Вечная холостяцкая проблема: Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?
толи вы***ть кого, толи с неграми подраться?!
да вы уже договоритесь да соберитесь где-нибудь :-)
а я в театр сейчас.. только не хочу ужасно, потому что общество не из приятных. но ничего скоро я не допущу появление человека, от которого меня буквально "ломает" в радиусе километра точно.точно.
вот никакого с вас толку.... иэээх..... лан. поеду к другу сгоняю, у него пельмени есть на закусон и гитара.
Отец Михаил
v.i.p.
А я б выпил. Если бы аванс сегодня дали
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132536
1004
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68654
1001
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49328
322
GuimpLena
Белая Госпожа
а если бы мне сегодня аванс (а не позавчера, а сегодня он уже кончился) дали, я бы купила два набора сковородок и угги
Мишель
Эмпат
Чтоли совсем на подсоси, дажить на бутылку нету? А ежли аванс ещё неделю не дадут?
Похоже, что Отец Михаил у нас то же шопоголик, аванса хватает на 1 день, получки на три.
мне до ремонта хватало... теперь не хватает
Таки и мне не хватает. Но я ловкий, у меня завсегда заначка есть *шуршит юпками из туфты* вот! *показывает тридцатку*
Гадский Поттер
veteran
Мишель
Эмпат
В чёрном я, она сексуальнее. Скажи жи я лапочка?
нет жи. Лапочка я. А ты можешьбыть лапусенькой что ли )))
Мишель
Эмпат
Вот тебя высекут плётками и выговоришь, как миленький.
Утра добраго фсем...поехал я...на калым...балин:-)))
А остальные наверное на лыжах поехали сезон начинать :-)
Красиво за окном... и идти же надо в сто мест... щас точно зимнее пальто достану.
Красиво за окном... и идти же надо в сто мест... щас точно зимнее пальто достану.
Доброго дня!
в Ночном намечается интересная, а точнее наоборот - тенденция : туда плавно вот уже какую ночь переезжает компьютерный форум.. тоска зелёная, конечно, но усыпляет лучше донормила..
в Ночном намечается интересная, а точнее наоборот - тенденция : туда плавно вот уже какую ночь переезжает компьютерный форум.. тоска зелёная, конечно, но усыпляет лучше донормила..
Да и не говори... скукотищща... целый день на работе о компьютерах трындим, ещё и в пятницу вечером - это уже слишком :-)
Зато я теперь быстренько сматываюсь и успеваю почитать перед сном.
не знаю, мне, чтоб уснуть, нужно только голову к подушке прислонить...ни форум, ни снотворное не нужно...
а иногда засыпаю и раньше, в процессе, так сказать...
а иногда засыпаю и раньше, в процессе, так сказать...
я в таких беседах забавно себя ощущаю бабушкой старенькой и бестолковой, которая присутствует при взрослых деловых разговорах..))
вот и я вчера совершенно минуя все искусы чуть не за столом отдалась Морфею.. так усыпили, что балабановский "Морфий" ну просто не шмогла.. этот фильм по Булгакову сделан? я рассказ читала - страшно..
А вчера Морфий показывали?! Блиииин... вот я дура, хотела посмотреть...
Да, по Булгакову.
Да, по Булгакову.
нпп
Кто-нибудь знает, чего делать, если на ноуте двд-привод прекратил отображаться намертво и ничего не читает.
Кто-нибудь знает, чего делать, если на ноуте двд-привод прекратил отображаться намертво и ничего не читает.
В ремонт нести... с ноутом больше ничего не сделаешь.
они с морфием? поэтому страшно? а если они обыкновенные - это же вкусно!
А куда лучше ноут нести? Мне его в штатах покупали, так что за сервисом далеко ехать...
___если на ноуте двд-привод ___
началось. таак, сейчас и Дневной этой штукой захворает..
началось. таак, сейчас и Дневной этой штукой захворает..
Перегрузиться. Если не помогает-переустановить дрова.
Если не помогает-Удалить DVD и переустановить дрова. Если не помогает-отлаживать Windoys или ставить систему заново.
P.S. Если DVD не видит даже Биос, нада в мастерскую комп нести.
Если не помогает-Удалить DVD и переустановить дрова. Если не помогает-отлаживать Windoys или ставить систему заново.
P.S. Если DVD не видит даже Биос, нада в мастерскую комп нести.
где ж они обыкновенные, это снимок в натуральную величину на моей руке.
а зачем такой большой пельмень? или у вас руки миниатюрные..
Что значит началось! Войди в мое положение! Эх...
*вошла в положение*
эхх, с удовольствием бы родила ещё одного мальчика!
*задумалась*
эхх, с удовольствием бы родила ещё одного мальчика!
*задумалась*
Ага. Спасиб. Уже перезагрузила - не помогло. Переустанавливать Висту сейчас для меня проблемно, а он именно под нее собран был когда-то, другое будет глючить и косячить, как мне пояснили.
А как с ноута в биос зайти я не знаю.. Эх,блин.
А как с ноута в биос зайти я не знаю.. Эх,блин.
Снято в натуральную величину :-)
Ну, они меня заинтересовали. Решила попробовать. Вкусные, но фарш с салом.
А эти вареники-малявки изумительно нежные, я их давно уже разведала.
Пельменей 6-7 штук еле влазят в глубокую тарелку.
20 штук вареничков еле-еле покрывают дно той же тарелки.
Ну, они меня заинтересовали. Решила попробовать. Вкусные, но фарш с салом.
А эти вареники-малявки изумительно нежные, я их давно уже разведала.
Пельменей 6-7 штук еле влазят в глубокую тарелку.
20 штук вареничков еле-еле покрывают дно той же тарелки.
Так ить по клавише Del-Del-Del-Del-Del-Del-Del.....
Кстати на ноутах есть какие то три волшебные кнопки, их нада нажать при загрузке и всё само с диска С сотрётся и переустановится в самом первозданном виде, как при покупке. В инструкции должно быть у тебя.
а "малявки" с какой начинкой, и что за марка?
Отстань от человека. Насоветуешь щас...
Если привод работал себе, да вдруг перестал, значит, он сдох. И нечего систему мучить.
Если привод работал себе, да вдруг перестал, значит, он сдох. И нечего систему мучить.