрос по моей сфере, Зверь - одна из самых хреновых сборок, ее единственный плюс, что там "всё включено" по части ломаных программ, однако, много выключено из компонентов винды, а это в % случаев так или иначе ударяет по работе системы.
И троянчики есть по слухам...
Отец Михаил
Во второй ссылке то же самое. Вот цитата оттуда: " Несколько раз сталкивался с входящими платными смс в корпорации и всегда виноват был сам абонент."
Если деньги сняли-значит человек сам активировал услугу гдето. Не хлопайте ушами, товаригщи! *хлопаит глазами луп, луп*
Мишель
Несколько раз сталкивался с входящими платными смс в корпорации и всегда виноват был сам абонент

Угу. Пишет это сотрудник сами знаете кого:)
KotoZ
Так это продвинутым юзерам производительность важна, а чайникам хоть бы работала ну хоть как-нибудь. Так что если выбирать производительность и работу вообще, чайник всегда выберет второе.
Я своего соседа научил пользоваться Акронисом, хотя чего там учить, всё там просто. Знаешь как он рад, что теперь ему не надо к специалистам ходить на поклон? А он даже Касперского толком установить не может, а Акронисом фьюить! и всю Винду реанимировал в 3 минуты.
Мишель
Не, тут ты не совсем прав. Далеко не всем чайникам сгодится как-нибудь.
Мишель
Акронис - вещь нужная, согласен. А вот когда у чайника из-за сборки появляются проблемы, которые он решить не может, да и спец порой тоже (без переустановки системы)...
Например, зверь не очень дружит с планшетами. Да, большая часть юзеров ими не пользуется, однако есть те, кому планшеты необходимы, и начинается у чела нервотрепка, ибо он то откуда знает, что дело в сборке, напрягает сервис-центр, теряет время на поиски дров, но... без толку. Есть еще проблема со звуком на некоторых чипсетах. Когда вдруг ни с того ни с сего пропадает звук, лечится только перезагрузкой, ну и еще мелочи, но неприятные. И это только мои находки, а сколько я не нашел?...
Мишель
ставьте AVG и будет вам щасте... Касперский -ацтой!
KotoZ
если человек работает с планшетами, то он уже продвинутый юзер... и должен иметь в своем арсенале полный боекомплект всех дистрибутивов и пару винчестеров в ЗИПе