Малявки - "Тройка", начинки видела с творогом, картошкой, картошкой-грибами и кажется печенью.
а вчера, а вчера в театре - я глаз не могла отвести от дирижёра - вот кто настоящий у них артист, артист отменный!
если я ещё когда- нибудь туда попаду, куплю букет гвоздик и подарю ему .
если я ещё когда- нибудь туда попаду, куплю букет гвоздик и подарю ему .
У меня в ноябре будет окно между концертами, тоже собираюсь в Музкомедию...
А что смотрела? :-)
А что смотрела? :-)
"Если привод работал себе, да вдруг перестал, значит, он сдох. И нечего систему мучить."
Такая ситуация с приводом бывает при установке программ типа UltraISO, DAEMON Tools и т.д.
Я бы и не говорил, если бы сам года 4 назад такую проблему не имел.
Такая ситуация с приводом бывает при установке программ типа UltraISO, DAEMON Tools и т.д.
Я бы и не говорил, если бы сам года 4 назад такую проблему не имел.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445847
769
Ночное рандеву.
83534
1012
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
357675
1000
"в джазе только девушки"
но как только я первый раз случайно нашла взглядом дирижёра - спектакль меня уже не занимал, я смотрела за дирижёром и проецировал всё именно через него..я во втором ряду была и видела отлично.
но как только я первый раз случайно нашла взглядом дирижёра - спектакль меня уже не занимал, я смотрела за дирижёром и проецировал всё именно через него..я во втором ряду была и видела отлично.
МЧ моей приятельницы постоянно задаёт ей вопрос : ну что за профессия такая "дирижер"?
музыканты без вас что ль не сыграют?
музыканты без вас что ль не сыграют?
Зизи, в данном случае гвоздика - наиболее корректный цветок. Или я похожа на идиотку , которая попрёт розы или лилии, или ещё хуже : орхидеи ?
шутю же я )))
а у меня сегодня НАСТРОЕНИЕ
а у меня сегодня НАСТРОЕНИЕ
незнаю на кого ты похожа но мне кажется темно бордовые розы в строгом букете куда уместнее
поздравляю! у меня вроде тоже ничо..)
Надо будет приглядеться :-)
Я на Голландочку собираюсь - не видела ещё... Ну и на Баядеру надо бы сходить, давно её у нас не ставили.
Но есть проблема - ещё будет симфонический концерт в оперном в тот же день, Мацуев и Курензис... боюсь, что пойду туда, а Баядера подождёт пока :-)
Я на Голландочку собираюсь - не видела ещё... Ну и на Баядеру надо бы сходить, давно её у нас не ставили.
Но есть проблема - ещё будет симфонический концерт в оперном в тот же день, Мацуев и Курензис... боюсь, что пойду туда, а Баядера подождёт пока :-)
Гвоздики изящные... А букет разноцветных гвоздик смотрится очень оригинально :-)
"тёмно-бордовые" розы я бы обязательно возложила бонзе в тёмно_малиновом пиджаке на юбилей..
я обычно чувствую, кому и что дарю, как наверное и любой человек, который развлекается мыслью и фантазией..
я обычно чувствую, кому и что дарю, как наверное и любой человек, который развлекается мыслью и фантазией..
для меня они ассоциирются с днем победы и монументом славы..
я снег люблю!
сегодня уже в короткой шубке...щас съезжу сапожки куплю и вообще - счастье!
сегодня уже в короткой шубке...щас съезжу сапожки куплю и вообще - счастье!
да. снег это уже хорошо. надоела пыль и грязь
у меня сапоги есть. но пока купила себе дурацкие угги. пока только в них
у меня сапоги есть. но пока купила себе дурацкие угги. пока только в них
Сначала нужно исключить аппаратную неисправность, а потом уже за систему браться. Особенно в случае ноутбука.
ахха. иногда видно что человека "мысль и фантазия" прям через край захлестывает..
Ну, это красные :-)
А всякие жёлтые, лимонные, кофейные, розовые, пёстренькие - это совсем другое дело :-)
А всякие жёлтые, лимонные, кофейные, розовые, пёстренькие - это совсем другое дело :-)
кофейные? надо же..лимонные...
не видела . красиво наверно
не видела . красиво наверно
А я вывела сегодня по снегу прогулять свои серебристые... Ничё... но чуть холоднее, и уже нельзя будет, тонкая совсем подошва.
так и с чем ты в итоге их носишь? купила куртку?
Сифа я говорю что думаю и это всем давным давно известно)
Не... они неплохо смортятся с отворотами джинсов, да и куртка у меня такая серо-хаки, нормально, в общем... зимнее пальто с серебряной вышивкой тоже, но это уже наверное не получится, это когда за -10 опустится.
а вещи твои пришли? что ты заказывала по какталогу
Нн фига!
Вчера звонила - на таможне застряли.
Вчера звонила - на таможне застряли.
лучше думай, что говоришь, Зизьен..
прекрати щипериться. )
прекрати щипериться. )
пипец. так ты их уже сколько ждешь?
а в договоре есть оговоренные сроки доставки?
хотя они это все под форсмажор подведут
а в договоре есть оговоренные сроки доставки?
хотя они это все под форсмажор подведут
тут вас думающих и без меня предостаточно. тебе больше некому поуказывать что делать?
Да уж конечно подведут...
Подожду, куда деваться-то. Зима ещё не закончилась :-)
Подожду, куда деваться-то. Зима ещё не закончилась :-)
вот Вивиан нету. я вчера посмотрела коко до шанель. я почему то большего ожидала. как то весь фильм в ожидании и прошел..
Крыска - куртка с таким же отливом по сплошной, как и у ботинок : была бы атавизмом совковой любви к гарнитурам, которая нам свойственна, и которую лучше изжить из наших светлых голов..
то, как вы описали , что в гардеробе лишь детали отсвечивают на ботинки - и есть правильно, тогда отлив металлик на ботинках будет смотреться изыском, а не кичем..
то, как вы описали , что в гардеробе лишь детали отсвечивают на ботинки - и есть правильно, тогда отлив металлик на ботинках будет смотреться изыском, а не кичем..
нет, конечно, куртку серебряную и не надо, только чтобы по цвету сочеталась... а сумочку поищу к весне... и шапчонку какую-нибудь, наверное.
В общем, если увидите тётку в серебристых сапожках, закатаных джинсах и с бантом ниже попы, то это я.
я не указываю, Зизи, я поправляю твой воротничок, если , конечно, у тебя платье не изначально на левую строну нынче надето..
подумай, прежде чем ответить ..*крайне благожелательно*
подумай, прежде чем ответить ..*крайне благожелательно*
Подойти и так вопросительно на нее взглянуть: "Крыска? Ты ли это?"?
мне фильм очень понравился...я наоборот ощущала "жизнь"
и посему не ждала ничего, а просто "проживала" с ней
и посему не ждала ничего, а просто "проживала" с ней
прежде чем поправлять -хоть раз задумайся - желает ли этого поправляемый. вероятнее всего воротничок заломлен умышлено.
зачем в каждом твоем посту предостережения?
зачем в каждом твоем посту предостережения?
наверно я сама надумала больше прежде чем посмотреть
А, ещё в чёрных очках.
Мои хамелеоны очень любят, когда снег. Так что я зимой днем как кот Базилио :-)
Мои хамелеоны очень любят, когда снег. Так что я зимой днем как кот Базилио :-)
зашла в книжный магазин совершенно рассеянно.. пошлялась-пошлялась в прострации - и взяла с полки книгу не прочитав ни названия , ни автора, а просто открыла и стала читать , где пришлось..
а там живописался быт небольшой японской деревни и окружающей её природы глазами маленького японского мальчика.. и так это было вкусно и пронзительно трогательно читать.. но выдернул звонок по мобильному с каким-то неотложным понуканием, и я , сунув механически книгу на полку улетела с магазина..
ну как я теперь её найду , уродина, блин..
страна упущенных возможностей- то я.
а там живописался быт небольшой японской деревни и окружающей её природы глазами маленького японского мальчика.. и так это было вкусно и пронзительно трогательно читать.. но выдернул звонок по мобильному с каким-то неотложным понуканием, и я , сунув механически книгу на полку улетела с магазина..
ну как я теперь её найду , уродина, блин..
страна упущенных возможностей- то я.