Да и не говори...
Я, когда холодно, за хлебом скорее на метро поеду, чем 100 метров пройду. А уж куда-то ехать, где замёрзнуть можно, это...
Я, когда холодно, за хлебом скорее на метро поеду, чем 100 метров пройду. А уж куда-то ехать, где замёрзнуть можно, это...
БарагозниК
old hamster
да эт я с детства отмороженный) ну не шибко холодно, удочки тока к лодке примерзали) ну и пальцы маленько стыли.. а ещё у меня один факт смутил, первый раз столкнулся, щас расскажу... в общем крупная рыба ломала лед, толи щука толи сазан, игра такая, я чуть Богу душу не отдал... Ночь , тишина. я такой с фонариком. сначала метров 20-30 от меня ломается лед в полсантиметра толщиной, я подумал зверь какой нить провалился, потом совсем рядом, метрах в пяти... сломать такой лед это ж какой вес надо иметь... Или сазан или щука.. я думаю щука.. в аккурат в той яме где груз усиливали на удочку за корягой... жалко лед уже везде.. воды мало..
А я уже все часы перевела, кроме компьютера.
KotoZ
gwynblaid
я сегодня вышел стекла машины помыть, фары номер, дык потом пальцы полчаса ломило....
Сейчас читают
явление Итсми
136918
1003
Технология «цветных революций»
43895
210
Любовь до гроба -дураки оба
10903
142
БарагозниК
old hamster
слабак) © *махнул рукой, как в фильме про летчиков*
БарагозниК
old hamster
ладно мне спать пора, наотдыхался я.. всем снов...
телек тоже?..
мой, по-моему, не умеет.
мой, по-моему, не умеет.
А я не пользуюсь временем на телеке, поэтому мне поровну умеет иль нет, вообще, телек - это зло...
у меня мама телек как будильник использует...
он умеет по телетексту синхронизироваться, но у нас нет местного телетекста, только московский.
он умеет по телетексту синхронизироваться, но у нас нет местного телетекста, только московский.
а ить раньше был... игрался как-то с ним, лет 6 назад
...напился медовухи, и в состоянии, близком к отключению автопилота, все ж таки умудрился собрать стол "Лексвик"))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В итоге получился стол или табуретка с кучей лишних запчастей?
yxx
истинный мариец
Нее, всё получилось нормально, точь-в-точь как на контрольной картинке с Икеевского сайта)
БарагозниК
old hamster
привет сладкая сопливая чужая ты как поправилась?
yxx
истинный мариец
Ты на рыбалку-то съездил уже?
что такое стол лексвик?
отдаленно похоже на лексус...
это конструктор для больших дядей?
отдаленно похоже на лексус...
это конструктор для больших дядей?
носят ли ноги после медовухи?
там, где я покупаю обычно мёд, мне всячески сватают попробовать медовухи..но почему-то кажется, что я моментально омедведенею с оной..
там, где я покупаю обычно мёд, мне всячески сватают попробовать медовухи..но почему-то кажется, что я моментально омедведенею с оной..
Тебе к такому столу просто необходима чернильница и подставка для пера))
ВАУ!!! счас в квн серега пел и там девушка что с ним -какие у нее очумительные ботиночки
ммм! симпатичный стол. изящный такой.
а у меня вапщэ только кухонный.
а у меня вапщэ только кухонный.
чистый бидермейер.. точней не чистый, но по мотивам, непременно..
блин. мне так ниточки из коленки вытащить охото..
не трожь. там кетгут? рассосутся сами..
мне завтра в больничку ехать чтоб их сняли. а там узелки туго зявязаны. мне кажется они сильно не аккуратничают.. а я бы осторожненько..
всмомнила - я когда еще только перед операцией в палате тусовалась - заходит медсестра или кто там и всякие указания дает не есть там и все такое и спрашивает- ноги волосатые?
всмомнила - я когда еще только перед операцией в палате тусовалась - заходит медсестра или кто там и всякие указания дает не есть там и все такое и спрашивает- ноги волосатые?
хммм... а я в гинекологии лежала... представляешь, что там спрашивают? :-)
Крыск. ну вот там както более логично. но что у меня должно быть с коленками чтоб это помешало операции.
Ну, считается, что операционное поле должно быть чисто выбрито :-)
А бывает всяко :-)
А бывает всяко :-)
В последний день швы всегда мешают уже конкретно :-(
Терпи. Завтра снимут, и всё будет хорошо :-)
Терпи. Завтра снимут, и всё будет хорошо :-)
у нас ресурс такой.. представляешь, мужика заставить рожать?? у меня прият.- стоматолог.. её спрашиваю :"Света, наверное, дети - самые сложные пациенты?"
а она головой трясёт:"Мужики! жёлтые со страху, за руки хватают."
а она головой трясёт:"Мужики! жёлтые со страху, за руки хватают."
кокой там рожать..
они даже любовные муки терпеть не умеют. не точ то там телесные
мы вот страдаем.. а они??
они даже любовные муки терпеть не умеют. не точ то там телесные
мы вот страдаем.. а они??
пойду на санках покатаюсь. *окончательно расстроилась*
там уже есть на чем катацца?? *грустно -завистливо
а Пилюля говорила, что не бывает любовных мук
она говорила, что любовь это радость и всякая такая шоколадность
она говорила, что любовь это радость и всякая такая шоколадность
Нам-то что? Рожай да рожай! А мужчинам думать надо, как дальше жить!
Они не от любовных мук страдают, а от нелюбви любимых женщин... *прослезилась*
бывают. сиди и жди -позвонит не позвонит... а ему и заботы нет. а девушкам неприлично (!!!) звонить первой.. а тот **дак может просто забыл!!
Чего ждать-то? Надо смело звонить!