Новый Ночной Дозор....полюбому
66601
1045
Крыска
ну, не много но поймал слайды будут хоетл ещё краткое описание но чет так устал..
Крыска
в Икее которые?
мне сильно нравятся
я всё лето хотела купить на лоджию, но....увы:хммм:
БарагозниК
ну ниодной рыбоньки не поймал что ли?
GuimpLena
ну зачем бы я ездил) тогда) поймал, ыыы одну):улыб:щас фоткуи прикреплять буду:улыб:
БарагозниК
да ты Крошечка!!!!!!!!
ты давай напейся щас чего-нить...искупался он! :зло:
Шлёндра
Купи сейчас...
Только те, которые самые дешёвые, менее удобные, лучше те, что на тысячу подороже, с отдельной подушкой. И обязательно с табуреткой!
Крыска
не
я к НГ шторы и ковёр в гостиную менять буду
а на лоджию - потом
Шлёндра
какого цвета все будет?
Сифон
а меня остригли снова..лучше даже, чем тогда, в августе..я совсем-совсем коротко опять хотела, но опять отговорили..
GuimpLena
сильно разного...основные классические: бордо и беж
потом фоты покажу
Сифон
эх... везучки вы все стриженные
Шлёндра
я в ванной искупался токо што. а напиться я конечно сегодня пивом напьюся..:улыб::umnik:
Шлёндра
А меня уже.
Блин, так нельзя. Ну вот чё мне надо... стричься не надо, кресло не надо... крем закончился, но это же не новенькое, а так, расходники...
Сифон
да-да. это все вы )))
мы вон не стриженные и не крашеные (почти)
Крыска
пойдем на маникюр. Я позвонила на завтра записаться, а меня спрашивают: вы наверное хотите на бесплатную презентацию записаться? я вообще-то хотела на платную, но раз бесплатно дают ))))
Крыска
купите красивую заколку или гребешок..тканый палантин в индийском магазине на ул.Державина, из тончайшей шерсти, с тончайшим же орнаментом, он тёплый, не душный как обычный шарф, и красивый.. купите красивую и уютную лампу на стол.."вкусную" свечку..духи! и сумочку..
GuimpLena
У меня все ногти обломаны после отпуска, я их под корень спилила, выравнивая... нечего там маникюрить, всё равно срамота будет и так и этак.
aglow
Вот ссылка
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4020
ооо! мерси боку!
прям гранд мерси!
Сифон
У меня стрижка короткая, только гребешка в ней и не хватало :-)))

развеселилась даже, спасибо :-)

Не, не хочу ни тряпок, ни свечек, ни сумок.
У меня вообще какой-то период идиотизма настал, ну чисто постстрессовое состояние. Одновременно и хочу незнамо чего, и вообще ничего не хочу. Шиза. Капец...
Крыска
пропить всё к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Сифон
Я не понимаю слова "уютное"... всё мне кажется или мещанство, или кич...
Вот выкину всё на фиг из дома, и буду жить на циновке, похоже. Потому что просто рука не поворачивается ничего из того, что продаётся, покупать.

Хотя... надо наверное сначала выкинуть всё. А там видно будет :-)
Крыска
так я специально ногти спиливаю под корень. маникюр это же не намазюкать лаком. это еще и уход
Крыска
уютное - значит своё, с руки, под стать, очень помогает жить - незаметно и ненавязчиво..

мещанство или кич здесь не при чём.
Сифон
Не пью-у-у-у...

Вот стояла я месяц назад на крутом берегу, смотрела сквозь сосны на закат над осенней Ладогой, и думала, что прекрасно понимаю того святого отшельника, который жил там в пещере размером чуть больше гроба почти 10 лет... Такая красота... и ничего не надо больше, на самом-то деле. Всё суета.
Крыска
мне кажется, что лезть в пещеру размерами с гроб... оно зачем?
GuimpLena
А куда ходишь нынче?
Ты ж искала летом, кажется...
Крыска
да балованая ты, Лена!

захочешь ещё...наступит время и захочешь всего сразу и много
я семь лет ходила в ботинках экко и ничего не хотела
а щас...всё надо!
GuimpLena
Ну, там проблема с жилыми помещениями была :-)
Сифон
Своё...
С этим-то и сложности.
А, ладно... Шлёндра права, жизнь - она долгая, что-нибудь захочется... в своё время.
Это я так, поныть в кои-то веки. Период такой... день рождения скоро, биоритмы упали.
Шлёндра
> я семь лет ходила в ботинках экко и ничего не хотела

Вот чё мне Экко не по ноге совсем?.. Свинство просто.
Крыска
нашла. ребята большие молодцы. владелец салона парнишка 23 что ли года, такой зажигалка. Вот честно, мне просто жить хочется после их маникюра.
GuimpLena
ну чего меня не хвалим, какой я молодец почти больше тыщи прокатал за одной щукой 2 кило) как хорошо, Что я холостой) ыыыы:улыб:
GuimpLena
Дорого?
И где территориально?
Крыска
самое удивительное, что и мне сейчас не по ноге
две пары сдала
вот дрянь стали шить...похоже :хммм:
БарагозниК
Ты молодец.
Да по фигу, сколько килограмм, главное, что революционно собрался и поехал. Сменил обстановку.
БарагозниК
да молодец же. Вообще холостым хорошо вполне
Крыска
цирк. а про дорого... мне кажется что нет, маникюр + спауход 700 рублей, но у них сроду всякие интересности как я люблю. Подарили мне мини-упаковку для спа-маникюра, вот завтра пойду на бесплатную презентацию нового цитрусового ухода. Хотят сделать спа-педикюр тропический лес, чтобы как будто в лесу сидишь кабинет оформить. Как бы мне их не захвалить )))
GuimpLena
Ну не дорого, правда...
Спрошу потом координаты, интересно. Сейчас не хочу, чтобы на меня как на бомжиху смотрели :-)
Крыска
Катозу, кароче где я всегда удочки ставил, кто то поставил китайские удочки метров по 100, их те удочки, сразу тиной затянуло, ну понт, не себе не людям..... рыба вся на глубину ушла в ямы. вода совсем упала, я ночью снасти ставил, но жадность ёлы палы... как попало ёлы палы..
а эта красотка попалась там где мы с тобой заключительную щуку на кружок поймали помнишь? вот в аккурат на этом месте....удочки мои взмерзи в лед.. я кароче их выдалбливал утром.. ешё пару окуней взял ну большинькие такие же, ты должен помнить.. и один маленький попал в экранчик.. общий улов 4 головы..:улыб:
БарагозниК
Про удочки жжошь непадецки :ха-ха!:
Ща надо за налимом идти - самое время
БарагозниК
А ваще - молодец!!!
я бы очканул в такую погоду....
Кюрасао
хорошие новости. в Эльдорадо скидка на тефаль (посудку) 20%. может надо кому.
KotoZ
ээх пацан сказал, пацан сделал) *гордо так*:улыб::o
БарагозниК
слушай!
я прям горжусь, что с тобой знакома и даже чай пила однажды! :agree: :чмок:
ты ГЕРОЙ!