Новый Ночной Дозор....полюбому
66590
1045
KotoZ
Да и не говори...
Я, когда холодно, за хлебом скорее на метро поеду, чем 100 метров пройду. А уж куда-то ехать, где замёрзнуть можно, это...
Крыска
безумству храбрых поем мы песню (с)
KotoZ
да эт я с детства отмороженный) ну не шибко холодно, удочки тока к лодке примерзали) ну и пальцы маленько стыли.. а ещё у меня один факт смутил, первый раз столкнулся, щас расскажу... в общем крупная рыба ломала лед, толи щука толи сазан, игра такая, я чуть Богу душу не отдал... Ночь , тишина. я такой с фонариком. сначала метров 20-30 от меня ломается лед в полсантиметра толщиной, я подумал зверь какой нить провалился, потом совсем рядом, метрах в пяти... сломать такой лед это ж какой вес надо иметь... Или сазан или щука.. я думаю щука.. в аккурат в той яме где груз усиливали на удочку за корягой... жалко лед уже везде.. воды мало..
KotoZ
А я уже все часы перевела, кроме компьютера.
БарагозниК
я сегодня вышел стекла машины помыть, фары номер, дык потом пальцы полчаса ломило....
KotoZ
слабак) © *махнул рукой, как в фильме про летчиков*
БарагозниК
ага, вся сила в другое ушла :biggrin:
KotoZ
ладно мне спать пора, наотдыхался я.. всем снов...
KotoZ
если настроено...

опять снег валит.
Крыска
у мя все девайсы автоматом переводят
KotoZ
телек тоже?..
мой, по-моему, не умеет.
Крыска
А я не пользуюсь временем на телеке, поэтому мне поровну умеет иль нет, вообще, телек - это зло...
KotoZ
у меня мама телек как будильник использует...
он умеет по телетексту синхронизироваться, но у нас нет местного телетекста, только московский.
Крыска
а ить раньше был... игрался как-то с ним, лет 6 назад
KotoZ
...напился медовухи, и в состоянии, близком к отключению автопилота, все ж таки умудрился собрать стол "Лексвик"))))
yxx
В итоге получился стол или табуретка с кучей лишних запчастей? :biggrin:
Маленькая Долли
Нее, всё получилось нормально, точь-в-точь как на контрольной картинке с Икеевского сайта)
привет сладкая сопливая чужая ты как поправилась?
БарагозниК
Ты на рыбалку-то съездил уже?
yxx
что такое стол лексвик?
отдаленно похоже на лексус...
это конструктор для больших дядей?
yxx
носят ли ноги после медовухи?
там, где я покупаю обычно мёд, мне всячески сватают попробовать медовухи..но почему-то кажется, что я моментально омедведенею с оной..
yxx
Тебе к такому столу просто необходима чернильница и подставка для пера))
yxx
ВАУ!!! счас в квн серега пел и там девушка что с ним -какие у нее очумительные ботиночки :appl:
yxx
ммм! симпатичный стол. изящный такой.
а у меня вапщэ только кухонный.
Ага
:yes.gif: чистый бидермейер.. точней не чистый, но по мотивам, непременно..
Сифон
блин. мне так ниточки из коленки вытащить охото..
zizi
не трожь. там кетгут? рассосутся сами..
Сифон
мне завтра в больничку ехать чтоб их сняли. а там узелки туго зявязаны. мне кажется они сильно не аккуратничают.. а я бы осторожненько..

всмомнила - я когда еще только перед операцией в палате тусовалась - заходит медсестра или кто там и всякие указания дает не есть там и все такое и спрашивает- ноги волосатые? :ха-ха!:
zizi
хммм... а я в гинекологии лежала... представляешь, что там спрашивают? :-)
Крыска
Крыск. ну вот там както более логично. но что у меня должно быть с коленками чтоб это помешало операции. :biggrin:
zizi
Ну, считается, что операционное поле должно быть чисто выбрито :-)
А бывает всяко :-)
zizi
В последний день швы всегда мешают уже конкретно :-(
Терпи. Завтра снимут, и всё будет хорошо :-)
Крыска
терплю. вот мы женщины терпеливые. да?
zizi
у нас ресурс такой.. представляешь, мужика заставить рожать?? у меня прият.- стоматолог.. её спрашиваю :"Света, наверное, дети - самые сложные пациенты?"
а она головой трясёт:"Мужики! жёлтые со страху, за руки хватают."
Сифон
кокой там рожать..
они даже любовные муки терпеть не умеют. не точ то там телесные
мы вот страдаем.. а они??
zizi
пойду на санках покатаюсь. *окончательно расстроилась*
Сифон
там уже есть на чем катацца?? *грустно -завистливо
zizi
а Пилюля говорила, что не бывает любовных мук
она говорила, что любовь это радость и всякая такая шоколадность
zizi
Нам-то что? Рожай да рожай! А мужчинам думать надо, как дальше жить! :umnik:
Шлёндра
Они не от любовных мук страдают, а от нелюбви любимых женщин... :cray-1: *прослезилась*
Шлёндра
бывают. сиди и жди -позвонит не позвонит... а ему и заботы нет. а девушкам неприлично (!!!) звонить первой.. а тот **дак может просто забыл!!
Пилюля
ахха.. еслиб ВСе они еще думали..
zizi
Чего ждать-то? Надо смело звонить!